Я девушка, 19 лет. Общаюсь на протяжении 3-х лет с парнем интернет-другом. До этого никак не получалось встретиться, и тут выпала возможность. Запланировали поехать в Питер, развеяться, после того, как встретимся. Стоит ли ехать? Вдруг разочаруемся друг в друге. Сейчас на отношения я не нацелена, и боюсь, что «друг» воспримет нашу встречу как возможность обзавестись девушкой. Сам он ни с кем из девушек, кроме меня, не контактирует (по его словам). Это довольно странно. Всегда первым пишет «доброе утро», даже когда я несколько дней не отвечаю.
Собираемся, но их в любой момент можно ведь сдать)
Гость
[4259348522]
Victory
Собираемся, но их в любой момент можно ведь сдать)
Из Москвы едете?
Гость
[3445377721]
Victory
Да, согласна Вот Мы и собираемся встретиться сначала, погулять, а потом, если все пройдёт удачно, поехать)
Сфотографируйся с чудаком интернетским, и матери фотографию оставь. Если поедешь, то будь с мамой на связи. Думай о своей безопасности. В остальном мозги постепенно разовьются.
Гость
[3445377721]
Гость
Ещё бы сообщить родственникам с кем поедете, посмотреть данные на его билете.
Сейчас на отношения я не нацелена, и боюсь, что «друг» воспримет нашу встречу как возможность обзавестись девушкой. Сам он ни с кем из девушек, кроме меня, не контактирует (по его словам). Это довольно странно. Всегда первым пишет «доброе утро», даже когда я несколько дней не отвечаю.
#интернет-друг #поездка #встреча