Гость
Статьи
Подруга рожает без …

Подруга рожает без конца - просит помощи

У меня есть подруга одна, ей 35 лет - не училась нигде, кроме школы, не работала никогда. Жила за счет сожителей и чем мать поможет. Сейчас у нее очередной мужчина кавказской национальности, не о каком предохранении не идет речь. Денег нет, судимости мелкие, живут на съеме, что ее мать оплачивает.
Она уже родила шестого ребенка! Мать еле ходит, по документам он ей никто, у него есть в ауле жена и дети, на работу не берут, она получает алименты от предыдущих и на это живут и еще какие-то пособия - не вдавалась в подробности.
Мне 29, я родила одного пацана - мне хватит, я не тяну никак! Дети растут по часам. Она еще просит в долг. Ему на поездку, на собеседование - он ей так говорит. Так чем ч*рт не шутит - может, мужик найдет работу, дам денег. Нет! Поехал в другой город - прогулял и все. Он ей говорит: "У нас женщина в ауле должна содержать". Вот она и косит под них: веру сменила. Сейчас 7-го родит, время пройдет - снова забеременеет.
Как бы их семья - их дело, но когда мы сидим на лавке, как она ненавидит молодых девок, которые проходят с новыми телефонами. Сразу типа гулящие - нашли папиков. А может, им из семьи кто подарил? Может, работают официантками, что реально заработать на телефон? Может еще что - в голову не приходило. А если девушка на иномарке вообще в захлеб идет. Всю жизнь настраивала меня против моего бывшего, хотя мы жили неплохо на то время, сейчас я одна - все туго, конечно. Он умер уже - разорвался тромб. Ну мы на тот момент развелись. Ребенок получает по потери кормильца копейку, ну почему я ее должна ей давать, у нее же свои копейки есть на детей, ты же подруга?! Помоги. А мужик на кой ч*рт нужен?
S
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость
Ну на сегодняшний день пенсия по потере кормильца у некоторых превышает размер алиментов))
Я знаю, что она разной может быть
Жаль, что именно у автора копейки
Елизавета
Да уж, лучше в такой ситуации и не общаться, потому что вряд ли что-то станет понятно. Вот так читаешь истории и задумываешься, для меня пособие и маткапитал были единственным выходом из ситуации в своё время. Маткапитал помогли реализовать в ГК Содействие, там же рассказали про положенное мне пособие, так как мужчина мой испарился) Просто иногда это даже кажется несправедливым, что я очень не хотела оказаться в такой ситуации, но оказалась и сейчас отношусь к детям ответственно. Работаю, плачу ипотеку и просто хочу дать ребёнку достойную жизнь и воспитание. А кто-то себя ведёт вот так..словно ребёнок лишь способ получения денег(
Гость
Откровенно говоря это не подруга. И сливайте общение с ней. Зачем вам ее проблемы ее мужики ее дети? Дадите ей денег она и благодарна то вам не будет. Токсичная да ещё и вам жизни попортила а вы все чего то ушки развесили и вокруг нет. Обрывайте общение вот и всё
Гость
Убирайте этого человека из своей жизни.
Такое ощущение что все г.а.в.н.о от нее к вам липнет
С возрастом она еще больше обозлиться. Зачем вам это слушать.
Вы еще встретите мужчину и она от зависти начнет вам все портить.
Не подруга она вам а прилипала
Гость
Гость
Странная у вас подруга,за чем дружите с такой.Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.7 лете в 35 лет и сожитель кавказец.это перебор.И бедные дети.
Кавказам своих детей не хватает, что они подбирают многодетных шлюшек?
Гость
Гость
Покажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Зачем вы дружите с маргиналами?
Потому что она сама из этой среды. Такая же маргиналка, только детей пока еще один.
Форум: Дружба
Всего: 477 440 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем