Дружите с коллегами по работе ?
Рассказываете ли о личной жизни ,когда спрашивают на работе?Меня вот раздражает ,когда спрашивают в новом коллективе сразу замужем ,незамужем,есть ли парень тогда ,есть ли дети .Я же работать пришла ,мне вот неинтересно кто с кем спит и есть ли дети у них .Зачем об этом спрашивают малознакомые люди ?) #коллеги #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас дружный и весёлый коллектив, нормально все.
Гость
Отвечаешь по принципу "да-нет-не знаю". Короткие ответы без извиняющихся улыбок быстро дают понять, что на эту тему ты распространяться не будешь. Максимум месяц подонимают, потом самим надоест
Маргарет
У нас очень дружный коллектив, так что знаем такие вещи друг о друге, не углублено типо "Сережа оператор 37 лет, женат, есть двое детей"...для нас это норма
Гость
Нормальное любопытство, нормальные вопросы (тебя же не спрашивают, сколько палок тебе хахаль за ночь поставил), автор, ты очень нервная какая-то...
Гость
Это действительно бесит.если кольцо есть-значит женат/замужем. Ничего дополнительно не спрашиваю и не хочу,чтобы меня спрашивали
Гость
Да, плотно общаюсь
Не спрашивают, достаточно приземленные и взрослые.
Не спрашивают, достаточно приземленные и взрослые.
Гость
А меня напрягает когда не спрашивают.
Гость
Дружу, нет, скорее, приятельствую. Ну и, понятно, иногда говорим о личном, в пределах, конечно, без лишней откровенности.
Гость
Нормальное любопытство, нормальные вопросы (тебя же не спрашивают, сколько палок тебе хахаль за ночь поставил), автор, ты очень нервная какая-то...
А это разные коллективы. Есть, где коллеги (не все, в пределах отдела) - это почти друзья. А есть, где люто друг друга ненавидят, там, понятно, все зажатые и крысятся на любой, самый невинный, вопрос, если он не по работе.
Тайный автор
А что еще делать на работе? Скучно.
Я много на всяких фабриках работала, так там с первого знакомства всю жизнь человека можно узнать.
Бывает интересно
И сам рассказываешь... это нормальная практика
Я часто меняла работы и для меня это было как " разговор с незнакомцем" , когда поговорили обо всем на свете и больше никогда не увидитесь...
Я много на всяких фабриках работала, так там с первого знакомства всю жизнь человека можно узнать.
Бывает интересно
И сам рассказываешь... это нормальная практика
Я часто меняла работы и для меня это было как " разговор с незнакомцем" , когда поговорили обо всем на свете и больше никогда не увидитесь...
Форум: Дружба
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой6 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги2 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой6 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Странная реакция подруги2 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема