Не знаю, как жить
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Почему у тебя отношений не будет? Ты что не такая как все? Тем более ты женщина тебе проще! Постарайся найти хорошего человека, не малолентку недотрахану а по серьёзнее и шагайте в двоём. Если повезёт и богатый попадётся.
Участковый Сергеич
Почему у тебя отношений не будет? Ты что не такая как все? Тем более ты женщина тебе проще! Постарайся найти хорошего человека, не малолентку недотрахану а по серьёзнее и шагайте в двоём. Если повезёт и богатый попадётся.
Здоровеньки були!! Як це маєш?? Шо там в Украине нынче?? Бомбят и рушат??
Что именно тебя беспокоит? В чем ты не уверена? Давай помогу или дам советы по поиску работы. Если совсем край , денег могу дать, потом отдашь как найдём работу или в чем проблема?? А что случилось с другом почему он так резко изменил отношение???
Дал бы лучше советы где работу найти) она итак в депрессии, надо ее подбодрить ей итак тяжело от всего ещё и друг так сделал вот он баран. А девочка молодец не прогнулась под него! Вот за это уважаю ее!!
Напиши на почту есть в профиле, помогу чем смогу, в хорошем смысле. Давай не депрессуй, тебе всего лишь 22 а не 32 или 42!
Вагинушка
Дал бы лучше советы где работу найти) она итак в депрессии, надо ее подбодрить ей итак тяжело от всего ещё и друг так сделал вот он баран. А девочка молодец не прогнулась под него! Вот за это уважаю ее!!
А меня уважаешь, брату ха? Я сег смогла дважды мастурбнуть на Леньку Агутина... А еще я сожрала гнилые авокадЫ и вырвала ими на рубашку соседа. Согласись, сись и пись....
Гость
Скиньте ваш номер, я буду вашей мамой
Характер не слабый, ебану шнуром за столь депрессивные мысли.
Характер не слабый, ебану шнуром за столь депрессивные мысли.
Гость
Да в целом в отношениях для меня в этом и проблема, что у всех очень легкое отношение к сексуальным контактам, а это потом - ответственность перед собой и будущим партнером. Хотя, как я предполагаю, многие с этого отношения и начинаются: поебались -пообщались - не сошлись и разбежались. И нафига спрашивается себя так не уважать? Потребности есть и у меня, но оно того не стоит.
У друга случился кризис с его девушкой, поэтому он решил себя "утешить" мной. Сейчас они вместе, между собой разобрались, чего я искренне не понимаю, но все резко забыли про мои чувства.
С работы ушла от начальника-истерички, буквально убежала, когда в очередной раз закатил скандал на ровном месте. В целом, сейчас он остался с большой нагрузкой и без работников, все убегают)))
Понимаю, что жизнь - для опыта, и главное быть чистым мыслями и с чистой совестью, счастливым, в балансе, другим помогать, и все проблемы решаемы, но периодически заходить в слезы и желание выпилиться мне это не мешает. Устала. Не знаю, мне кажется, что возраст 20-25 крайне неустойчивый с позиции мировоззрение и эмоций: ещё себя не знаешь, а надо по миру топать и с другими коммуницировать, отношения строить, хех.
У друга случился кризис с его девушкой, поэтому он решил себя "утешить" мной. Сейчас они вместе, между собой разобрались, чего я искренне не понимаю, но все резко забыли про мои чувства.
С работы ушла от начальника-истерички, буквально убежала, когда в очередной раз закатил скандал на ровном месте. В целом, сейчас он остался с большой нагрузкой и без работников, все убегают)))
Понимаю, что жизнь - для опыта, и главное быть чистым мыслями и с чистой совестью, счастливым, в балансе, другим помогать, и все проблемы решаемы, но периодически заходить в слезы и желание выпилиться мне это не мешает. Устала. Не знаю, мне кажется, что возраст 20-25 крайне неустойчивый с позиции мировоззрение и эмоций: ещё себя не знаешь, а надо по миру топать и с другими коммуницировать, отношения строить, хех.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Поведение подруги7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношений нет и не было, и сомневаюсь, что будут. Образование вышка, но по нему работать больше не хочу. С мамой отношения не складываются, она очень слабохарактерна, нет чувства опоры и все рушится.
Ничего больше не хочу, депрессия.
Знаю, что многим сложно, но сейчас нужна материнская поддержка.
Чувствую, что ломаюсь на части и уже полгода не могу собраться, начинаю бояться жить. #дружба