Я люблю бывшего своего подруги
Мне нравился парень подруги до их знакомства я с ним была знакома ,после знакомства они сразу начали встречаться и расстались(она его бросила),до и во время их отношений я думала что у меня нету шансов вообще даже стараться не стоит и недавно я по пьяне написала всю правду ему потом он ответил взаимностью Я В ШОКЕ ДО СИХ ПОР и мы встречаемся ,я всегда осуждала такое, а теперь встречаюсь с бывшим подруги подруга в шоке тоже что мне делать #отношения
Неля
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Неля
Своей*
Гость
Ахахаха у меня так же было когда-то! :) Только было иначе немного: подруга очень долго была влюблена в парня, а он её отвергал. И в итоге мы начали с ним встречаться. Сколько было сказано с её стороны, ооо...
Ничего делать не надо. Любите? Любите. Всё уже сделано
Ничего делать не надо. Любите? Любите. Всё уже сделано
Гость
Честно, мне бы не понравилось. Скорее всего после этого вы бы перестали быть моей подругой
Бывший и бывший. Что теперь не человек?
Я вобще одноклассницу тттрраааххнуул, которую никогда и не видел в школе и не замечал, ровно как и она 😂 и что теперь, все знакомые бабы на селе должны перестать со мной общаться (так как не большое село, одна школа, все как не крути, плюс минус знакомы
Я вобще одноклассницу тттрраааххнуул, которую никогда и не видел в школе и не замечал, ровно как и она 😂 и что теперь, все знакомые бабы на селе должны перестать со мной общаться (так как не большое село, одна школа, все как не крути, плюс минус знакомы
Бывший и бывший. Что теперь не человек?
Так же в своё время передрал местных Фиф (популярных девушек в школе и на селе), когда было лет по 15-16 😂 щас ходят не здороваются даже, уже с мужьями с детьми) в инсте лайками обменяемся раз в год
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Дружба
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема