Гость
Статьи
лучшая подруга сказала …

лучшая подруга сказала что не сможет прийти на др

лучшая подруга (дружим 11 лет) сказала что не сможет прийти на мой день рождения, потому что у неё занятие по плаванию. я пытаюсь понять, проблема в ней или все же я все близко к среду принимаю? #дружба
загадка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну не сможет прийти или не хочет, ну так флаг ей в руки!
загадка
Гость
Ну не сможет прийти или не хочет, ну так флаг ей в руки!
спасибо
Гость
Хорошие же у вас подруги, что даже лучшая из них не готова променять свое плавание на ваш день рождения. Видимо, вам надо как-то пересмотреть свое окружение.
Гость
Радуйся, лишнего рта не будет.
Маргарет
Автор, а можно спросить сколько вам с подругой лет?
Гость
Спокойно относитесь. Человек так расставил приоритеты. Может она и не знает, что является вашей лучшей подругой
Гость
Можно после или до плавания зайти поздравить, выпить чай с тортом
загадка
Гость
Хорошие же у вас подруги, что даже лучшая из них не готова променять свое плавание на ваш день рождения. Видимо, вам надо как-то пересмотреть свое окружение.
да, планирую пересмотреть….
загадка
Гость
Радуйся, лишнего рта не будет.
хахахахах
загадка
Маргарет
Автор, а можно спросить сколько вам с подругой лет?
16))
загадка
Гость
Спокойно относитесь. Человек так расставил приоритеты. Может она и не знает, что является вашей лучшей подругой
спасибо.
загадка
Гость
Можно после или до плавания зайти поздравить, выпить чай с тортом
да, тоже так думаю. странно с ее стороны
Гость
Вот вам и л.п... Она вас такой не считает.
Что ж.пусть идет на плаванье.
Ведь сейчас модно свои интересы ставить выше других.(это не плохо, но и.. Пусть тогда не обижаются когда им откажут) .
А Вы больше не приглашайте ее на свою днюху.
загадка
Гость
Вот вам и л.п... Она вас такой не считает.
Что ж.пусть идет на плаванье.
Ведь сейчас модно свои интересы ставить выше других.(это не плохо, но и.. Пусть тогда не обижаются когда им откажут) .
А Вы больше не приглашайте ее на свою днюху.
спасибо большое!!
Гость
Она не хочет к вам на ДР.
Маргарет
Ну что Вам 16 лет.
И я думаю возможно вы себя накручиваете, возможно плаванье нужно для каких-то поступлении или в будущем, возможно у подруги есть травма, ну или просто родители сказали - сперва занятия потом подруги.
После дня рождения, поговорите с ней и спросите, почему она выбрала плаванье, скажите что вам обидно.
загадка
Маргарет
Ну что Вам 16 лет.
И я думаю возможно вы себя накручиваете, возможно плаванье нужно для каких-то поступлении или в будущем, возможно у подруги есть травма, ну или просто родители сказали - сперва занятия потом подруги.
После дня рождения, поговорите с ней и спросите, почему она выбрала плаванье, скажите что вам обидно.
спасибо!
загадка
Гость
Она не хочет к вам на ДР.
конечно надеюсь что это не так…
Форум: Дружба
Всего: 21 820 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема