Почему мне гораздо лучше и веселее проводит время с подругами?! Просто общаться, веселиться в заведениях или дома с винишком и кальяном. Это всю жизнь было так. Что со мной не так? Мне не нравится проводить время с мужским полом. Мне 23. Я гетеро. #подруги#друзья
Потому что парень скучный. Не разивается. Не читает книг. Не манкий.
Гость
[3782387428]
Гость
Потому что парень скучный. Не разивается. Не читает книг. Не манкий.
От этого не зависит, всю жизнь было так. Милые дамы, а почему у вас в приоритете парень? Единственный плюс для меня, с парнем бабки тратить не надо. Дададада я сука такая.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Всё просто, парня у тебя нет 😀
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
От этого не зависит, всю жизнь было так. Милые дамы, а почему у вас в приоритете парень? Единственный плюс для меня, с парнем бабки тратить не надо. Дададада я сука такая.
Фантазёрка 😀
Гость
[3782387428]
Гость
Я тут много тем создавала, что мне неинтересно с мужским полом ( независимо от его интеллекта), друзей парней не было никогда, с папой не общаюсь, при том что полная семья у нас. Неужели таких девушек как я нет?!
Гость
[3782387428]
Static X - Destroyer
Всё просто, парня у тебя нет 😀
Сейчас на данный момент да нету) блин так классно без него на самом деле😂 почему я такая странная…
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Я тут много тем создавала, что мне неинтересно с мужским полом ( независимо от его интеллекта), друзей парней не было никогда, с папой не общаюсь, при том что полная семья у нас. Неужели таких девушек как я нет?!
У тебя отклонение какое то, видимо страшненькая и парни тебя не хотят. 😀
Сейчас на данный момент да нету) блин так классно без него на самом деле😂 почему я такая странная…
И не было 😀 Тебе только казалось что у тебя отношения, а на самом деле ты была просто сливом для спермы 😀
Гость
[3782387428]
Static X - Destroyer
У тебя отклонение какое то, видимо страшненькая и парни тебя не хотят. 😀
Милый ошибаешься, по поводу внешности у меня все отлично. Да, с головой есть проблемы не спорю. С вниманием проблем никогда не было, уже поперёк горла эти комплименты
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Милый ошибаешься, по поводу внешности у меня все отлично. Да, с головой есть проблемы не спорю. С вниманием проблем никогда не было, уже поперёк горла эти комплименты
Дай угадаю - лишние вес, волосы фиолетовые или зелёные, волосы под мышками и в трусах пьер ришар 🤣
У меня парень не в приоритете
Гость
[778249461]
Все с вами хорошо. Мне тоже с мужем не всегда интересно. Ну не интересно мне про политику говорить или про амортизаторы авто. У нас девочек совершенно другие интересы и разговоры. Мне тоже с подругами приятно видеться и поговорить. Но мы не часто встречаемся, все таки дом, семья, заботы...
Гость
[1655150270]
Гость
С подругами супер комфортно, можнл часами болтать и быть собой. А с мужлом говорить не о чём совершенно.
Быть собой–это что? С парнем принцесску изображать, а с подружками соревнуетесь, кто громче рыгнёт или перднёт?
Гость
[4078477691]
Гость
Ну если тебе классно, то и проблемы нет, кайфуй. Мы за тебя только рады.
Возможно потомучто ему надо постоянно заглядывать в рот. Обслуживать. Притворяются. А с подругами вы такая как есть. С мужчинами наши женщины привыкли в России стоять на вытяжку. Убложать 24 часа в сутки Адский труд
Гость
[3084736865]
абсолютно понимаю, но у меня одна подруга и с ней я чувствую себя роднее, чем с кем либо другим. но, просто она девочка, и с ней интереснее обсудить астрологию, чем с парнем-скептиком) не парьтесь
Мне 23. Я гетеро. #подруги #друзья