Специально спрашиваю на вумане, так как знаю что тут много одиноких девушек/женщин, в плане женской дружбы. Как, вы живёте без подруг? Не надо только писать что у меня есть муж, мама, сестра, это все понятно. Но вот именно без женской дружбы как вы живёте? Кому рассказываете секреты, с кем проводите время, с кем молчите когда хорошо и когда плохо? Считаю что большинство женщин сами виноваты в этом что у них нет подруг, не умеете дружить, не умеете поддерживать, не умеете радоваться и сочувствовать. Честно, для меня было большим откровением читать миллион тем о том что женской дружбы не существует, что все подруги с... ки, что поставят в любой момент, уведут мужика и все в этом духе. Мне 30 лет, у меня есть 4 лучших подруги /одноклассницы, мы уже стали кумовьями друг друга, одна вышла замуж за границу, но мы всеравно все общаемся, встречаемся, наши дети дружат. Также есть 2 одногруппнницы, мы достаточно близкие и тоже дружим уже домами. Я вообще не представляю свою жизнь без подруг, без женских посиделок, без "трепа" обо всем на свете. Также моя мама ей 53 года, у неё есть лучшая подруга с 4 класса, и парочку одногруппниц с которыми они до сих пор вместе и дружат. Очень жаль мне женщин без подруг (((
Там под звёздочками имелась ввиду музыка т р а н с. Кстати, поп тоже перевариваю, но больше летом на открытом воздухе в парке.
Гость
[643586365]
рысь
Хорошо живется без подруг. Те что были оказались крысами, в том числе лучшая подруга с которой дружили 15 лет. Думала она мне как сестра, всецело ей доверяла, а потом узнала, что она поливает меня грязью за спиной, разбалтывает все мои тайты и проблемы. Теперь общаюсь только с друзьями мужчинами, и то не близко. Близких друзей больше не завожу, разочарована.
Такая же ситуация (((
Гость
[832373806]
Гость
Не могу сказать что в моей жизни были когда то лучшие подруги,такие что бы вместе пройти огонь и медные трубы! Были,кого я называла таковыми,но это не более чем,сплетни,пьянки и посиделки! Сейчас мне 27, у меня нет подруг,есть знакомые с которыми могу увидеться раз в месяц и то не для трепа,а потому что дома тоже надоедает сидеть. И знаете я лучше на форум напишу если сильно чешется,нежели рассказать что то подружкам,рано или поздно сказанные тобой слова обернуться против тебя! Бывают такие моменты когда хочется с кем то поговорить,вроде задумываешься о дружбе,но пелена быстро сделает с глаз,когда работаешь в коллективе,общаемся со знакомыми и каждый день слышишь сплетни,обсеры,видишь зависть ненависть,лицемерие.Сегодня одна тебе рассказывает какая Ее подружка с*чка,а завтра выкладывает фото с ней с надписью "любимка моя". На работе,тебе мило улыбаются а завтра узнаешь что ушат словесных помоев на тебя вылили. Кругом враньё и лицемерие. Крайне редко встретишь искренне чистого человека. Поэтому я держусь подальше от всякого рода "женских дружб"!
дааа, прямо в точку. и хочется и колется. безусловно, подруга, которая готова поддержать в трудную минуту, выслушать и понять, не имея камня за пазухой - это самое настоящее сокровище, а если их еще и несколько...это самое настоящее богатство. но так не бывает... по крайней мне в жизни ни разу не встретилась такая подруга...честная, открытая, с понятиями о чести и достоинстве. зато противоположности кругом - выбирай не хочу...только ***? мне кажется, что я вымрающий вид женщин, либо полумужик. ну не нравится мне этот змеиный вайб, рвотный рефлекс сразу вызывает. поэтому и нет у меня подруг.
Гость
[49008759]
Гость
Привыкла. На форуме общаюсь, в группах в соцсетях по интересам. Я бы хотела подруг, вот только они не хотят. В основном из-за мужиков. Одна как нашла мужика скрыла свадьбу и беременность , теперь видимся раз в год дай бог, ей некогда даже созвониться , а сейчас мне надоело навязываться. Другая как нашла парня у них конфеты букеты она мне перестала писать звонить , а когда я ей пишу отвечает вежливо и явно чувствуется что ей неинтересно. Третья подруга вышла замуж за парня из деревни , он был против дружбы с "мАсквичами" и она выбрала его (мы дружили 15 лет). Четвёртая ревновала своего мч ко мне, тк он в соцсетях писал мне комменты под фото, потом она встретила другого и не пригласила меня на свадьбу . Слилась .
Давайте группу создадим, где все одиночки будут) будем общатся)
Гость
[3358074455]
Гость
А почему вам очень жаль ? Ну люди разные , мне например иногда хочется вообще ни с кем не общаться а иногда хочется , я когда замуж вышла за границу уехала , моя на тот момент лучшая подруга начала называть моего мужа ж_идом ( он еврей ) и нести всякую чушь , хотя мы дружили 10 лет . Странно да ? И вообще трепаться можно с кем угодно , я заметила что многие женщины любят проговорить о своей жизни , даже с посторонними людьми
Дружба - вообще,странная вещь.Одна моя "подруга"в институте увела у меня парня и позже вышла за него замуж Я вспоминаю,как она мне внушала,когда мы с ним познакомились,какой он ничтожный,и бабник,и то и сё,и что он мне не нужен ...а за моей спиной его окрутила...Ещё мне не нравится,что подруги могут словами обесценить жизнь,поведение,все ...Поэтому лучше не обсуждать ни с кем детали своей жизни, тем более,не делиться секретами
Гость
[810238727]
Живу без подруг и иногда страдаю. Дело в том, что младшая сестра всегда компенсировала эту потребность и мы дружили. Выросли, обзавелись семьями. Я многие её закидоны терпела, но пренебрежение не смогла. По натуре я совсем не завистлива, наоборот, радуюсь за других. Не могу переносить только, когда вроде бы близкий человек становится горделив, ставит выше себя чем другие, а иногда вместо поддержки издевается. Были подруги, переходили личные границы слишком. Выходила из такой "дружбы". Сейчас держу на расстоянии приятельниц. Хотя поиск какой-то есть внутри...
У меня нет подруг. Одноклассницы как хорошие знакомые, но у них свои проблемы. Сидеть и разбираться и тем более советовать что то мне никто не будет. Могут посочувствовать, что то сказать дежурное но не более. Подруг растеряла после замужества.
А у меня к сожалению и мужа сейчас нету что делать?
Гость
[3709616593]
Гость
А мне жалко мужей и детей таких людей у которых много подруг. Это масса времени уходит мимо любимых родных. Ведь когда где то прибывает, то где то убывает...
У таких как привило и нет детей
Алина
[1972463151]
У меня бывают наплывы грусти , так сложилось ,что в окружении нет ни одной подруги , от слова совсем , когда стали жить с бывшим молодым человеком в компании общалась с девчонками так как с детства с ними знакома , но чтоб подругами были нет( у всех свои коалиции так сказать )Когда отдыхали ,весилились все общительные , но тайны или послечничать ( некому высказаться ) в итоге Мч не понимал ,что у меня общение заканчивается на нем и брате двоюродном ( как родной по душе ) , со временем его задолбало ,что я немного хотела внимания и общения ,спустя 4 года расстались с ним так как изменил . Так всегда получалось , что друзья выходили только пацаны ,но это не подружки . Весь остальной круг общения от бывшего пропал ,осталась одна когда разошлись . Была слишком добрым и искреннем человеком , но со временем из-за унижений и угнетения стала психовоной и агресивной ( поняла только когда вылезла из этих отношений ) , весь остальной круг общения от бывшего пропал ,осталась осталась одна .
Всегда замечатала , что появляется в определенный момент подруга , с которой можно поговорить и о бо всем поделиться , но складывалось все так ,что от силы общение максимум 4 месяца длилось .В итоге переставали общаться . То еще чтото случится в другой город улетит и все тоже связь на долгое времч обрывается , вообщем по душе подругу так и не встретила. Когда встретила другого , тоже познакомил со своими друзьми ,но жены друзей дружат с детства 5 подружек и я в их круг не смогла в литься . Забываю о том ,что не имею подругу ,общение мужа помогает , но время от времени накрывает, когда к примеру его друг спросил : У тебя нет подруг ? Как так ? Ни одной ? Я говорю да , и мне говорят такого не может быть ) все в юморе и подколе ) но в лицо я радостная и на позитиве , но как ухожу резко апатия и в голову лезет грусть от этой ситуции . Но я уже смирилась и пытаюсь подавить это .Вообщем у менч так сложилось , не нашла я лушчшую подругу хотяб :(
Гость
[3717165880]
Нищие как вы живете? Я никогда не понимала, как можно покупать продукты в "обычных" супермаркетах по типу "Магнит" или "Пятерочки"😵 Я всегда хожу за продуктами в "Азбуку вкуса" или мой муж водит меня в рестораны. Очень жаль мне нищих, людей без денег (((
У меня бывают наплывы грусти , так сложилось ,что в окружении нет ни одной подруги , от слова совсем , когда стали жить с бывшим молодым человеком в компании общалась с девчонками так как с детства с ними знакома , но чтоб подругами были нет( у всех свои коалиции так сказать )Когда отдыхали ,весилились все общительные , но тайны или послечничать ( некому высказаться ) в итоге Мч не понимал ,что у меня общение заканчивается на нем и брате двоюродном ( как родной по душе ) , со временем его задолбало ,что я немного хотела внимания и общения ,спустя 4 года расстались с ним так как изменил . Так всегда получалось , что друзья выходили только пацаны ,но это не подружки . Весь остальной круг общения от бывшего пропал ,осталась одна когда разошлись . Была слишком добрым и искреннем человеком , но со временем из-за унижений и угнетения стала психовоной и агресивной ( поняла только когда вылезла из этих отношений ) , весь остальной круг общения от бывшего пропал ,осталась осталась одна .
Всегда замечатала , что появляется в определенный момент подруга , с которой можно поговорить и о бо всем поделиться , но складывалось все так ,что от силы общение максимум 4 месяца длилось .В итоге переставали общаться . То еще чтото случится в другой город улетит и все тоже связь на долгое времч обрывается , вообщем по душе подругу так и не встретила. Когда встретила другого , тоже познакомил со своими друзьми ,но жены друзей дружат с детства 5 подружек и я в их круг не смогла в литься . Забываю о том ,что не имею подругу ,общение мужа помогает , но время от времени накрывает, когда к примеру его друг спросил : У тебя нет подруг ? Как так ? Ни одной ? Я говорю да , и мне говорят такого не может быть ) все в юморе и подколе ) но в лицо я радостная и на позитиве , но как ухожу резко апатия и в голову лезет грусть от этой ситуции . Но я уже смирилась и пытаюсь подавить это .Вообщем у менч так сложилось , не нашла я лушчшую подругу хотяб :(
Не хочешь подружиться? Пускай хотя бы через инет 🙃
Ксения
[2475615661]
Моня
Мы в жалости не нуждаемся. Дружи дальше, к другим чего пристала? Мне мужа за глаза хватает.
А мы с сыном - лучшие друзья! Тоже без подруг и не чувствую обездоленности.
Гость
[1608562698]
роза
Мне 56 , но я давно без подруг . с мужем много общего , но поделиться хочется именно с женщиной , от этого страдаю , я на пенсии , 2 сына выросли , общаемся 2 слова по переписке и все , очень редко встречаемся на дни рождения , у меня дача , я постоянно одна , работаю на участке , вокруг у всех родственники , друзья , а я одна и одна , в Москве тоже самое . Хотелось бы и делиться , и помогать советом , и гулять вместе , можно дружить семьями , но где сейчас познакомишься , я с интернетом не очень дружу и многим не умею пользоваться . Хоть живу в Москве , но жизнь стала неинтересной , а тишина доводит до депрессии.
Как, вы живёте без подруг?
Не надо только писать что у меня есть муж, мама, сестра, это все понятно.
Но вот именно без женской дружбы как вы живёте? Кому рассказываете секреты, с кем проводите время, с кем молчите когда хорошо и когда плохо?
Считаю что большинство женщин сами виноваты в этом что у них нет подруг, не умеете дружить, не умеете поддерживать, не умеете радоваться и сочувствовать.
Честно, для меня было большим откровением читать миллион тем о том что женской дружбы не существует, что все подруги с... ки, что поставят в любой момент, уведут мужика и все в этом духе.
Мне 30 лет, у меня есть 4 лучших подруги /одноклассницы, мы уже стали кумовьями друг друга, одна вышла замуж за границу, но мы всеравно все общаемся, встречаемся, наши дети дружат. Также есть 2 одногруппнницы, мы достаточно близкие и тоже дружим уже домами.
Я вообще не представляю свою жизнь без подруг, без женских посиделок, без "трепа" обо всем на свете.
Также моя мама ей 53 года, у неё есть лучшая подруга с 4 класса, и парочку одногруппниц с которыми они до сих пор вместе и дружат.
Очень жаль мне женщин без подруг (((