Изначально с одним парнем мы просто общались, иногда виделись в одной компании и просто болтали. Как то само собой мы стали чаще видеться, он стал писать и мы начали заниматься сексом без обязательств. В последнее время парень стал писать очень часто, интересоваться моей жизнью и пытаться больше узнать обо мне. Я не понимаю, что случилось с парнем. Как понять, что он хочет? Когда спрашиваю на прямую он отвечает, что скучает по мне и очень рад, что я с ним в данный момент.
Ну влюбился человек, это нормально Ну тебе уже решать, хочешь отношений или нет
Гость
[2998711244]
Все просто. Вы с ним спите ему это нравиться и на фоне этой близости он подумал почему бы не попробовать, и с далека вас узнает. Почему на прямую не говорит - не хочет лишиться секаса, в случае если не получится отношений, другими словами он прощуповает почву и когда полностью убедиться что все ок, он вам предложит отношения, если что то не то будет, то вы так же и будете тра....
Авиатор
[3561197874]
Не надо видеть двух смыслов там, где их нет. Вы спросили - он ответил как есть. Что тут может быть непонятного? Нравится ему проводить с Вами время. Приятно во всех отношениях, и секс устраивает. И хвала всевышнему за такое благо в жизни. Умеет ценить то, что имеет. Ну и замечательно. Что ещё хотите вытянуть из этого, Автор?
😝
[4016609809]
Автор, дай свои СС, я тоже буду писать, подстилка не помешает 😅
😝
[4016609809]
Алина
У тебя имена такие же, как и на другом id, смешная баба, но тупая больше 😅
😝
[544484499]
Алина
Вы оказались правы... Сегодня парень признался, что любит меня... Очень неожиданно с его стороны, так как изначально мы договаривались о сексе без обязательств
Anna 😝
[3146044308]
"мы начали заниматься сексом без обязательств." автор, может нужно честно писать? Например "и я стала для него бесплатной подстилкой" 😅
Anna 😝
[3146044308]
Алина
А почему тему удалила, чмошница?) Правда глаза режет, но тебе то откуда знать что такое правда 😅