Нормально ли это что почти нет подруг?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
друзей много не бывает. очень повезло если к 40 годам сохранился хотя бы 1 друг
гость
Это нормально, у всех семьи и дела. Друзья нужны в детстве.
Не знаю, нормально это или нет..но ситуация у меня +- такая же
Думаю, что со временем интересы и взгляды на жизнь меняются… с кем-то становится неинтересно общаться; с кем-то сложно поддерживать близкие отношения из-за расстояния и навалившихся дел
Считаю, что необходимо заводить новые знакомства с учетом своих новых интересов, статусов и тп. 🙃
Думаю, что со временем интересы и взгляды на жизнь меняются… с кем-то становится неинтересно общаться; с кем-то сложно поддерживать близкие отношения из-за расстояния и навалившихся дел
Считаю, что необходимо заводить новые знакомства с учетом своих новых интересов, статусов и тп. 🙃
Гость
Муж твой должен стать тебе подругой
Гость
Я младше вас, еще учусь. Тоже не особо много друзей. Все разбредаются по группам и общаются внутри них.
Вот, предложила девочкам вместе встретиться и пойти на кое-какое мероприятие. Написала одной, чтобы она остальным передала. И на самом деле, не хотелось самой всем писать, т.к редко общаемся. Холодные и мутные ответы. Поняла, что смысла собираться раньше к назначенному месту и времени нет, т. К никто не соберется. Так оно и было. Пришли своей компанией точно к мероприятию. Я их увидела.
Вот, предложила девочкам вместе встретиться и пойти на кое-какое мероприятие. Написала одной, чтобы она остальным передала. И на самом деле, не хотелось самой всем писать, т.к редко общаемся. Холодные и мутные ответы. Поняла, что смысла собираться раньше к назначенному месту и времени нет, т. К никто не соберется. Так оно и было. Пришли своей компанией точно к мероприятию. Я их увидела.
Гость
Я младше вас, еще учусь. Тоже не особо много друзей. Все разбредаются по группам и общаются внутри них.
И мы главное вроде бы точно говоридось, а та девочка сказала " ну да, я им напишу". Ни я, ни она не писали друг другу "лучше не будем собираться". Я просто уже сама поняла, что никто не будет раньше встречатся у места, которое я сказала. Так и было. У них своя компания уже..
Автор
И мы главное вроде бы точно говоридось, а та девочка сказала " ну да, я им напишу". Ни я, ни она не писали друг другу "лучше не будем собираться". Я просто уже сама поняла, что никто не будет раньше встречатся у места, которое я сказала. Так и было. У них своя компания уже..
Видимо с кем проще, с теми и общаются... во всех планах. Легче и лучше как бы
Автор
Они там все рядом живут, я не удивляюсь, что всега вместе. У меня нет возможности и желания там гулять и ходить, чтобы потом самой возвращаться.
Ну вот. А это огромная ответственность, даже если парни бы были в компании... знаю много историй, когда если парень нормально не проводил девушку, то ее где то кто то Износиловал
Ладно, Вы ещё найдёте своих друзей, тоже по близости
Ладно, Вы ещё найдёте своих друзей, тоже по близости
Гость
Выйдете с ребенком на детскую площадку, заведете разговор с какой-нибудь мамой.
Гость
Зачем вообще эти с*чки нужны. Они же в большинстве только о себе и думают а так же как бы с подруги что-то поиметь, выклянчить какую-то её вещь итд. В большинстве своём подруги это змеи и без них намного лучше и легче. Никто не клянчит вещи, не предаёт и не ноет своими вечными жалобами на мужчин.
Жить можно. У самой с недавних пор нет друзей.
Форум: Дружба
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне 35 и у меня нет близких подруг12 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?2 ответа
- Оказалась в очень неловком положении4 ответа
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости13 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Конец дружбе по глупости13 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг12 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Оказалась в очень неловком положении4 ответа
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем, есть ребёнок , декрет
Одна из подруг стала крестной сыну
Другая замужем, общение холодная, у неё дочь уже постарше будет, живет далеко, есть ещё одна старая знакомая, которая мен однажды предела... Вы вообще верите в женскую дружбу? Или я человек просто такой? Может серьезный? Что мало знакомых и общения...
Но я мягкий человек, мое мнение #дружба #подруги