Вы когда нибудь видели это в Реале?
В женских сериалах о дружбе нескольких девчонок , когда у одной из них случится что то крутое ( типа замуж выходит , получила много денег ) другие радуются за нее , поздравляют. В Реале видели такое ? Чтобы бабы радовались вашему счастью без зависти ?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да видела, но большая редкость, конечно.
Конечно. Если ваши подруги не радуются вашему счастью, значит, вам стоит сменить подруг
it-дед
да, видел
Гость
Такое бывает, если эти подружки сами по себе счастливые, с проработанными психологическими травмами, внутренне целостные.
Ну то есть бывает, но в нашей полосе, где девочек растят в атмосфере: "почему 4 а не 5, бестолочь??", "у тебя ноги кривые/ты толстая и тд", "да кому ты, такая неумеха, нужна будешь?", "да ты мне всю жизнь своим рождением испортила", ну и в целом подход "мамину и папину любовь нужно ещё заслужить", такие женщины - это редкость.
Ну то есть бывает, но в нашей полосе, где девочек растят в атмосфере: "почему 4 а не 5, бестолочь??", "у тебя ноги кривые/ты толстая и тд", "да кому ты, такая неумеха, нужна будешь?", "да ты мне всю жизнь своим рождением испортила", ну и в целом подход "мамину и папину любовь нужно ещё заслужить", такие женщины - это редкость.
Гость
Конечно. Чтобы это увидеть, достаточно высунуть свой нос чуть дальше замшелых женоненавистнических стереотипов про "зависть".
Гость
Именно такое в реале и вижу. Стереотип про "зависть" надоел.
"ГОРЬКО!"
Если "девчонка" имела глупость выйти замуж, то радоваться тут нечего. Но "девчонка" это поймёт гораздо позже...И тоже будет радоваться, когда увидит такую же дурочку, спешащую в загс. Хоть не одинока в турике...
Горько!
Если "девчонка" имела глупость выйти замуж, то радоваться тут нечего. Но "девчонка" это поймёт гораздо позже...И тоже будет радоваться, когда увидит такую же дурочку, спешащую в загс. Хоть не одинока в турике...
Горько!
Гость
Много раз. Стараюсь выбирать не токсичные общества.
Гость
Я не смотрю женские сериалы. Но я искренне радуюсь за своих подруг, а они, знаю, радуются за меня. Я их очень люблю. Только одна была подруга, бывшая однокурсница, с годами ставшая завистливой и злой, как сёстры Золушки. Наговорила мне гадостей про нашу общую знакомую, очень достойную женщину. Потом про своих родных сестёр и родную мать, а потом ещё и про моего мужа и меня. Стало у меня одной подругой меньше)
Гость
Я не смотрю женские сериалы. Но я искренне радуюсь за своих подруг, а они, знаю, радуются за меня. Я их очень люблю. Только одна была подруга, бывшая однокурсница, с годами ставшая завистливой и злой, как сёстры Золушки. Наговорила мне гадостей про нашу общую знакомую, очень достойную женщину. Потом про своих родных сестёр и родную мать, а потом ещё и про моего мужа и меня. Стало у меня одной подругой меньше)
Но очень близкой подругой она никогда не была, если говорить откровенно. Мы дружили в продолжение студенческих счастливых времён. А по-настоящему родные мне подруги (их всего 5) очень светлые, добрые
Форум: Дружба
Всего: 481 050 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь17 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов