вы когда-нибудь видели 100% некрасивого человека
Милла
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видела. Надька Ермакова
Я тоже считаю как Автор. Точнее считала, пока не увидела эту Бойл, которая в Британии сейчас "гремит"
Нет. Возможно, я слишком много времени провожу в Интернете:).
Гость
А мне нравится Надька Ермакова! Она такая cука, что ее внешность эта черта затмевает! А некрасивый человек - моя подруга. Вот уж кого реально жалко. Она из-за этого личную жизнь устроить не может, а мой парень брезгует к ней прикасаться.
Гость
да видела конечно, просто отвратительные морды. Тупые глаза, скошенный лоб, сросшиеся брови...
Гость
Видела. И что?
Маруся
нет
Люсенька
в метро такого страшного быдляка навалом
Гость
да, в зеркале каждый день приходится видеть
Милла
Не соглашусь насчет Бойл. У нее такие живые блестящие глаза
Гость
видела пару раз. Таких на самом деле очень-очень мало
Милла
6- просто довольно часто встречаю нелестные комментарии по поводу людей с совершенно нормальной внешностью. стало интересно: неужели и правда все такие критики-эстеты (читай: форменные нахалы) или это просто способ самоутвердиться озлобленных товарищей.
редко но видела. НО у меня больше вызвают жалость не некрасивые люди а кто именно как-то отвращение вызывает и брезгливость. мне их жаль
Не бывает некрасивых людей на 100%, ну максимум на 99% !
Аркадий Укупник - ну абсолютно ничего красивого, даже если глаза прищурить :-)
Милла
Люсенька - прочитав ваш 8 пост, меня прям передернуло...так неприятно написано. зато 15 пост получился юморной) не знаю что и думать
Милла, думай о хорошем, я могу исполнить
корзина_вазелина
видела. девочка лет 18 реально страшная.ни одного достоинства во внешности я не нашла.
Lady GaGa
видела конечно, есть жутко страшные, неприятные люди, такие некрасивые, как будто это издевательство
Сrazy Squirrel
4, а зачем вашему парню прикасаться к Вашей подруге?
Гостья
да, видела. Он не уродлив, но именно некрасив. Когда познакомилась с ним, это конечно сразу бросилось в глаза и честно скажу, это первое о чём подумалось, что называется с первого взгляда.
Но потом в процессе нашего общения (мы работали вместе) я поняла, что человек он просто замечательный! Без преувеличения, Человек каких мало! Мы дружим уже несколько лет, и положа руку на сердце, скажу так - когда я его вижу, я вижу именно своего любимого друга, но не его недостатки внешности. Точнее так - объективно я их вижу, но они меня абсолютно не трогают, поэтому и внимание на их наличие не обращаешь. Он просто КЛАССНЫЙ человек, вот такое о нем впечатление. Есть чему позавидовать его жене (кстати внешне очень приятная девушка), и вообще они отличная пара :)
Но потом в процессе нашего общения (мы работали вместе) я поняла, что человек он просто замечательный! Без преувеличения, Человек каких мало! Мы дружим уже несколько лет, и положа руку на сердце, скажу так - когда я его вижу, я вижу именно своего любимого друга, но не его недостатки внешности. Точнее так - объективно я их вижу, но они меня абсолютно не трогают, поэтому и внимание на их наличие не обращаешь. Он просто КЛАССНЫЙ человек, вот такое о нем впечатление. Есть чему позавидовать его жене (кстати внешне очень приятная девушка), и вообще они отличная пара :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
3 meters of the barbed wire
НЕ БЫВАЕТ АБСОЛЮТНО НЕКРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ. А вот неприятные люди бывают. Речь не идет о врожденных и приобретенных физических уродствах.
Гость
Сrazy Squirrel
Сообщение было удалено
бывают ситуации, когда надо. Например, она едет на роликах и начинает падать. Он ее ловить не станет.
СамаСова
Как-то была в пионерлагере. Мне тогда лет 14 было. И у нас в отряде был парень - ну абсолютно некрасивый. В общем-то отряд был вменяемый и народ сначала старался не замечать что он такой... необычный. А потом даже привыкли. Но где-то после 2 недель пребывания все были в истерике когда играя в монополию он вытащил карточку ШАНС в которой говорилось, что дескать вы победили на конкурсе красоты и выиграли 100 единиц денег. Парень был вполне адекват и когда прочитал то заржал первый.
По правде говоря я очень надеюсь что он позже возмужав стал хоть немного симпатичнее.
По правде говоря я очень надеюсь что он позже возмужав стал хоть немного симпатичнее.
Ёжа
Чаще тут дело касается не собственно внешности от природы, а вопрос стиля. Манера одеваться и двигаться, говорить, прическа, макияж или его отсутствие. Вспомните Нелли Уварову в роли Кати Пушкаревой. Конечно, одень или не одень, умой или не умой! Даже страшненькая на лицо девушка если хорошо оденется-накрасится, сделает стильную прическу, уже не воспринимается как страшилка. Парням с этим посложнее, то прически тоже бывают разные и мужские, и стильную одежду никто не отменял! Страшилки - это обычно не те, кому не повезло с лицом и фигурой, а те, кто не следит за собой. Это если просто черты внешности, а не физические недостатки.
Милла
Гость 24 - удивляюсь, как с таким человеком, как ваш парень, можно строить отношения?
Гость
Cоседка моя сверху реально страшная: маленькая, толстая, ноги кривые и косолапые, нижняя челюсть вперед, глаза маленькие. Ходит как утка, еще и одевается кое как. Мрак одним словом.
Видела.. девушка одна у нас жила на этаже.. вот возьми каждую черту - страшненько, и все вместе тоже стращненько.
Так вот однажды я ее увидела в бигудях..
И мне стало так ее жаль... Как все-таки человек хочет выглядеть хорошо!! и честно - я даже преисполнилась к ней какого-то уважения после этого.
Я бы совсем бы на ее месте отчаялась.
Так вот однажды я ее увидела в бигудях..
И мне стало так ее жаль... Как все-таки человек хочет выглядеть хорошо!! и честно - я даже преисполнилась к ней какого-то уважения после этого.
Я бы совсем бы на ее месте отчаялась.
дикая орхидея
посмотрите фильм Ангел А-там на эту тему много интересного и познавательного. Хватит уже обсуждать некрасивых! они же в этом не виноваты, сколько можно обсуждать чужую внешность???
Гость
30, от этого никуда не деться, люди не виноваты что хуже относятся к некрасивым, по крайней мере сначала....
Милла
30 - действительно стоящий фильм
Директор
Ооооо.... какая потрясающая тема!
Я знаю многих непривлекательных внешне людей, но глубоко убеждён в том, что "100% некрасивый человек" являет собой совокупность отталкивающей внешности и поганого нутра.
Могу привести конкретный пример: если Вы зарегестрированы на "Одноклассниках", найдите девушку по имени Наталья Куранова, Москва, 26 лет.
Вот это, на мой взгляд, наглядный пример, иллюстрирующий название данной темы!
Я знаю многих непривлекательных внешне людей, но глубоко убеждён в том, что "100% некрасивый человек" являет собой совокупность отталкивающей внешности и поганого нутра.
Могу привести конкретный пример: если Вы зарегестрированы на "Одноклассниках", найдите девушку по имени Наталья Куранова, Москва, 26 лет.
Вот это, на мой взгляд, наглядный пример, иллюстрирующий название данной темы!
Атлантида
Я не видела некрасивых, но видела много с внешностью, вызывающей отторжение. Например, Гарик Сукачев. Ничего не могу с собой поделать, но он у меня вызывает чувство, что таракана вижу. Рука так и тянется к тапочку:)))
Юлия
[quote="Директор"]Ооооо.... какая потрясающая тема! Я знаю многих непривлекательных внешне людей, но глубоко убеждён в том, что "100% некрасивый человек" являет собой совокупность отталкивающей внешности и поганого нутра. Могу привести конкретный пример: если Вы зарегестрированы на "Одноклассниках", найдите девушку по имени Наталья Куранова, Москва, 26 лет. Вот это, на мой взгляд, наглядный пример, иллюстрирующий название данной темы![/qu
Специально зашла на одноклассники, чтобы посмотреть на девушку и увидела на фотографии довольно милое, симпатичное лицо, не красавица, но довольно милая и привлекательная. Хотелось бы на вас посмотреть, Аполлон)
Специально зашла на одноклассники, чтобы посмотреть на девушку и увидела на фотографии довольно милое, симпатичное лицо, не красавица, но довольно милая и привлекательная. Хотелось бы на вас посмотреть, Аполлон)
дикая орхидея
33, очень некрасиво с вашей стороны здесь на форуме писать о конкретном человеке, указывать его имя и фамилию и где его можно увидеть!
melanie
самое интересное что часто люди не умеют пользоваться своей единственной красивой чертой, которой могут похвалиться, например густыми красивыми волосами, подстригая их до минимума
Гость
Че,Директор,"я мстю и мстя моя страшна"?:)))
Гость
как вам Новодворская? :)
Директор
Дикая орхидея & Юлия - так и знал, что сейчас начнутся проповеди о том, как непорядочно давать ссылку на определённого человека :)
Считайте это моей маленькой местью этой даме!
Я не представляю, как её можно назвать милой и привлекательной, Юлия...
Прикол в том, что она себя именно такой и считает )))))))))))
Считайте это моей маленькой местью этой даме!
Я не представляю, как её можно назвать милой и привлекательной, Юлия...
Прикол в том, что она себя именно такой и считает )))))))))))
Директор
╧38 - что Вы, это лишь её крупица...
Команда Рокетов
Кто такая Надька Ермакова???
По теме видела канеш в зеркале)
По теме видела канеш в зеркале)
Гость
Директор
Сообщение было удалено
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Выложите фотку. Неохота регистрироваться в однокакашниках.
Гость
у нас в инстике была. но я думаю у неё может болезнь какая-то была перенесённая в детстве или родовая травма, не знаю. прихрамывала, тело перекособоченное, лицо кривое и красное от и до, целиком. глаза круглые, голубые, вроде симпатичные. уши торчком, рот кривой. если в профиль смотреть, то как будто её по лицу ударили - плоский профиль. но она лошадей людила, ходила в конную секцию, открытая такая была, не стеснялась своей внешности. правда друзей в институте так и не завела, внешность и правда отталкивала очень. а ещё у неё парень был.
Уых
О, я знала девушку, у которой было прозвище "Безнадежная". Ей оно очень подходило. Я сочувствую людям, если они некрасивы с рождения.
Miss
У мамы есть знакомая-удивительно страшная женщина, но это ей не помешала счастливо выйти замуж и родить 2 детей!
Miss
помешало))
Гость
Miss
Сообщение было удалено
Таких же страшных? Или дети ничего себе получились?
Я видела реально страшного парня. Рыжего с белыми глазами. Урод-инопланетянин какой то. Но - с чувством собственной значимости. так и виделось, как он изгибается перед зеркалом, пучит бледные буркалы, шевелит золотушными ушами, откыдывает гриву перхотистых волос...
Предыдущая тема
Отсюда вопрос: вы когда-нибудь видели СОВЕРШЕННО некрасивого человека?