Я не любитель посиделок с друзьями даже вечерних. Мне комфортнее находится или одной, или с минимальным количеством близких людей
Но вот парень хочет собрать всех друзей и поехать на несколько дней отдыхать палатками и естественно меня поставили перед фактом. Мол, я еду с ним. Мы же вместе. И я согласилась из вежливости, но ехать категорически не хочу. Я в свои выходные итак не успеваю отдыхать, а это ещё и тащиться не пойми куда
Согласна с п. 1 Вам надо сразу расставить все точки над и. Объясните парню что вы все это не любите и категорически не хотите. Такие вопросы надо решать вначале отношений
Надо было сразу отказываться. Нехорошо, что согласилась, но не хотела. А сейчас - думаю, надо поехать раз обещала и 1 раз потерпеть. А впредь - не соглашаться.
Гость
[1742673547]
Я бы тоже от такой поездки отказалась. Поддерживаю вас. И лучше действительно сказать сразу как есть.
Гость
[164994500]
Ртом в ухо по русски сказать что ты не хочешь ехать👍
Гость
[2546403594]
Гость
Я бы тоже от такой поездки отказалась. Поддерживаю вас. И лучше действительно сказать сразу как есть.
В соседней теме девка быкует,что парень не пригласил в компанию чето там отмечать. Вот как баб понять? Что бы не сделал мужик - всё плохо,всё не так!
Гость
[524677352]
предложить всем поехать на дачу к вашей маме/бабушке/родственнице/знакомой и всем табором там помогать по хозяйству....
Гость
[524677352]
сказать этому хитрому человеку, что минимум дубай или мальдив с отлем 5 *, пусть хоть полгорода своего берет с собой
Гость
[511578542]
Сразу расставить границы, не заставлять себя к тому , что для вас не приемлемо .
Гость
[2931840827]
Ну и ты поставь его перед фактом,что никуда не поедешь.Может,хоть так до него дойдет,что такие мероприятия лучше заранее согласовывать.
Гость
[1310709669]
Гость
В соседней теме девка быкует,что парень не пригласил в компанию чето там отмечать. Вот как баб понять? Что бы не сделал мужик - всё плохо,всё не так!
Девушки все разные, кто-то не может без компаний и движухи, а некоторым идеальный выходной дома с книгой и чтоб никто не трогал
Гость
[2931840827]
Гость
и нарваться на скандал, ога.
Если из-за нежелания девушки в свой выходной вместо отдыха куда-то ехать,ей будет устроен скандал,то отношениям этим грош цена.
Гость
[1310709669]
Честно сказать, вообще странно, что он не знает ваши предпочтения в отдыхе
Гость
[2931840827]
Гость
Пригласил-это одно,поставил перед фактом-совсем другое.И да,все люди разные.Одна заистерит,что не пригласил,а другой это приглашение нафиг не сдалось.
Гость
[3167319093]
Найдите себе другого парня, такого же как вы, интроверта. Такой сам никуда не поедет и вас доканывать не станет. А с общительным парнем вы все равно не уживетесь. Только нервы потратите
Гость
[2546403594]
Гость
А зачем вы всех баб под одну гребенку? Ведь проще всего выяснить любит она компании и тусовки или нет. Это она должна сама сказать конечно.
Найдите себе другого парня, такого же как вы, интроверта. Такой сам никуда не поедет и вас доканывать не станет. А с общительным парнем вы все равно не уживетесь. Только нервы потратите
А почему бы не дать парню поехать с друзьями,а самой провести время как хочется? Я бы так сделала. Почему парень с девушкой везде должны таскаться вместе? Ведь это два разных человека и у каждого есть свое личное пространство.
Но вот парень хочет собрать всех друзей и поехать на несколько дней отдыхать палатками и естественно меня поставили перед фактом. Мол, я еду с ним. Мы же вместе. И я согласилась из вежливости, но ехать категорически не хочу. Я в свои выходные итак не успеваю отдыхать, а это ещё и тащиться не пойми куда
Как вежливо слиться, чтобы он не обиделся?