Все друзья меня осудили
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забей на этих *** и не думай о них
Добрый вечер, почему вас так расстроило, что вас осудили люди, которые по сути вам не близки?
Для всех хорошей не будешь, ваша история с этим мужчиной закончилась давно и если вы не испытываете никаких угрызений совести, то живите дальше своей жизнью и не общайтесь с теми, кто вас осуждает.
Для всех хорошей не будешь, ваша история с этим мужчиной закончилась давно и если вы не испытываете никаких угрызений совести, то живите дальше своей жизнью и не общайтесь с теми, кто вас осуждает.
Гость
Добрый вечер, почему вас так расстроило, что вас осудили люди, которые по сути вам не близки?
К чему вы отметили "если нет угрызений совести"?? Именно этого и добиваются негативщики и обвинители.
Её Очевидно беспокоит осуждение людей за смерть другого человека. Это в любом случае по Меньшей мере неприятно, и потому ещё, что несправедливо. Она поступила правильно, к тому же, от неё даже не зависело их будущее, мужик сам решил расстаться. Негативные эмоции чувствовать в такой ситуации (где её обвиняют после смерти человека) - нормально
Её Очевидно беспокоит осуждение людей за смерть другого человека. Это в любом случае по Меньшей мере неприятно, и потому ещё, что несправедливо. Она поступила правильно, к тому же, от неё даже не зависело их будущее, мужик сам решил расстаться. Негативные эмоции чувствовать в такой ситуации (где её обвиняют после смерти человека) - нормально
Гость
Не пытайтесь понять, забейте
жил как пес и сдох как собака, никому не нужный. и друзья его такие же неадекваты, не воспринимайте их мнение всерьез..
Форум: Дружба
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?6 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 717 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?6 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория такова. Прожили 3 года, без ссор, хотя он один раз уходил в запой. Денег у него вечно не было, но я помогала. Дома всегда было чисто и сытно, в сексе отказа не знал. Но таков он человек, что ни с кем не мог долго жить ибо желал сексуального разнообразия и различного удовольствия, которого нельзя получить в классических отношениях. Жили мы хорошо отросительно не плохо. С момента последнего запоя прошло 2.5 года и тут он получает на работе повышение, а вместе с ним кучу денег и заканчивает со мной отношения по-свински: я пришла домой, переодеваюсь, а он мне в спину: я тебя не любил, нужны были просто деньги твои, как жилье подберешь, уходи, но побыстрее, у меня Олеся есть. Я переживала и в тот вечер долго ревела. На следующий день ушла на съёмную квартиру. Тихо пережила это. Потом уехала в другой город и мы не общались. Я там встретила будущего мужа.
Бывший умер в одиночестве, никто среди многочисленных сексуальных спутниц или друзей не помог ему выйти из запоя и не поинтересовался его делами, пока соседи не вскрыли квартиру из-за запаха и не стали всех вызванивать. Зато меня все осудили, когда я отказалась ехать из похороны, хотя все при том бездействовали, зная о проблемах бывшего и знали как он меня бросил. Вот что за люди? Других осуждают, а сами все такие идеальные и участливые, но только не в критической ситуации и вообще были ли они настоящими друзьями, отказавшись понимать мои воспоминания и эмоции... #дружба