Подруга делает комплементы!
Работаю с подругой, мы по ремону (обои и шпаклевка стен) Стала замечать, что подруга делает мне комплементы что у меня красивые ноги и глаза... На той недели перед работой утром подарила мне бордовую розу! Мне приятно, это все как женщине. . Но, нормально ли это все?
Диана
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно477 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы давно её знаете?
Если нет, возможно у неё просто такая манера общения, я много таких людей встречала.
А если давно знакомы, то да, странновато, но всё ещё может быть что она просто жизнь переосмыслила
В любом случае, если это вас беспокоит, лучше напрямую спросить, мол "чего это ты такая галантная? Глаз на меня положила?)"
Если нет, возможно у неё просто такая манера общения, я много таких людей встречала.
А если давно знакомы, то да, странновато, но всё ещё может быть что она просто жизнь переосмыслила
В любом случае, если это вас беспокоит, лучше напрямую спросить, мол "чего это ты такая галантная? Глаз на меня положила?)"
Я думаю тут всё очевидно, она Би и вы ей нравитесь.
Гость
Хз, у меня близкие подруги как родственники, типа сестра, которую и побаловать хочется и наехать могу, цветы на праздники только, комплименты за дело, если действительно нравится
ЩаЯВамОбъясню
Нормально) я бы тоже так делала если бы была лезбухой, либо если бы искала девушку для своего мужчины на тройничёк)
Форум: Дружба
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы5 ответов
- Обращение к женщинам25 ответов
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
- Бывшая подруга позвонила мне7 ответов
- Подруга блокирует меня везде5 ответов
- Я ни с кем не вижусь из подруг ….4 ответа
- Похоже ли данное общение на дружбу? Или это что то другое?4 ответа
- Подруги ли это?3 ответа
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым2 ответа
- Лицемерие3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Обращение к женщинам25 ответов
- Бывшая подруга позвонила мне7 ответов
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы5 ответов
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема