Дружба?
Сегодня без ника
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Такая духовная связь часто перетекает в физическую.
Гость
У меня куча парней, к которым я отношусь как к друзьям, но более близкое общение не тянет не их,ни меня. Но не как у вас "не можем расстаться" - это на что-то более тянет
Гость
и где тут дружба? просто трындишь с мужиком раз в неделю.
-
Не верю в дружбу. Ни в женскую, ни в такую. Кстати, а он что говорит на счёт вашего мужа? Вот вам нравится его жена, как человек, как личность, но с другой стороны можно дружить и общаться на нейтральные темы не касаемые семьи. Мужчина который любит с удовольствием обсуждать свою супругу с другими как то становится не очень. Не удивлюсь если он своим друзьям рассказывает и о вас. Как о своем друге конечно же)
я рада, прекрасно очень это))
Гость
Бывает, но не близкое не частое и не открытое общение должно быть иначе вы перейдете черту. А вы ее перешли похоже и обманываете себя.
Полезные мысли:
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
• Спросите себя: «Удовлетворение каких потребностей я ищу в сомнительной дружбе, а не в своем браке?»
Полезные мысли:
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
• Спросите себя: «Удовлетворение каких потребностей я ищу в сомнительной дружбе, а не в своем браке?»
А если бы он вам предложил секс как бы вы к этому отнеслись???
Форум: Дружба
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С.: это длится уже 2 год, так как что если бы были намеки на что-то другое, то они бы уже произошли. Но мне это и не нужно.