Подруга ни с того ни с сего заблокировала во всех соц сетях
Общались девочкой еще с детства. Она переехала и с тех пор мы общались только в инстаграме. Я никогда не писала ничего плохого и не делала тем более. Иногда отвечали друг другу на сторис и все. Вдруг ни с того ни с сего обнаружила что она меня заблокировала в инстаграме , написала ей в вотс ап "привет. а чего ты меня заблочила то?" на что она ответила "это мое личное решение я не собираюсь тобой его обсуждать" и кинула в блок в втс апе. Сказать что я офигела ничего не сказать и причина так же не понятна.
Да все это зависть. Даже то, что тут оправдывают себя, что кого-то удалили - тоже завистницы. Ойойой, много брела стала писать, кидаю в чс. Ага, прям все пишут умности, одна вот она раздражает бредом. Просто признайтесь, что вы тупо завидуете! Вам глаза мозолят чужие фото красивых девушек, хорошей жизни, вот вы и кидаете в чс. А оправдываетесь вы все сами перед собой - это не вы г.о.в.н.о, это все вокруг вас не достойны.
Гость
[3395726538]
😌
И ради этого тему вы создали?
Захотели-создали. Человек захотел поделиться, вам какое дело?раз не нравится,*** полезли?
Гость
[2489709430]
Та же тема
Гость
[2378122103]
😌
Самое тупое объяснение. Наитупейшее и типичное для женщин
Почему это тупое! Все испытывают зависть в той или иной мере, это эмоция. Просто некоторые могут это загасить, а другие нет. Я не знаю как конкретно в этом случае было, возможно дело в другом. Но лично у меня была похожая ситуация и там дело в том числе и в этом.
Гость
[3246182804]
Гость
Да все это зависть. Даже то, что тут оправдывают себя, что кого-то удалили - тоже завистницы. Ойойой, много брела стала писать, кидаю в чс. Ага, прям все пишут умности, одна вот она раздражает бредом. Просто признайтесь, что вы тупо завидуете! Вам глаза мозолят чужие фото красивых девушек, хорошей жизни, вот вы и кидаете в чс. А оправдываетесь вы все сами перед собой - это не вы г.о.в.н.о, это все вокруг вас не достойны.
Меня так заблокировала одна знакомая, после того как я выставила фото, что я в Дубае))
Гость
[3413680724]
Гость
Была такая же подруга! Это банальная зависть!
тоже самое, ядля своей подруги делал всë что бы ей было зорошо, аора взяла и заблокала меня и в тг и ватцап
Гость
[3895717665]
Гость
Может вы одеваетесь как клоун, или с вами не о чем разговаривать, неинтересно, изменился круг общения на более высокий, а вы не дотягивает до этого уровня, и никогда не сможете.
Ахахахахха одеваетесь как клоун и из-за этого в блок 😂
Может вы одеваетесь как клоун, или с вами не о чем разговаривать, неинтересно, изменился круг общения на более высокий, а вы не дотягивает до этого уровня, и никогда не сможете.
Тебе самой не смешно от того, что ты ляпнула?
Гость
[3024972214]
Гость
Другому пишет,
Гостья
[965419429]
Всегда есть причина. Может сказали ей что-то обидное или пренебрежительное.
Я на днях заблокировала бывшую подругу в телефоне и ватсапе. Больше не хочу с ней общаться. За 5 лет она раз 10 подпускала яда. Наконец-то я удалила токсичного человека и очень рада!
Гость
[2627472215]
Гость
Люди из такого высокого общества как вы описываете не ведут себя как дети
Глупо соцсети рассматривать всерьез Заблочила везде подруга Я пока обнаружила- месяц прошел Вот думаю под 60 лет смешно речью не пользоваться проще блокнуть
Гость
[985475474]
Дорогие, девушки, нормальные здоровые психикой люди блокируют за конкретные дела... Никогда за жизнь не блокировала ни одну подругу, это комплекс какой- то неполноценности, либо наобарот скрытый нарциссизм, и истинных чувств к вам и не было... За дела конкретные - блокировала, и то это не близкие подруги, и не школьные не студенческие, а так знакомые ...замечу за дела, вред когда наносят.(и это далеко не сплетни) Блокировка это банальная зависть, которую человеку тяжело переносить в вашем присутствии даже в контактах соц сетях.... Болезнь головы и низкая социальная ответственность... Шлите лесом,обстановка сложилась в вашу пользу таким образом, что крыса сама сбежала с коробля....
Гость
[2825178458]
Я так тоже поступаю когда дружба односторонняя меня используют льют один негатив манипулируют. Полезнее задать этот вопрос самой себе почему с вами люди не хотят общаться