Подруга ни с того ни с сего заблокировала во всех соц сетях
Общались девочкой еще с детства. Она переехала и с тех пор мы общались только в инстаграме. Я никогда не писала ничего плохого и не делала тем более. Иногда отвечали друг другу на сторис и все. Вдруг ни с того ни с сего обнаружила что она меня заблокировала в инстаграме , написала ей в вотс ап "привет. а чего ты меня заблочила то?" на что она ответила "это мое личное решение я не собираюсь тобой его обсуждать" и кинула в блок в втс апе. Сказать что я офигела ничего не сказать и причина так же не понятна.
Эля
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да все это зависть. Даже то, что тут оправдывают себя, что кого-то удалили - тоже завистницы. Ойойой, много брела стала писать, кидаю в чс. Ага, прям все пишут умности, одна вот она раздражает бредом.
Просто признайтесь, что вы тупо завидуете! Вам глаза мозолят чужие фото красивых девушек, хорошей жизни, вот вы и кидаете в чс. А оправдываетесь вы все сами перед собой - это не вы г.о.в.н.о, это все вокруг вас не достойны.
Просто признайтесь, что вы тупо завидуете! Вам глаза мозолят чужие фото красивых девушек, хорошей жизни, вот вы и кидаете в чс. А оправдываетесь вы все сами перед собой - это не вы г.о.в.н.о, это все вокруг вас не достойны.
Гость
Та же тема
Гость
Почему это тупое! Все испытывают зависть в той или иной мере, это эмоция. Просто некоторые могут это загасить, а другие нет. Я не знаю как конкретно в этом случае было, возможно дело в другом. Но лично у меня была похожая ситуация и там дело в том числе и в этом.
Гость
Да все это зависть. Даже то, что тут оправдывают себя, что кого-то удалили - тоже завистницы. Ойойой, много брела стала писать, кидаю в чс. Ага, прям все пишут умности, одна вот она раздражает бредом.
Меня так заблокировала одна знакомая, после того как я выставила фото, что я в Дубае))
Гостья
Всегда есть причина. Может сказали ей что-то обидное или пренебрежительное.
Я на днях заблокировала бывшую подругу в телефоне и ватсапе. Больше не хочу с ней общаться. За 5 лет она раз 10 подпускала яда. Наконец-то я удалила токсичного человека и очень рада!
Я на днях заблокировала бывшую подругу в телефоне и ватсапе. Больше не хочу с ней общаться. За 5 лет она раз 10 подпускала яда. Наконец-то я удалила токсичного человека и очень рада!
Луиза
Глупо соцсети рассматривать всерьез Заблочила везде подруга Я пока обнаружила- месяц прошел Вот думаю под 60 лет смешно речью не пользоваться проще блокнуть
Гость
Дорогие, девушки, нормальные здоровые психикой люди блокируют за конкретные дела...
Никогда за жизнь не блокировала ни одну подругу, это комплекс какой- то неполноценности, либо наобарот скрытый нарциссизм, и истинных чувств к вам и не было...
За дела конкретные - блокировала, и то это не близкие подруги, и не школьные не студенческие, а так знакомые ...замечу за дела, вред когда наносят.(и это далеко не сплетни)
Блокировка это банальная зависть, которую человеку тяжело переносить в вашем присутствии даже в контактах соц сетях.... Болезнь головы и низкая социальная ответственность... Шлите лесом,обстановка сложилась в вашу пользу таким образом, что крыса сама сбежала с коробля....
Никогда за жизнь не блокировала ни одну подругу, это комплекс какой- то неполноценности, либо наобарот скрытый нарциссизм, и истинных чувств к вам и не было...
За дела конкретные - блокировала, и то это не близкие подруги, и не школьные не студенческие, а так знакомые ...замечу за дела, вред когда наносят.(и это далеко не сплетни)
Блокировка это банальная зависть, которую человеку тяжело переносить в вашем присутствии даже в контактах соц сетях.... Болезнь головы и низкая социальная ответственность... Шлите лесом,обстановка сложилась в вашу пользу таким образом, что крыса сама сбежала с коробля....
Гость
Я так тоже поступаю когда дружба односторонняя меня используют льют один негатив манипулируют. Полезнее задать этот вопрос самой себе почему с вами люди не хотят общаться
Форум: Дружба
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа