Гость
Статьи
Как найти близкую …

Как найти близкую подругу/друзей?

Мне 30 лет, есть муж и маленький ребёнок.
Работаю в крупной международной компании. Я общительная, весёлая. Раньше на каждой работе удавалось с кем-то подружиться и общаемся до сих порч
На этой работе, видимо, из-за пандемии и удаление, не получается.
У меня несколько подруг ещё со школы и прошлых работ, есть несколько друзей-парней (друзья мужа ещё с детства).
Но я последние пару лет понимаю, что у меня среди подруг/друзей нет родственной души: с кем максимально совпадает чувство юмора, ценнности, амбиции.
Где найти такого человека?

Точнее, есть двое таких знакомых - общаемся периодически по рабочим вопросам. Но я не знаю, как с ними сблизиться. Я как-то пару раз звала в кафе: с девушкой сходили, поболтали по работе и не только, часто созваниваемся по рабочим вопросам, а когда есть время, ещё на отвлеченные темы шутим.
Я намекала, что можем куда-то сходить ещё, но она не зовёт.
А я очень не хочу выглядеть навязчивой.

И ещё есть парень, с ним тоже классно общаемся по телефону, но на мои предложение попить кофе - сливается. Может думает, что я замужем, но при этом к нему подкатываю?
Как объяснить, что искренне хочу именно дружить?

Паа-мааа-гите советом))?
Я практически #дружба
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа
Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Аза с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Аза, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еë телефон и ватсап, кому необходимо +7 984 888-9081. Но записываться лучше через Ватсап.
Зарина
Была в прошлом году назад у Ануши, гадала по фото и на картах. Сказала что подруга с которой я хотела открывать бизнес, со временем меня кинет...я не поверила. не прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось. очень жалею что не послушала ее предупреждения. Тогда мне казалось все иначе.. И другие предсказания о детях, муже сбылись очень точно. Недавно снова у нее побывала, дала советы по бизнесу. у нее есть дар это точно, по фото может точно рассказать о человеке. вот ее вотцап +7 (909) 58-20-022 Ануш
Зарина
Хочу оставить огромнейшую благодарность Азе. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Аза сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!Вот ее контакты: 8(981)02-948-85
Наташа
Добрый. Пишу отзыв обещал человеку если поможет. Писать особо не умею проблема с женой была ушла не верил я в эти способы пока сам не дошел до края сестра уговорила обратится к женщине сказала, что сама к ней обращалась. Ну вот спустя месяц жена вернулась сам конечно не верил особо, но тут и разблокировки сняла и пришла своими ногами. По деньгам я сам все искал ей для работы услуги оплатил по результатам если у кого такие проблемы как у меня советую её результат от нее я получил зовут её Эвелина 89620006225
Елизавета
Гадалка Анаит потрясающая, спец высочайшего пилотажа. Разобрала ситуацию, сказала, что постарается её скорректировать и не успела я закончить с ней разговор, как ситуация сразу перешла в нужное мне движение, которое довольно долгий срок никак не могла "сдвинуться с места". Поражена, покорена её талантом!!! Здоровья и процветания Анаите. Не сомневайтесь и обращайтесь к ней, звоните и задавание вопросы!!!! 8 906 753-2299
Алёна
Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Эвелина настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! Ватсап: 89620006225
Наташа
Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Аза мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся 8(981)02-948-85 в w/a/
Анна
Хочу оставить свое мнение о Эвелине. Она, человек с которым очень легко общаться, объясняет все очень доступным языком, терпелива и не смотрит на часы. После ее приема и правда чувствуешь себя легко. Так много Эвелина мне сказала интересного. И моей жизни. Удивила меня она. Рекомендую гадалку. Ее контакт 89620006225
Анна
Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей ясновидящей Анушью! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Ануши всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +7 909 582-0022
Людмила
В начале 2020 у меня начались трудности на работе, и я уже не знала куда обратиться за помощью, и решила пойти к гадалке (Аиде 89667044470 ), мы с ней провели маленький обряд, и в моей жизни все наладилось! Сейчас благодаря ей я работаю на престижной работе и ко мне даже вернулся муж!
Мирослава
Здравствуйте.Волей судьбы жизнь меня свела с замечательной женщиной Аллой. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Алле за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Ее номер 7(923) 888-44-95
Наталья
По совету подруги обратилась к Марианне 8(909)5772244 ватсап она единственная кто смогла мне помочь ивернуть мужа в семью.Я счастлива и очень благодарна ей!Работала она со мной дистанционно .
Василиса
Записывалась по ватсапп к Нине +7 905 77-72-850 на любовный приворот, который соединяет судьбы навсегда. Приехать лично у меня не было возможности и я отправила фотографию, дату рождения избранника и его имя по телефону. Сейчас это не проблема. Фотография в момент ее запечатления вбирает часть энергетики, эмоций и ощущений того момента и позволяет работать с этой энергетикой. Так через несколько недель мы сошлись с моим уже теперь мужем и живем в согласии.
Василиса
Записывалась по ватсапп к Нине +7 905 77-72-850 на любовный приворот, который соединяет судьбы навсегда. Приехать лично у меня не было возможности и я отправила фотографию, дату рождения избранника и его имя по телефону. Сейчас это не проблема. Фотография в момент ее запечатления вбирает часть энергетики, эмоций и ощущений того момента и позволяет работать с этой энергетикой. Так через несколько недель мы сошлись с моим уже теперь мужем и живем в согласии.
Нелли
Редко пишу отзывы, но эксперт Марианна не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Марианны по watsap +7(909)5772244 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Марианна. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Марианна, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Марианна отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.
Софья
Гадала у Закиры гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 8(906)252-9966.Я благодарна судьбе за встречу с Закирой. Всем ее рекомендую!
Яна
Мне очень нравится Надин, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.Делюсь номером 8 963 444 2216
Чеслава
После разрыва с мужем я месяцами искала способы вернуть его. Кто-то обещал мгновенный результат, но после оплаты исчезал кто-то лишь кормил обещаниями. В отчаянии начала искать помощь и нашла здесь же, положительно отзываются о Дане. Она объяснила как будет проходить чистка и детально расписала, что ждать в ближайшее время. Уже в первый месяц я получила от мужа сообщение с призывом встретиться, а через пять дней он попросил разрешения вернуться. Если нужна помощь, советую вам написать ей WhatsApp 8 996 595 75 47.
Елена
Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Надин мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Надина 7_963_444_2216 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!
Елизавета
Хочу поделиться с вами своим опытом обращения к Ноне, настоящему магу и экстрасенсу. Она помогла многим людям и я сама испытала на себе ее удивительные способности. Моя жизнь была в полном хаосе: муж ушел к другой женщине, оставив меня с маленьким ребенком и без всякой поддержки. Мы вместе прожили 8 лет и мне было невероятно больно осознавать, что кто-то разрушают то, что я так долго строила. Я пришла к Ноне в надежде на помощь, и она действительно помогла. Сделала диагностику и рассказала о вещах, о которых никто и не знал. Я просила вернуть семью, и она выполнила это желание за считанные дни! У нее действительно есть дар и я ей безмерно благодарна. Если кому-то нужна помощь, вот ее номер: 8_(928)_256_14_71.
Янка
Никогда бы не подумала, что обращусь к гадалке, но обстоятельства сложились иначе. И знаете я не разу не пожалела об этом. Нона замечательный специалист, который не только помогла решить мои проблемы, но и дала мудрые советы на будущее. Вот её контакт: 89282561471.
Аксинья
Мне хотелось выйти замуж и в жизни у меня ничего не складывалось, поэтому я обратилась к Инге, которую мне посоветовала подруга. И это был отличный выбор! Уже через месяц я познакомилась с замечательным парнем, который тоже искал свою половинку. Спасибо Инге за её доброту и помощь. Вот её номер: 8_996_594_19_48.
Созия
Хочу также рассказать вам о Эльмире когда я обратилась к ней за приворотом. Работая на расстоянии с нашими фотографиями, она сумела пробудить чувства у моего партнёра. Через год мы стали мужем и женой и я не могу поверить, как все изменилось! Наша любовь крепка, и ссоры стали редкостью. Советую всем, кто ищет подобную помощь, эту удивительную женщину. Контакт: 8_996_594_12_58.
Тамара
Я обратилась к гадалке по тел 89697387373, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Азы из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Аза!
Есения
Не могу даже представить, что бы я делала без Мэри. Это потрясающая женщина, и просто чудо! Она помогла мне вернуть любимого, мы оказались в сложной ситуации, но с её помощью нам удалось восстановить нашу любовь. Только её советы помогли нам вернуть страсть, восстановить отношения и избавиться от чужого вмешательства. Главное следовать её рекомендациям. Всё, что она предложила, сработало на 100%. Благодарю тебя Мэри за твою поддержку! 8(995)9367803.
Веселина
Привет, дорогие форумчане! Оставляю номер своей спасительницы: 8 996 595 75 47. Последние несколько лет у меня были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. На работе тоже возникали неожиданные сложности. Я уже думала, что всё, шансов исправить нет и желание стараться почти пропало. Но подруга посоветовала одну замечательную женщину, Дана. Сначала я не верила, но решила попробовать. После общения с ней моя жизнь начала налаживаться.
Адель
Иногда обращаюсь к знахарке Ноне. Она принимает дистанционно. Гадает очень правдиво! Мы с подругой не раз проверяли её предсказания они сбывались. Она делает чистки, возвращает любимых. Очень приятно общаться, она очень понимающая и всегда уделяет время. Записывайтесь заранее по WhatsApp: 8-928-256-14-71.
Евгения:glicbartnan60glicbartnan
Пару лет назад познакомилась с Ноной и тогда её помощь стала для меня настоящим открытием. Она не просто гадает на картах и снимает порчи она исцеляет дом, ставит мощные обереги. Могу сказать, что это добрая, светлая женщина. Если вам нужно что-то подобное, её контакты 8(928)2561471.
Эмилия:poppdisca7poppdisca@mail\
Я тоже посетила Эльмиру и попросила сделать расклад на картах. Подруга, которая была там раньше, осталась в полном восторге. Вот её номер: 8_996_594_12_58.
Лидия
КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как написать, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (8(906)753-22-99 ватсап).
Любовь:wilsonpatriciaii40@gmail\
Честно говоря, раньше я сама не верила в такие вещи. Но когда проблемы начали накапливаться, я решила обратиться к Марте и это было самым правильным решением. Она помогла мне взглянуть на жизнь под другим углом и начать всё заново. Таролог Марта принимает как онлайн так и лично. Она не задаёт лишних вопросов а просто рассказывает то, что она видит на картах Таро. Её номер WhatsApp: +7953 107 8252.
Форум: Дружба
Всего: 22 065 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема