Ищу подругу для совместного проживания на моей даче. Дача под Можайском на берегу можайского водохранилища. Мне 49 лет. Половину недели работаю удаленно. Устала от Москвы, хочу на свежий воздух!
Ищу компаньонку для совместного проживания на даче в Можайске в деревне Старое село рядом с водохранилищем. Люблю природу, активный образ жизни, цветы, сад, верующая. Присоединяйтесь!
Пишите на вотцап89099112413. С удовольствием отвечу.
Гость
[2895114038]
Марина
Я тоже ищу подругу,родственную душу, но чтоб переехать к ней и жить вместе как сестры.Мне 57 лет.Одинокая.Родных нет.С братом в одной квартире жить не хочу. С какого вы региона?
Еще актуально позвоните 89186686592
Синеглазка
[348565318]
"Только торт и чай" - Это песня группы "Девушкин сон". Очень рекомендую. С удовольствием поддержала бы компанию, но из другого города. А рецепт сладкого здесь http://www.neznajka.hop.ru/ind121.html
Доброго времени!) Ищу женщину, возможно пенсионного возраста, которая захочет пожить в деревне с бабушкой, с апреля по октябрь. Если кому надоел город, а дачи нет. Бабушка адекватная. Любит кроссворды))) Деревня на берегу Оки. Между Московской и Тульской областями. Есть вода на участке, есть горячий душ, удобства правда в огороде. Есть огород. Можно сажать, можно нет - по вашему желанию. Грибы, ягоды, рыбалка. Очень красивые и чистые места.
Ищу пожилую женщину от 65 лет до 70 для совместного со мной бесплатного проживания на даче в Вологодской области осталась одна очень одиноко тел 8 908 606 62 83
Здравствуйте.А с мужем можно? Нам по 69 лет.Из Самары
Добрый вечер! Одинокая пенсионерка,без вредных привычек.,жилья нет. Пенсия 8т. рублей.Помогите кто чем может.Обуви нет,так холодно .Буду благодарна всем за помощь.Помогу как сиделка -компаньонка и т.д. т.89619167745 Валентина.
Какой у вас размер обуви о одежды.Напишите.Может помогу вам
Гость
[2568978211]
Гость
ищю подругу для совмесного проживания 50-70лет.У меня часный дом в доме все удобства.Две раздельные комнаты.Г Воронеж 79525477198.Звоните пообщаемся
Добрый день. А мужчину расматриваете? 89189368505.
Ищу женщину 55+ для мамы, она летом одна в Орловской области в деревне. Дом со всеми удобствами и интернетом, участок в 100 соток, при желании можно заниматься огородом. 2 Магазина, почта и автобусная остановка до города Мценск в километре ходьбы. Рядом леса с земляникой и грибами, есть 3 небольших пруда также в километре от дома. Очень красивый и ухоженный участок, в деревне почти никого не осталось, маме очень одиноко одной, а оставить это место уже не может, 25 лет в него вложила. Пишите 8-915-005-70-89 Анна
Добрый. А мужчину расматриваете? Так получилось, остался без жилья. Не алкоголик. Знаком с огородом, у самого был такой.
Гость
[2255049385]
Елена
ищу компаньонку для аренды домика у моря или в Подмосковье
Добрый день! Очень заинтересовало ваше предложение. Хорошо , если поближе к апрелю Это предложение останетсяя .
Гость
[3304402549]
Гость
Добрый день! Очень заинтересовало ваше предложение. Хорошо , если поближе к апрелю Это предложение останетсяя .
доброе утро
Гость
[2018097235]
Svetlana M
Предлагаю отдых на даче в тверской области (с городскими коммуникациями и горячей водой) Выделяется отдельная комната, нужно составить компанию пожилому научному работнику. Подробности на Ватсап (926234759О) На звонки не могу ответить - я в роуминге.
Меня заинтересовало ваше предложение. Если можно, позвоните. Думаю, что этому человеку будет интересно со мной общаться. тел. 8 964 138 08 48. Людмила.