Мне 26 лет и я девственник. У меня есть подруга - ей 37 лет и я ее очень хочу, но она воспринимает меня исключительно как друга. Когда я ей намекаю, что хотел бы с ней большего, то она всегда начинает мне говорить, что не хотела бы терять такого хорошего друга как я. При этом она часто меняет любовников, а я ее очень ревную и злюсь. Как мне ее заполучить? Дайте совет.
Значит надо поставить себя так, что-бы воспринимала не только как друга.
Анфиска
[643161687]
Ебббабельная?
Гость
[2830180332]
Анонимус
Значит надо поставить себя так, что-бы воспринимала не только как друга.
А как так себя поставить? Я ей всегда стараюсь помочь. Вот вчера она в 3 часа ночи позвонила из бара исказала, что ее надо забрать и я приехал и забрал. Забочусь о ней, но все бесполезно.
Анфиска
[643161687]
Гость
А как так себя поставить? Я ей всегда стараюсь помочь. Вот вчера она в 3 часа ночи позвонила из бара исказала, что ее надо забрать и я приехал и забрал. Забочусь о ней, но все бесполезно.
Хаха. Ты собачка для прогулок! Громко не тяфкай
Гость
[2830180332]
Анфиска
Ебббабельная?
Она очень сексуальная женщина. И она нравится многим мужчинам. И когда я вижу ее с очередным мужиком, то меня это выводит из себя. А она ведь все это видит.
Анфиска
[643161687]
Гость
Она очень сексуальная женщина. И она нравится многим мужчинам. И когда я вижу ее с очередным мужиком, то меня это выводит из себя. А она ведь все это видит.
И такая красивая без подтяжек, гилуарона? Спроси как омолаживается...
Гость
[2830180332]
Анфиска
Хаха. Ты собачка для прогулок! Громко не тяфкай
В каком смысле? Разве женщины не любят, когда о них заботятся? Здесь на форуме постоянно все женщины пишут как им нужна забота от мужчин.
Я говорю про то что надо иногда смотреть на женщину как на сексуальный объект. Быть понаглее, делать ей некие намеки, комплименты с сексуальным подтекстом. Хотя возможно и разница в возрасте играет свою роль. Она может воспринимать вас как своего ребёнка, тож бывает.
Анфиска
[643161687]
Гость
В каком смысле? Разве женщины не любят, когда о них заботятся? Здесь на форуме постоянно все женщины пишут как им нужна забота от мужчин.
А это от тя тема была...познакомился с бабой...и не знает чо делать? Я ж те расписала инструкцию, дрочка и комп игры. Чаввво вам еще задррррротам надо?
Гость
[2830180332]
Анфиска
И такая красивая без подтяжек, гилуарона? Спроси как омолаживается...
Я не знаю и знать не хочу. Я ее хочу. Очень хочу.
Анфиска
[643161687]
Гость
В прямгм. Ты во френдзоне. Че тупой такой и мягкотелый??? Фууу душнила....нахххх
Я говорю про то что надо иногда смотреть на женщину как на сексуальный объект. Быть понаглее, делать ей некие намеки, комплименты с сексуальным подтекстом. Хотя возможно и разница в возрасте играет свою роль. Она может воспринимать вас как своего ребёнка, тож бывает.
Она говорит, что если между нами случится секс, то мы уже не будем друзьями, а она очень дорожит нашей дружбой.
Гость
[2830180332]
Анфиска
А это от тя тема была...познакомился с бабой...и не знает чо делать? Я ж те расписала инструкцию, дрочка и комп игры. Чаввво вам еще задррррротам надо?
Нет, не от меня была тема.
Гость
[913681991]
Гость
а если она попросит тебя натянуть презик своему пихарю,торе приедешь и натянешь?
Гость
[2830180332]
Анфиска
В прямгм. Ты во френдзоне. Че тупой такой и мягкотелый??? Фууу душнила....нахххх
Ну можно же как-то выйти из этой френдзоны? Бывает же такое когда люди дружат-дружат, а потом женятся.
Анфиска
[643161687]
Гость
а если она попросит тебя натянуть презик своему пихарю,торе приедешь и натянешь?
Я тебе, тоже не давала бы. Не решительный ты! Ей 37 лет! Купи конфет, цветы и водку. Пригласи к себе, и отымей как следует. Она решительного мужчину хочет. Чтоб не намекал, а взял и подмял под себя! Девственник твою мать! Когда я от мужчины слышу что он девственник, сразу думаю что он голубой!
Гость
[2830180332]
Гость
При чем тут это?
Анфиска
[643161687]
Гость
Ну можно же как-то выйти из этой френдзоны? Бывает же такое когда люди дружат-дружат, а потом женятся.
Нет...ты пойми в тебе мужского нет. Ты размазня. В сво не пойдешь...ну хотя бы в моряки, грузчики, тоже нет. А качаешься тоже нет..
Она говорит, что если между нами случится секс, то мы уже не будем друзьями, а она очень дорожит нашей дружбой.
Ну тогда даже ни знаю что тут сказать, извините.
Анфиска
[643161687]
Vika - Vika
Я тебе, тоже не давала бы. Не решительный ты! Ей 37 лет! Купи конфет, цветы и водку. Пригласи к себе, и отымей как следует. Она решительного мужчину хочет. Чтоб не намекал, а взял и подмял под себя! Девственник твою мать! Когда я от мужчины слышу что он девственник, сразу думаю что он голубой!
Такие лысого не гоняют. Они высоморальные, даже лярву никогда не видели. В церковь ходят.
Гость
[2830180332]
Vika - Vika
Ну не все же наглые. А за совет спасибо. Правда она водку не пьет. Надо вино какое-нибудь купить. Но я боюсь облома. И как следует я ее не смогу пока что отыметь, к сожалению.
Гость
[2830180332]
Анфиска
Нет...ты пойми в тебе мужского нет. Ты размазня. В сво не пойдешь...ну хотя бы в моряки, грузчики, тоже нет. А качаешься тоже нет..
Этот натянет. И отсосет у него.
Анфиска
[643161687]
Гость
Я хожу в спортзал.
Жимовая тяга ногами, с руками?
Анфиска
[643161687]
Гость
Ну не все же наглые. А за совет спасибо. Правда она водку не пьет. Надо вино какое-нибудь купить. Но я боюсь облома. И как следует я ее не смогу пока что отыметь, к сожалению.
Позвольте пожалуйста задать нескромный встречный вопрос такой: не пробовали искать более-менее ровесницу(ну там 2-4 годами старше или младше), или они вас не интересуют?
Анфиска
[643161687]
Лавровый Лист
Этот натянет. И отсосет у него.
Бугага, лавр по себе знает....
Гость
[2830180332]
Анфиска
Не сможешь, целки не нают куда пхать.
Я думаю, что если она захочет, то в процессе сама мне поможет. Главное, чтобы она захотела.
Почитала, автор, вы такой лапочка пхпхп))) Женщина четко сказала, что не хочет портить дружбу с вами. Я думаю вам стоит переключиться на другую девчулю... Или попробовать действительно придти к ней в гости с выпивкой, едой, вкусняхами и там смотреть по ситуации...
Гость
[2830180332]
Анонимус
Позвольте пожалуйста задать нескромный встречный вопрос такой: не пробовали искать более-менее ровесницу(ну там 2-4 годами старше или младше), или они вас не интересуют?
Я хочу только ее уже 2 года. Мне другие не нужны. Пробовал знакомиться с ровесницами и девушками помладше, но дольше 2-х свиданий обычно не заходило - понимал что не мое.
Анфиска
[643161687]
Гость
Я думаю, что если она захочет, то в процессе сама мне поможет. Главное, чтобы она захотела.
Ога, я про жимовую тягу ногами увидела ответ...
Никто никому помогать не будет. Нах ты ей в постели нужен?? Ты ей противен
Анфиска
[643161687]
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁🗨🌌
Почитала, автор, вы такой лапочка пхпхп))) Женщина четко сказала, что не хочет портить дружбу с вами. Я думаю вам стоит переключиться на другую девчулю... Или попробовать действительно придти к ней в гости с выпивкой, едой, вкусняхами и там смотреть по ситуации...
Спасибо.) Пожалуй попробую прийти к ней с вином, конфетами и букетом. Может что и получится. Наверное и правда, понаглее надо быть с ней.
Спасибо.) Пожалуй попробую прийти к ней с вином, конфетами и букетом. Может что и получится. Наверное и правда, понаглее надо быть с ней.
Только не переборщите с наглостью...
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
Я хочу только ее уже 2 года. Мне другие не нужны. Пробовал знакомиться с ровесницами и девушками помладше, но дольше 2-х свиданий обычно не заходило - понимал что не мое.
Молодую выбрал. Он в постеле ничего не умеет. Боится тебя разочаровать. Бери в оборот тёток под 50. Они тебя развротят. И будет очень убедительный в постеле.
Рога свои подтачивать не забывай. А то в в спорт зале других культуристов смущаешь.
Гость
[2830180332]
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁🗨🌌
Только не переборщите с наглостью...
Да какой там перебарщить. Я же вообще не знаю как там и что делать.
Лавровый Лист
[264456233]
Анфиска
Фу пидоррррр обьявился.
Свой свояка...
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
Да какой там перебарщить. Я же вообще не знаю как там и что делать.
Друже, накидал на вентель, молодец. Но шутка твоя затянулась.
Ну как говорят попытка не пытка. Я конечно ни хочу лезть с советами, это ваша жизнь и ваше дело, да и чувства есть чувства, и от этого никуда не деться. Но всё же я считаю, что вам нужно попробовать с девушками более менее вашего возраста то есть 22-30 лет . Только не говорите им что вы девственник)))
Гость
[2830180332]
Анонимус
Ну как говорят попытка не пытка. Я конечно ни хочу лезть с советами, это ваша жизнь и ваше дело, да и чувства есть чувства, и от этого никуда не деться. Но всё же я считаю, что вам нужно попробовать с девушками более менее вашего возраста то есть 22-30 лет . Только не говорите им что вы девственник)))
А как не говорить, что девственник? Все равно же поймут.
А как не говорить, что девственник? Все равно же поймут.
Ну пусть врёт
Гость
[3857523287]
Поцеловать ее и погладить грудь. А потом начинайте ее гладить, ручку в трусы и пощекотать киску. Скажите, что ее хотите.
Гость
[2830180332]
Гость
Поцеловать ее и погладить грудь. А потом начинайте ее гладить, ручку в трусы и пощекотать киску. Скажите, что ее хотите.
Да не, это уж слишком.
Гость
[3857523287]
Лавровый Лист
Пиздатра..ц! Передерни, и успокойся.
Ой вам секс уже давно не нужен, так что не учите молодежь.
Гость
[3857523287]
Анонимус
С опытной женшиной он быстро научится, а молодая будет бояться и зажиматься.