Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для совместного проживания на даче

Ищу подругу для совместного проживания на моей даче. Дача под Можайском на берегу можайского водохранилища. Мне 49 лет. Половину недели работаю удаленно. Устала от Москвы, хочу на свежий воздух!
Наталия
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Здравствуйте. Позвоните мне пожалуйста 9258880785
Гость
марина
Я бы поехала с Вами
Я бы тоже
Гость
Одна...
Извините, а Вы нашли подругу?
Я нет
Гость
Гость
Ищу женщину с ребёнком или беременную, мне 48л.свой дом в г.Чехов..для совместного проживания у меня.и помощи друг другу..
Здравствуйте. Нашли женщину?
Гость
Гость
А мальчонка 45 лет?))
Мальчонка определился?
Гость
Гость
Здравствуйте меня зовут Юля мне 53 года ищу близкую по духу женщину напишите мне в вацап 89671285575
Здравствуйте. Нашли подругу?
Гость
Гость
Если актуально, можно попробовать пожить вместе. Ирина
Здравствуйте Ирина нашел ваше объявление а почему бы и нет единственно живу в деревне свой дом.о себе Сергей 52 живу в Волоколамском районе деревни свой дом удобства сами понимаете есть правда горячие, холодная вода пишите на ватсап 89995026704
Марина
Я тоже ищу подругу,родственную душу, но чтоб переехать к ней и жить вместе как сестры.Мне 57 лет.Одинокая.Родных нет.С братом в одной квартире жить не хочу. С какого вы региона?
Гость
Гость
Мальчонка определился?
Есть 44 лет мальчонка. В Севастополе.+79785026817
Гость
Марина
Я тоже ищу подругу,родственную душу, но чтоб переехать к ней и жить вместе как сестры.Мне 57 лет.Одинокая.Родных нет.С братом в одной квартире жить не хочу. С какого вы региона?
Здравствуй Марина! Я Светлана Если есть желание переехать,то приглашаем к нам в Ростовскую область,будем жить как родные
Можешь позвонить обо всём поговорим 89867391432 МТС ваацап
Гость
Гость
Если вы ещё желаете жить в деревне в благоустроенном доме то звоните
Т. 89686466310.
Ваше объявление еще актуально...где находится дом в деревне какая область
Гость
Наталия
Добрый день! Меня зовут Наталия. Животных люблю, готова Вам помочь во всем. Телефон 8903 228 6600. Уеду на ПМЖ с удовольствием.
Наталья, добрый день. Я Александр, у меня небольшое приусадебное хозяйство, мне нужна помощница, с проживанием.
Гость
Марина
Марина, добрый день, позвоните мне пожалуйста 89291610841 Александр.
Гость
Марина
Я с Калининграда
Гость
Марина
Калининград
Гость
Марина
Марина позвоните мне пожалуйста, на Ватсапп 89291610841
Гость
Гость
У меня дом со всеми удобствами, в лесу. Г. Озёры 1,5 км. 2км, река Ока. Проживаю постоянно. Ищу подругу для совместного проживания. Если будет желание и силы, можете заниматься огородом. Участок 20 соток, есть где развернуться. Пишите звоните. Т. 79167136381. Любовь Ивановна
Ирина.Можно с Вами проживать.Мне 54 г.
Гость
Гость
Ирина.Можно с Вами проживать.Мне 54 г.
Мой т.89965635906 Ирина
Гость
Ищу подругу для совместного проживания и не только на даче без интима т.89965635906
Гость
Юрий
Незнаю зачем я зашел на эту страницу, наверное ищу взаимопонимания...
Юрий. 89853409464
Я тоже. Моего папу звали Юрий.
Гость
Я могу быть такой
Гость
Ещо актуально?
НИЕА
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Арина Алексеевна,живу в большом (с авторским дизайном) коттедже у леса и водохранилища в 5 км от Москвы. Я отошла от бизнеса и детей и хотела бы найти человека ,любящей/го собак для совместного проживания на природе. Все подробности и взаимные пожелания по телефону и при встречи.
МНЕ 79. ЖАЛЬ ,ЧТО ВАМ НЕ ПОДОЙДУ ПР ВОЗРАСТУ. ПОНИМАЮ ВАС. У МЕНЯ НЕ ХВАТИЛО УМА ОСТАВИТЬ СЕБЕ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ НЕДВИЖИМОСТЬ. ТАК НАДО УЙТИ И СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ. ИНОГДА РОДНЫЕ СТАНОВЯТСЯ ХУЖЕ ЧУЖИХ ,КОГДА НЕТ ДЕНЕГ И СОБСТВЕННОСТИ. И СЛУЧАЕТСЯ ЭТО В ТОМ ВОЗРАСТЕ ,КОГДА УЖЕ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ.ДАМЫ НЕ ОТДАВАЙТЕ ВСЕ ПРИ ЖИЗНИ. ВАС МОГУТ ПРЕДАТЬ САМЫЕ БЛИЗКИЕ И ЛЮБИМЫЕ.
НИЕ
Гость
Здравствуйте, можете жить с моей мамой бесплатно в Москве. Ей очень одиноко. 89295645878
ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 89800952706
Гость
Марина
Здравствуйте, Марина. Позвоните мне 8911408 4262. Карелия.
Гость
Марина
Здравствуйте! Вы нашли с кем пожить?
Гость
Гость
Здравствуйте! Вы нашли с кем пожить?
Нет, не нашла, к сожалению.. 😔😒
Гость
Гость
Здравствуйте, Марина. Позвоните мне 8911408 4262. Карелия.
Я живу в Чувашии, г. Чебоксары. Хотелось бы найти человека в своем регионе, т.к.не могу бросить свою комнату и перевести в одиночку все свои вещи.У меня такая ситуация.Родственник(брат) он собственник и тоже прописан в общей квартире,бросил меня со своими долгами за ЖКУ и пропал, не приезжает домой.Другой родни у меня нет. Не знаю как и быть.😔😞
Гость
Гость
Здравствуй Марина! Я Светлана Если есть желание переехать,то приглашаем к нам в Ростовскую область,будем жить как родные
Можешь позвонить обо всём поговорим 89867391432 МТС ваацап
Здравствуйте,Светлана.Спасибо вам за отклик и приглашение.Прошу прощения за то что долго не отвечала вам,так как не было возможности выйти в и-нет.Хотелось бы переехать в свой регион.Я живу в г. Чебоксары.Чквашия.С радостью бы переехала в др. регион, но не могу далеко из за некоторых личных проблем. В своих краях не проучается никого найти, как не пыталась. Если хотите поговорить мой номер на Вотсапе 89199791338
Гость
Гость
Марина, добрый день, позвоните мне пожалуйста 89291610841 Александр.
Мужчину не ищу, в чужой, далекий регион,даже к женщине по объявлению не рискнула бы ехать.
Людмила
Tania69
Добрый день, мне 69, проживаю в городе Санкт-Петербург, в 2 комнатной квартире, ищу женщину или мужчину , для совместного проживания, дети выросли и живут отдельно, хотелось бы с кем то объединиться для веселого времяпрепровождения. Я работающий пенсионер, в прошлом модельер, оптимистичный и общительный человек, в питере живу уже 4 год, очень интересный город.
Добрый день! Мой номер 89128427925 , позвоните, обсудим все
Людмила
Добрый день! Мой номер 89128427925 , позвоните, обсудим все
Здравствуйте, ещё актуально?
Татьяна
Tania69
Добрый день, мне 69, проживаю в городе Санкт-Петербург, в 2 комнатной квартире, ищу женщину или мужчину , для совместного проживания, дети выросли и живут отдельно, хотелось бы с кем то объединиться для веселого времяпрепровождения. Я работающий пенсионер, в прошлом модельер, оптимистичный и общительный человек, в питере живу уже 4 год, очень интересный город.
Татьяна, здравствуйте! Если не нашли подругу, звоните или пишите в ватсап. Я тоже творческая, с удовольствием приехала бы в СПБ. 89025667259, Татьяна.
Елена
Гость
Приглашаетемы Белгород или уже нашли кого искали?
Как свами можно связаться, я тоже живу в Белгороде мой номер 89040875161
Елена
Гость
А как с вами можно связаться. Я Елена, живу в Белгороде
Мой номер 9040875161
Елена
Гость
А как с вами можно связаться. Я Елена, живу в Белгороде
Я живу в Белгороде
Дарья
здравствуйте! нашли подругу? я Даша, ищу женщину 50+, напишите даже если объявление уже неактуально
Гость
Хочу познакомиться с женщиной, которой я понравлюсь для развития отношений и общих интересов. Я стройная, без вредных привычек, «сова», чуть больше 33, рост 169 см, вес 55 кг, средний размер груди. Очень чистоплотная, люблю везде чистоту. Хозяйственные навыки. Умею готовить первые и вторые блюда. Получается вкусно печь торты, пироги, вафельные трубочки, пирожные, готовить по рецептам, печь хлеб. Не замужем. Детей нет и не захочу. Родителей нет. Свободная, я независимая. Считаю себя творческой личностью, постепенно для себя учусь играть на гитаре, приятно пою.
Интимная сторона может показаться интересной той самой... Думаю, я могу назваться бисексуалкой хотя мне очень нравится только женский пол. Расскажу. Хочу ухаживать, ласкать женщину, гладить всё её тело, играть с сосками и грудями, доставлять удовольствие клитору, доводить до оргазма языком и руками. Купать её, вытирать полотенцем, расчёсывать. Делать глубокий анилингус. Хочу принимать золотой дождь от неё и вылизывать досуха, всё глотаю.
Напишу слишком откровенные вещи, чтобы возбудить ту самую читающую и сразу отобрать из тех, кого я всё же заинтересую такая. Хочу вылизывать сразу после того, как женщина сделает дело по-маленькому... Это для того, что открывать все двери в истинный секс и доверие между нами. Нравится ей подчиняться, но могу играть и доминирующую роль. Опыта нет.
Почему считаю себя бисексуалкой, потому что очень нравится сосать половой член, но так, чтобы он и «яйца» были без растительности и не было видно его владельца. Просто сосать, лизать «яйца» и ждать сперму, чтобы проглотить, получая удовольствие. Мне не нравятся мужской пол, их тела и всё, что с этим и с ними связано. Только сосать, всё остальное только с женщиной.
Хотя я не замужем и никогда не пойду, но имеется близкий друг моя часть очень много лет. Мы вместе получается знакомимся, но тут моё тело для тебя, а он наш умный друг генератор идей. Творческая и артистическая личность, без вредных привычек, крайне чистоплотн
Гость
мой ящик ateriys@bk.ru
Гость
Творческая и артистическая личность, без вредных привычек, крайне чистоплотный, побритый, шорты не носит, не «качок», без «братвы», родителей нет, немного играет на гитаре, немного поёт. Веб-мастер, веб-дизайнер, айтишник, так же независимый человек. Секса между нами нет, однако ему нравится, как и мне сосать члены. Это я его попросила разделить своё хотение и он не отказался начать получать удовольствие от сосания вместе со мной. Ничего более.
Не считаю его гомосексуалистом или куколдом, так как он, как и я любит красивых женщин и стремится доставлять удовольствие им вместе со мной, будучи достаточно умным в лайфе человеком, которому можно доверять. Как и я альтруист. Никаких жён и рождения потомства. Не пристаёт, не навязывается, не ищет жену, он понимающий и опытный. Делает то, что и я — любит всё, что есть секс — например, раздеваться, значит раздеваться, встать перед женщиной голым на четвереньки, значит встать. Лизать и глотать, значит лизать и глотать. Талантливый, свободный, я решила и сделала так, чтобы он стал для меня близкой, так скажем подругой и другом в мужском лице. Не вижу смысла его оставлять, так как настоящие друзья большая редкость.
Мне очень нравится фотографироваться обнажённой, чтобы увидел мир. Так же получаю удовольствие, когда обнажаюсь на природе и других местах. Люблю природный мир, жалею бездомных и несчастных животных, помогаю как могу. Очень люблю цветы и добро. Нравится красивая иностранная музыка.
Гость
Меня зовут Дарья. Жду тебя
Гость
Хочу познакомиться с девушкой любого возраста.
Елена
Гость
Меня зовут Дарья. Жду тебя
Здравствуйте, Дарья! Откуда вы? Я из Белгорода
Гость
ищю подругу для совмесного проживания 50-70лет.У меня часный дом в доме все удобства.Две раздельные комнаты.Г Воронеж 79525477198.Звоните пообщаемся
может друга?
В свободное время - спорт, йога.
Лёгок на подъём, возможен переезд.
И вообще - открыт всему новому, возможны и краткосрочные встречи, а можно и поэкспериментировать...
Всё на взаимном уважении.
Пишите обсудим.
Гость
Автор, эх, если бы я работала удаленно - приехала бы :) мне тоже 49, устала от своей ответственной и нервной работы, а удаленного варианта никак не найду. Чтобы и деньги были нормальные, и в офис не каждый день мотаться. Ну что теперь, желаю найти хорошую компаньонку.
И вообще - открыт всему новому, возможны и краткосрочные встречи, а можно и поэкспериментировать...
Пишите обсудим.
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Арина Алексеевна,живу в большом (с авторским дизайном) коттедже у леса и водохранилища в 5 км от Москвы. Я отошла от бизнеса и детей и хотела бы найти человека ,любящей/го собак для совместного проживания на природе. Все подробности и взаимные пожелания по телефону и при встречи.
Пишите обсудим.
arinakarlovska
Ищу энергичную подругу /га для совместного проживания в красивом коттедже у леса и водохранилища в 5 км от Москвы.
Взаимокомфортные и зваимовыгодные условия проживания буду рада обсудить при встрече или по скайпу.
Пишите обсудим.
Наталья
здравствуйте, Ольга!
а я живу в Калуге, даже интересно, в каком районе находится Ваша дача...
живу одна, могу общаться "наездами в гости" Вы ко мне - я к Вам!!!
Пишите обсудим.
Ищу компаньонку для совместного проживания на даче в Можайске в деревне Старое село рядом с водохранилищем. Люблю природу, активный образ жизни, цветы, сад, верующая. Присоединяйтесь!