У меня такая же ситуация и дело тут только в одном—вы скучный человек не имеющий ярких качеств за счёт которых к вам должны тянутся люди.После того как я развил в себе выносливость в своей секции карате я превратился из серой моли в самого заметного человека по своему этому девиантному (Девиантное—это отклоняющееся от нормы.Отклонение от нормы не обязательно негативное оно может быть и позитивным таким как необычайнная смелость,необычайнная дисциплинированность,необычайнное самообладние.)качеству. Те люди с которые общаются с вашей подругой к ней тянутся не просто так,возможно она обладает какими то качествами которыми не обладает никто из вашего круга и так же,все другие люди—обладают какими-то девиантными качествами.Вы этим не обладаете.Развивайте в себе определённые девиантные (необычайные) качества и люди потянутся к вам.Не надо забивать на них (реверсивная психология) по типу я забью,они ко мне тогда потянутся.Не сработает я так делал,это от этого не зависит.Как только я развил в себе необычайную выносливость (девиатное качество в нашей секции) в нашей секции я был самым выносливым и тут псих.трюк—люди помнят либо первых либо последних(но последние это лузеры)в нашем случае первым то-есть будь каким-то самым самым (незаминим в определённой сфере) либо самым смелым либо самым трудолюбивым либо самым выносливым. Хотя не самым трусливым они хоть и запомнят но тянуться не будут.