Ищу подругу/подруг.Красноярск
Девушки из Красноярска.Ещё раз напомню о себе :)Хочу найти настоящую подругу или подруг для общения и совместного времяпрепровождения.Так получилось что по вине бывшего парня, я потеряла всех подруг и друзей.Знакомые конечно есть,но общего у нас с ними мало.Очень одиноко.Хочу найти настоящую дружбу,без лицемерия и лжи.Мне 19 лет.Очень люблю музыку.Меломанка.Люблю активный образ жизни.Нравится отдыхать на природе,общатся с весёлыми людьми,посещать различные мероприятия.Буду очень рада познакомится.Отзовитесь кому так же одиноко,как и мне :(P.s Девушки с прошлой темы отзовитесь ;)
Alone
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
319 ответов
Последний —
Перейти
Люба
привет) пиши +79080211194
Гость
Здравствуйте! Буду рада расширить круг общения, 30лет Яна. В декрете, ребёнку 9 месяцев, общения стало мало, так как мало у кого маленькие дети и свободное время днём из подруг. железнодорожный/октябрьский район. Удовольствием прогуляю, выпью кофе, поболтаю 😀
Гость
Ищу подругу с которой можно погулять по городу, на Столбы, посидеть в кафешечке, поболтать, пофилосовствовать, обсудить детей, мужей, устройство жизни..
Мне 32, сын - 9 лет
89293098611
Мне 32, сын - 9 лет
89293098611
Татьяна
Всем привет. Меня зовут Ольга, 35. Та же проблема: знакомые есть, подруги. Но вот таких, чтобы погулять, попить вместе кофе, сходить в кино-театр и т.д. почти нет((
Если кто-то также нуждается с общении пишите в вотсап/вайбер 89833606795. Буду рада новым знакомствам!
Если кто-то также нуждается с общении пишите в вотсап/вайбер 89833606795. Буду рада новым знакомствам!
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, нахожусь в такой же ситуации, гулять, в кино и тд. хожу в связи с этим одна, очень не хватает компании
Гость
Доброго вечера))
Мне 27 лет,живу в Свердловском районе города Красноярска,ищу подругу для совместных прогулок,общения.
Обожаю прогулки,в последнее время стало скучно гулять одной,с радостью согласилась бы пообщаться.
Я замужем,есть детки
Люблю активный образ жизни,прогулки по столбам,паркам,татышев,гремячей гриве а любую погоду.Не люблю сидеть дома))
Буду рада знакомству!
Мне 27 лет,живу в Свердловском районе города Красноярска,ищу подругу для совместных прогулок,общения.
Обожаю прогулки,в последнее время стало скучно гулять одной,с радостью согласилась бы пообщаться.
Я замужем,есть детки
Люблю активный образ жизни,прогулки по столбам,паркам,татышев,гремячей гриве а любую погоду.Не люблю сидеть дома))
Буду рада знакомству!
Гость
Доброго вечера))
Я замужем,есть детки
Буду рада знакомству!
Я замужем,есть детки
Буду рада знакомству!
Привет. Как с тобой связаться?)
Гость
Доброго вечера))
Я замужем,есть детки
Буду рада знакомству!
Я замужем,есть детки
Буду рада знакомству!
Привет. Ситуация похожая) как с тобой связаться?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет))) у меня то же самое как у тебя
Гость
Дай мне свой номер??
Гость
Я Саша Докучаев, я есть в вотсап. Мне тоже очень нужны друзья телефон +7 996 054-37-04
Настя
Привет мне 22 пиши пообщаемся
Всем привет. Напишите мне в личное сообщение, если это возможно (я здесь пользователь новый). Ищу подругу для прогулок, театров, посмеяться и т д. Простую без вредных привычек, желательно замужнюю с левого берега;)
Ищу подругу/подруг в Красноярске 🙂 30 лет, замужем, детей нет. Человек разносторонний. Люблю как в комп поиграть, так и по магазинам пройтись - одежда, косметика, это тоже люблю). Люблю корейскую культуру, дорамы, k-pop. Аниме смотрю). А если вы любите смотреть тру крайм, трешевые шоу и всякие обзоры, мы точно подружимся) Пишите в телеграм @Ai_Ato. Или можете откликнуться на форуме)
Гость
Привет) если еще актуально, как с тобой связаться?)💕
Гость
Здравствуйте! Буду рада расширить круг общения, 30лет Яна. В декрете, ребёнку 9 месяцев, общения стало мало, так как мало у кого маленькие дети и свободное время днём из подруг. железнодорожный/октябрьский район. Удовольствием прогуляю, выпью кофе, поболтаю 😀
Привет. Тоже не хватает подруги, возраст примерно один, можно и подружиться
Гость
Привет, нашла подругу за 15 лет?
Форум: Дружба
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ