Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 374 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
ахах, так а до этого момента тебе не особо то это нравилось, кажется мы действительно накопали что то
Успокойтесь (((Мне мне это не очень интересно, и ничего вы не накопали, проблем с законом я никогда не имела и, уверена, иметь не буду. Если хотите обсудить Табакова - тему создайте отдельную, благо, на Вумэне найдутся люди, которым будет это интересно)
👾
Успокойтесь (((Мне мне это не очень интересно, и ничего вы не накопали, проблем с законом я никогда не имела и, уверена, иметь не буду. Если хотите обсудить Табакова - тему создайте отдельную, благо, на Вумэне найдутся люди, которым будет это интересно)
Да расслабься я шучу, а про этого, я ваще не знаю кто это и мне даже не интересно
Лена куда лезет то???
У вас какие то личные вопросы (не могу представить что там у вас, семейное или что, но не важно), а Лена лезет??
Это не вы ее уговариваете написать, а она сама вылезла с настойчивой инициативой быть посредником?
Даже не написать вам посоветовала, а выступить посредником хочет?
На фиг эту лену!!
У вас какие то личные вопросы (не могу представить что там у вас, семейное или что, но не важно), а Лена лезет??
Это не вы ее уговариваете написать, а она сама вылезла с настойчивой инициативой быть посредником?
Даже не написать вам посоветовала, а выступить посредником хочет?
На фиг эту лену!!
Нет, эта женщина мне не член семьи. Но я сама очень боюсь писать ей на эту тему, Лена прекрасно понимает меня и чувствует мой страх и предложила сама. Вообще я, к сожалению, такой человек, который боится всего, а когда какое-то событие наступает, и ожидаемого ужаса не наступает, вздыхает с облегчением. И так каждый раз.
Захария
Нет, эта женщина мне не член семьи. Но я сама очень боюсь писать ей на эту тему, Лена прекрасно понимает меня и чувствует мой страх и предложила сама. Вообще я, к сожалению, такой человек, который боится всего, а когда какое-то событие наступает, и ожидаемого ужаса не наступает, вздыхает с облегчением. И так каждый раз.
ну как хотите..
Примерный вариант для Лениного письма я написала..
И примерный ответ на потенциальную реакцию этой "Марии Ивановны" ...
Примерный вариант для Лениного письма я написала..
И примерный ответ на потенциальную реакцию этой "Марии Ивановны" ...
Гость
А что они здесь сделают, это вообще наше дело, а не их, они даже не знают. Да и мой отец до 22:00 работает, два через два, мама болеет, а у Лены вообще мама умерла, когда она родилась, а отца неделями дома не бывает.
Вот и плохо, что не знают.
Родители должны знать про своих детей всё. Потому что если что-то случится, то их первых обвинят, куда они глядели, всё шишки на них упадут.
Родители должны знать про своих детей всё. Потому что если что-то случится, то их первых обвинят, куда они глядели, всё шишки на них упадут.
Гость
«Здравствуйте, есть важный разговор» - самое ужасное начало разговора, которое только можно придумать.
Меняй это, пока не поздно. А то так и останешься дрожащей тварью, боящейся своей тени и паникающей от похода в банк. Это очень жалкое зрелище. Ты еще можешь измениться, пока маленькая. Просто пойми, что ничего в жизни не имеет такого веса, который мы придаем вещам в своей голове. Все проходит. Все такие же люди, как ты, в том числе Марь Иванна. Она тебя не укусит.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог282 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Дружба
Всего: 486 426 тем
Новые темы за 3 дня: 334 темы
- Дружба2 ответа
- Считается ли это достойным хорошим подарком?1 ответ
- Подруга и ее парень лезут в мои отношения5 ответов
- Бывшая подруга кардинально изменила свою жизнь28 ответов
- Тоска по прошлому и лучшей подруге. Боязнь быть однообразной и скучной1 ответ
- Поругалась с подругой, рассудите14 ответов
- Как расставаться с девушкой ?16 ответов
- Подруга достала советами9 ответов
- Что мне делать? Как понять поведение подруги? Стоит ли продолжать пытаться быть рядом или лучше отпустить?8 ответов
- Закрытый человек29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 195 тем
- Нет друзей38 ответов
- Закрытый человек29 ответов
- Бывшая подруга кардинально изменила свою жизнь28 ответов
- Мужское одиночество. Исповедь!23 ответа
- Как расставаться с девушкой ?16 ответов
- Разрушил семью друга14 ответов
- Поругалась с подругой, рассудите14 ответов
- Признание человеку11 ответов
- Подруга достала советами9 ответов
- Что мне делать? Как понять поведение подруги? Стоит ли продолжать пытаться быть рядом или лучше отпустить?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя подруга собирается писать важному человеку, чтобы обсудить обо мне кое-что (не спрашивайте, почему я не могу сама, долгая история). Как считаете - «Здравствуйте, есть важный разговор» нормальное начало? И как дальше себя вести ей, чтобы разговор прошёл удачно? Мы подростки. Писать будем завтра. Подскажите, пожалуйста. #дружба #отношения #разговор