Здравствуйте. У меня есть лучшая подруга, мы дружим с ней уже немало времени. Она по уши влюблена в парня. В итоге все дошло до того, что мы влились в его компанию и стали каждый день проводить время вместе. Этот парень много раз оказывал мне знаки внимания, и я заметила что тоже в него влюбилась. Мы начали встречаться. Но подруга очень обиделась, она считает что я предала ее и не думала о ее чувствах, когда начала с ним встречаться. В конце концов она поставила мне выбор: либо она, либо он. Я не стала выбирать никого, и она перестала со мной дружить. Я очень люблю этого парня, но подругу тоже ни в коем случае не хочу терять, они оба дороги для меня. Подскажите, как мне вернуть подругу #подруга
Девочки, знакомая ситуация, нормальный мужик на дороге не валяется, при деньгах и чтобы стоял. Нынче мужички ниочем, ненастоящие, из за них все проблемы
Гость
[507384399]
Автор, возвращать Вам некого и незачем. Вы не подруги.
Гость
[996259055]
Никак, ты свой выбор уже сделала. И да, подруга права, ты предатель. Не дай бог такую подругу как ты. Вангую, что к следующему нг, у тебя и парня не будет.
Гость
[3671664702]
Автор,как вы себе эту дружбу представляете, если у нее чувства к вашему мч? Что она все забудет и искренне порадуется за ваше счастье? Дружба закончилась в тот момент, когда вы начали отношения с парнем, а скорее всего ее и не было вовсе. Отстаньте от подруги и живите счастливо с парнем.
Автор,как вы себе эту дружбу представляете, если у нее чувства к вашему мч? Что она все забудет и искренне порадуется за ваше счастье? Дружба закончилась в тот момент, когда вы начали отношения с парнем, а скорее всего ее и не было вовсе. Отстаньте от подруги и живите счастливо с парнем.
Все так, нормальный мужик, перебирать надо, а подруги ещё будут
Гость
[1196408255]
Гость
Никак, ты свой выбор уже сделала. И да, подруга права, ты предатель. Не дай бог такую подругу как ты. Вангую, что к следующему нг, у тебя и парня не будет.
Мы на «ты» не переходили. Я не делала никакой выбор, подруга сама ушла.
Гость
[1078885854]
Принцесса муньетчица
Девочки, знакомая ситуация, нормальный мужик на дороге не валяется, при деньгах и чтобы стоял. Нынче мужички ниочем, ненастоящие, из за них все проблемы
Если ты дворняга помоишная, то как от тебя настоящий родится
Если ты дворняга помоишная, то как от тебя настоящий родится
Что, мелкопис, чувствую, нидают, вот и ноешь тут, да
Гость
[1078885854]
Принцесса муньетчица
Что, мелкопис, чувствую, нидают, вот и ноешь тут, да
Что ты дать можешь? Трусы с али экспресс? 🤣
Гость
[3871206587]
это снова я, только с другого аккаунта, старый потеряла к сожалению) комментаторы, вы не угадали) с парнем у меня все супер, мы в отношениях и еще ни разу не ругались, и я помирилась с подругой несколько месяцев назад, она к слову сама сделала первый шаг.