Раздражает подруга и ее рассуждения о семье
С подругой перестали понимать друг друга. Она давно в браке, лет 12. Но 3 года из них изменяла мужу и не с одним. При этом постит фотки якобы счастливой семейной жизни, и поучает как должно все быть в семье, что страсть уходит, что якобы к мужу теперь присмотрелась и боится его терять. Якобы это я что-то не понимаю, что у людей просто ушла стрась, вот и пошла на лево искать там какие-то новые ощущения.При этом говорит, что она эгоист и хочет, чтобы ее любили больше, чем она, вот вот муж и нужен. Муж об изменах, конечно же, ничего не знает.Меня раздражает это лицемерие и изменчивость суждений. Я сама перестала доверять ей , раз она спокойно можно предать близкого человека.Я сама не замужем, но для меня верность всегда была и есть на одном из первых мест в отношениях Может ну в задницу таких людей и не стоит общаться больше?
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
841 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Во первых, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с). Она ваша подруга, а значит как минимум у вас одно мировоззрение. Друг это другой я, то есть человек подобный вам в плане нравственных ценностей.
Я лично не сомневаюсь в том, что до брака и вы и она меняли в своей постели мужчин, так? А если так, то вы к этому привыкли. Вы привыкли к этим эмоциям, к этим новым знакомствам, флирту, сексу в посторонними по сути в вашей жизни мужчинами. Ведь они вам никто. Верно?
А теперь представьте, что вас на 12 лет лишили всего этого. А для вас с подругой - быть женщиной, это не значит состояться как любимая жена и любящая мать, а когда вас хотят мужчины. То есть она не чувствует себя женщиной. Ей кажется, что она не живёт. Жизнь проходит мимо неё просто так. Представили?
Да, есть семейные девушки, которым это не нужно. Но такие выходят замуж невинными. Секс они познают в браке, и у них в голове отложилось что самый желанный секс-партнёр это муж. К остальным мужчинам она относится как девственница. То есть она не видит в них сексобъектов. Это чьи то отцы, братья, мужья, но никак не любовники.
Ей легко быть верной мужу. Таковы её нравственные установки.
Но у вас то с подругой это не так, согласны?
Я лично не сомневаюсь в том, что до брака и вы и она меняли в своей постели мужчин, так? А если так, то вы к этому привыкли. Вы привыкли к этим эмоциям, к этим новым знакомствам, флирту, сексу в посторонними по сути в вашей жизни мужчинами. Ведь они вам никто. Верно?
А теперь представьте, что вас на 12 лет лишили всего этого. А для вас с подругой - быть женщиной, это не значит состояться как любимая жена и любящая мать, а когда вас хотят мужчины. То есть она не чувствует себя женщиной. Ей кажется, что она не живёт. Жизнь проходит мимо неё просто так. Представили?
Да, есть семейные девушки, которым это не нужно. Но такие выходят замуж невинными. Секс они познают в браке, и у них в голове отложилось что самый желанный секс-партнёр это муж. К остальным мужчинам она относится как девственница. То есть она не видит в них сексобъектов. Это чьи то отцы, братья, мужья, но никак не любовники.
Ей легко быть верной мужу. Таковы её нравственные установки.
Но у вас то с подругой это не так, согласны?
Разные люди тоже дружить могут. Но видимо не долго.Нет, всегда отношения были длительные и с одним. А сейчас я выхожу замуж за любимого единственного человека.
Знаете, сложно жить с человеком бок о бок 12 лет и не изучить его как свои пять пальцев.) Я не думаю, что он не в курсе.
А если не в курсе, то он очень наивный и глупый человек. Таких не жалко. Он всё равно найдёт какие-нибудь грабли и встанет на них.) В любом случае, не стоит вам его жалеть.
А если не в курсе, то он очень наивный и глупый человек. Таких не жалко. Он всё равно найдёт какие-нибудь грабли и встанет на них.) В любом случае, не стоит вам его жалеть.
Мрр ;)
Автор, ну тут две разные вещи. Во-первых, будьте уверены, что иметь связи с другими мужчинами в браке не обязательно означает автоматом, что человек и Вас предаст. Я вижу ситуацию просто иначе, у меня есть хорошая приятельница, которая у мужчинам относится приблизительно также, очень цинична. Но как подруга отличная, верная, толерантная. Скажем так, в её верности я ни разу не усомнилась.
Во-вторых, если Вам просто не комфортно дружить и общаться с человеком с чуждыми Вам ценностями, конечно, Вы имеете право с ней не общаться. Судя по тому, какого Вы о ней мнения, странно, что Вы вообще ещё "дружите".
Во-вторых, если Вам просто не комфортно дружить и общаться с человеком с чуждыми Вам ценностями, конечно, Вы имеете право с ней не общаться. Судя по тому, какого Вы о ней мнения, странно, что Вы вообще ещё "дружите".
Вот с этим полностью согласна.
А при чем тут это. Я о том, стоит ли дружить с такими предателями в принципе. Или на фиг вы музей.
Вы исходите из того, что они поклялись хранить друг друг у постельную верность? Так? Но во многих семьях это не так. В каждой семье свои порядки, что можно, а чего нет. Например в моей семье не принято жаловаться на супруга/супругу ни родственникам, ни друзьям, ни кому. Только хорошее. В противном случае для нас это было бы предательством. И я прекрасно знаю, что многие женщины жалуются на своих мужей. Даже на этом форуме. Но у них в семьях свои правила, а у нас свои. Соответственно и предательством будет нарушение этих правил.
А вы не можете знать какие правила в семье вашей подруги.
Гость
Знаете, сложно жить с человеком бок о бок 12 лет и не изучить его как свои пять пальцев.) Я не думаю, что он не в курсе.
Бывает так что такие наивные и глупые,узнав об измене могут превратиться в монстров. Ну вот просто состояние аффекта.
А то что бабы-ляди,давно уже никого не удивишь. Это обыденность. И верить человеку на слово,я бы лично не рекомендовал.
А то что бабы-ляди,давно уже никого не удивишь. Это обыденность. И верить человеку на слово,я бы лично не рекомендовал.
Мрр ;)
Вы исходите из того, что они поклялись хранить друг друг у постельную верность? Так? Но во многих семьях это не так. В каждой семье свои порядки, что можно, а чего нет. Например в моей семье не принято жаловаться на супруга/супругу ни родственникам, ни друзьям, ни кому. Только хорошее. В противном случае для нас это было бы предательством. И я прекрасно знаю, что многие женщины жалуются на своих мужей. Даже на этом форуме. Но у них в семьях свои правила, а у нас свои. Соответственно и предательством будет нарушение этих правил.
если бы в семье подруги было бы правило изменять, то ее муж бы знал об изменах.
Почему именно 3 года? Кто вам такой сок установил. Спустя три года будильник завели и , когда прозвенит, страсть все прошла😂смешнее ничего не читала. Насчет родства душ, так это тогда ещё вдвое за падло изменять своей родной душе.
Учёные просчитали. Там даже три этапа есть.)
Поймите, главное не изменять себе. Своим нравственном нормам.
А родная душа тебя поймёт и поддержит, потому что у неё такие же нормы как и у вас. Потому вы и родные души.)
А родная душа тебя поймёт и поддержит, потому что у неё такие же нормы как и у вас. Потому вы и родные души.)
Гость
Вот побудете для начала 12 лет замужем или в отношениях, а потом напишите.
Гость
ой, а что это к нас тут? Вуменские моралистки, которые всегда топят за детей, во всех темах стыдят пресловутых нж и кричат о морали, на стороне изменщицы? Серьезно? То есть теперь понятно, изменять, годами обманывать мужчину, детей, общество - это норма, а мужик если уйдёт узнав о таком, он не будет иметь права на семью с нормальной женщиной? Здесь хоть кто-тотосуждает, поддерживает рассказать мужу все? Особенно в соцсетях, ведь если он узнаёт и уйдёт, она его зашеймит прям там, и будет врать что семья хорошая была, а он подлец (либо женщина новая гадюка). Неужели нет здесь ни одной порядочной женщины, справедливой и не гадючной?
Гость
Она в браке 12 лет, а ты не замужем. О чем тут говорить? Это из серии - подрастешь, поймешь. Поживешь в браке много лет, тогда и поймешь о чем она, а заодно и свои розовые очки слетят
Мрр ;)
Учёные просчитали. Там даже три этапа есть.)
да прекратите вы уже бредить. речь не о любви шла продолжительностью 3 года, а о гормональной влюбленности. Зачем вы вводите людей в заблуждение?
Гость
автор, если вы порядочный человек, вы скажете мужу. Причём можно его родителям или кому-то, ктотправильно донесёт. Ну либо записать разговор и сказать подруге соотнесли сама не скажет скажете вы.
Мрр ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это их дело. Люди в семье сами разберутся, как им жить, хранить верность, изменять, разводиться. И какая глупость считать, что кроме сексуального влечения и постельной верности в браке всем нечего беречь. Другое дело, что подруга автора её еще и поучает, и вот это, конечно, не очень нормальный момент.
автор, если вы порядочный человек, вы скажете мужу. Причём можно его родителям или кому-то, ктотправильно донесёт. Ну либо записать разговор и сказать подруге соотнесли сама не скажет скажете вы.
Неправы. Люди так могут всю жизнь прожить и хороших детей вырастить. О себе надо думать, а не лезть в чужую семью. К тому же правда - вещь иллюзорная, но это долго объяснять, подробнее в профиле.
В-общем согласна. У меня была ситуация, в которой я поняла, чип у меня с моим другом хорошим разные ценности совсем. Да, дружить я дальше с ним не смогла, дружба все же предполагает схожие ценности. А приятельствовать, наверное, вполне можно, если не обсуждать какие-то вещи и ситуативно общаться.
Как раз таки женская в большей степени, чем мужская. Вы женщины эмоциональны, управляетесь эмоциями, а не логикой. А все эмоции это по сути следствия привычек.
стоит вам начать менять мужчины в своей постели и вас уже не остановить. Маховик запущен.)
Это мужчина может переосмыслить и принять логичное решение в недопустимости подобного поведения, но не женщина. Женщина не сможет подавить свои эмоции.
стоит вам начать менять мужчины в своей постели и вас уже не остановить. Маховик запущен.)
Это мужчина может переосмыслить и принять логичное решение в недопустимости подобного поведения, но не женщина. Женщина не сможет подавить свои эмоции.
Автор, если Вам неприятно общение с подругой по каким-либо причинам, прекратите его. Все мы разные, идём своими путями, и если ваши энергии не совпадают, то зачем общаться?
Архиверное решение. Но сначала непременно настучать мужу об её похождениях, не забыв присовокупить доказательства (фотки, аудио разговора, где она похваляется). Зло должно быть наказуемо. Если б просто бл@давала молча, это чисто мужнина головня, но других попускать, типа, я жить умею, а вы, лошпеды, смотрите и учитесь... НАКАЗАТЬ !
Пострадают то ни в чём не повинные дети.
Гость
Спасибо за обожание. То есть 12 лет это срок, когда пора спать шлендрой и давать другим мужикам, а потом идти в койку с ничего не подозревающим мужем?
автор, ну она же не через 12 лет стала изменять, а изменяет 12 лет, верно? Может она с самого начала спала со всеми, а муж и не в курсе.
Вы верно задание себе вопрос и ставите дружбу под сомнение. Семейные ценности - самые главные и определяющие человека. Такое гнилое мировоззрение как у неё она может распространять не только на вас, но и на вашего мужа, детей, родных. Это окружение. А окружение формирует личность. Вы бы хотели чтобы ваш сын к примеру влюбился в ее дочь? А чтобы ваш муж услышал ее принципы? А стал для неё одним из громоотводов? У неё нет партнёрских равных отношений в браке и мужа она не уважает. Ну, если муж сам там открыто не изменяет. Муж изменяет ей?
Вы верно задание себе вопрос и ставите дружбу под сомнение. Семейные ценности - самые главные и определяющие человека. Такое гнилое мировоззрение как у неё она может распространять не только на вас, но и на вашего мужа, детей, родных. Это окружение. А окружение формирует личность. Вы бы хотели чтобы ваш сын к примеру влюбился в ее дочь? А чтобы ваш муж услышал ее принципы? А стал для неё одним из громоотводов? У неё нет партнёрских равных отношений в браке и мужа она не уважает. Ну, если муж сам там открыто не изменяет. Муж изменяет ей?
Гость
А вы три года думаете?))
Мрр ;)
Как раз таки женская в большей степени, чем мужская. Вы женщины эмоциональны, управляетесь эмоциями, а не логикой. А все эмоции это по сути следствия привычек.
у пленочника и не могло быть других суждений
Гость
и будет виновата в большей степени их мать. А если у отца появится другая женщина, с которой он создаст семью, то страдания этих детей также в большей степени по вине матери. И если им не будет места в новой семье (а им не будет), виновата снова философия их матери, которая научила их пользоваться отцом и плевать на него.
Гость
Она в браке 12 лет, а ты не замужем. О чем тут говорить? Это из серии - подрастешь, поймешь. Поживешь в браке много лет, тогда и поймешь о чем она, а заодно и свои розовые очки слетят
Я 12 лет в браке. Так и не поняла, что вы имеете в виду... Туппая наверно. А может просто мужчину по себе надо выбирать, а не лишь бы был Васек, или кошелек - замуж выходить...
Гость
Дружить с мужчиной это нормально, если муж хочет, чтобы я поддерживала связь с другими семьями. Это называется помогать ему. А так аналом брезгую и не пробую и минетом нормальным не занималась. Давно 15 лет не занимаюсь обоюдным ярким сексом. Отсюда и болячки мои многочисленные.
Мрр ;)
Я 12 лет в браке. Так и не поняла, что вы имеете в виду... Туппая наверно. А может просто мужчину по себе надо выбирать, а не лишь бы был Васек, или кошелек - замуж выходить...
Почему-то многие тут не могут сообразить, что наличие измен определяется не количеством прожитых лет, а качеством отношений, и самое главное - принципами конкретных людей.
Гость
Лучше быть идиотом/идиоткой, чем воспитывать детей с гулящим супругом. Или с таким, как Ве- который своих подружек фаллоимитатором сношает при живой жене и сутками сидит на бабском форуме. Да и в принципе не живет с женой и детьми- какой толк от его отцовства? Только плохому детей научит и ущербными сделает, как и мамашка гулящая. И тот и тот морально ущербны. Детям от них только вред.
Гость
именно. Либо без матери. А вы предлагаете человеку ещё вторую половину жизни испортить? Мужчина разве не имеет права на семейное счастье? Его сделали невольным рабом этой женщины и ее детей. Если он захочет, имеет полное моральное право уйти и забыть их всех, а вот подруга автора должна посвятить потом всю себя детям. Так справедливо
Следующая тема
Предыдущая тема