Некрасивые люди постоянно испытывают недостаток внимания лиц противоположного пола в результате их сексуальная жизнь ничтожна и происходит экстраполяция сексуальной энергии в энергию гнева и агрессии. Некрасивые люди часто бывают агрессивны из-за неудовлетворенности своей внешностью, которая влияет негативно на их эмоциональное состояние - они чувствуют себя неуверенно из-за своей внешности, это мешает им строить отношения с людьми. Особенно сложно некрасивым людям, строить романтические отношения, появляется сексуальная неудовлетворенность и из-за этого, как следствие- появляется агрессия по отношению к окружающим. На некрасивых людей меньше обращают внимание, меньше делают им комплиментов. Некрасивые люди чувствуют себя некомфортно и неуверенно. За счет агрессии они как бы ставят невидимый барьер между собой и остальными людьми, чтобы другие не увидели их уязвимость.
//Исследование было продублировано на популярном американском форуме Reddit и результаты подтвердились: мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на высказывание женщинами собственной точки зрения. И тут же спешат поделиться с женщиной своими не лестными наблюдениями о ее фигуре, уме и данных в постели, — даже если никогда не встречали ее и не видели фото. Так что, если хочешь производить впечатление состоявшегося и успешного человека (хотя бы и в Интернете), никогда не оскорбляй женщин. Это ловушка. #красота#отношения
А исследование таково = Вот какое дело. Недавно в рамках исследования с емким названием «Сущность сексизма: мужской статус и успех в социуме и их влияние на формирование агрессивного или дружелюбного поведения по отношению к женщине» было выявлено то, о чем все давно подозревали, но то, что еще не было доказано. На протяжении нескольких месяцев фокус-группа, участвующая в исследовании, играла в Halo 3 (компьютерная игра, если что).
Игроки знали половую принадлежность своих соперников и скоро выяснилось, что когда в целом неудачливый игрок-мужчина в очередной раз проигрывал в общем более удачливому игроку-мужчине, он покорно помалкивал. Но если неудачник-игрок знал, что проиграл женщине, он незамедлительно вставал на скользкую дорожку личностных оскорблений.
Амазонка
[588110841]
Унизить в интернете незнакомку — такое поведение, по мнению психологов, крайне тревожный сигнал у мужчин.
Жесткая критика внешности, откровенные оскорбления и унизительные комментарии к фото — так ведут себя с женщинами только те мужчины, которые страдают от низкой самооценки.
Такое мнение в эксклюзивном интервью 5-tv.ru высказала врач-психотерапевт, семейный психолог и сексолог Лариса Никитина. Любая злая претензия относительно черт лица, объема в талии и места в семейной иерархии, по мнению эксперта, говорит о желании человека самоутвердиться за чужой счет.
«Возможно, его за что-то гнобили в школе — за мелкий рост, за длинный нос, уши торчащие, за какие-то качества, с которыми он в свое время не справился. Он не понимает, что у него проблема, не идет тратить свои деньги на психотерапевта, чтобы разбираться в себе. Ему кажется, что у него все в порядке. А на самом деле это тревожный звоночек именно для мужчины, для его окружения», — говорит Никитина.
Психолог добавила, что уже в подростковом возрасте легко определить наличие комплексов у юноши. Сделать это могут его родители, открыв социальные сети. Если ребенок, чувствуя полную безнаказанность, пишет откровенные гадости другим людям, знакомым, чужим, звездам шоу-бизнеса — это травма самооценки. Когда же речь идет о взрослом мужчине, которого силком уже не затащишь в кабинет психотерапевта, надеяться остается только на то, что он осознает собственные проблемы.
Гость
[3358074455]
Полно некрасивых,уверенных в себе людей,особенно мужчины почти все уверены в своей неотразимости Я часто вижу женщин весом около ста кг,или с кривыми ,короткими ногами,огромными орлиными горбатыми носами,в сопровождении мужей и детей.Тут как родители воспитывали,так и будешь себя нести по жизни
Гость
[2210630865]
Амазонка
Унизить в интернете незнакомку — такое поведение, по мнению психологов, крайне тревожный сигнал у мужчин.
Жесткая критика внешности, откровенные оскорбления и унизительные комментарии к фото — так ведут себя с женщинами только те мужчины, которые страдают от низкой самооценки.
Такое мнение в эксклюзивном интервью 5-tv.ru высказала врач-психотерапевт, семейный психолог и сексолог Лариса Никитина. Любая злая претензия относительно черт лица, объема в талии и места в семейной иерархии, по мнению эксперта, говорит о желании человека самоутвердиться за чужой счет.
«Возможно, его за что-то гнобили в школе — за мелкий рост, за длинный нос, уши торчащие, за какие-то качества, с которыми он в свое время не справился. Он не понимает, что у него проблема, не идет тратить свои деньги на психотерапевта, чтобы разбираться в себе. Ему кажется, что у него все в порядке. А на самом деле это тревожный звоночек именно для мужчины, для его окружения», — говорит Никитина.
Психолог добавила, что уже в подростковом возрасте легко определить наличие комплексов у юноши. Сделать это могут его родители, открыв социальные сети. Если ребенок, чувствуя полную безнаказанность, пишет откровенные гадости другим людям, знакомым, чужим, звездам шоу-бизнеса — это травма самооценки. Когда же речь идет о взрослом мужчине, которого силком уже не затащишь в кабинет психотерапевта, надеяться остается только на то, что он осознает собственные проблемы.
В РФ нет категории "нигеры". У нас эти категории размыты. Так что мимо.
Гость
[2210630865]
США это особая смесь наций, так что эти исследования нам не годятся.
Амазонка
[588110841]
Гость
Полно некрасивых,уверенных в себе людей,особенно мужчины почти все уверены в своей неотразимости Я часто вижу женщин весом около ста кг,или с кривыми ,короткими ногами,огромными орлиными горбатыми носами,в сопровождении мужей и детей.Тут как родители воспитывали,так и будешь себя нести по жизни
Речь идет про агрессию в инете. Те, что внешне норм и успешны в жизни , им не придет в голову оскорблять женщин. Это удел неудачников, /как вы видите про проведенные исследования/ и невостребованных страшил, отверженных женщинами по жизни.
Амазонка
[588110841]
Гость
Вот про воспитание, я с вами согласна. ребенок, выросший в благополучной семье, никогда так вести себя не станет.
Амазонка
[588110841]
Гость
В РФ нет категории "нигеры". У нас эти категории размыты. Так что мимо.
Они еще гораздо хуже.
Амазонка
[588110841]
Гость
США это особая смесь наций, так что эти исследования нам не годятся.
ОК) Ваша версия = почему на форуме М оскорбляют Ж? Какова причина?
Амазонка
[588110841]
Хорошее сравнение+ это как собака на привязи, которая лает за оградой. !))
Это слабохарактерные и закомплексованные в первую очередь, а еще маловоспитанные и мало работающие над собой и своим характером. И почти наверняка мало интеллигентные Это в главных чертах тип мужчин, которые считают, что могут позволить себе все в отношении женщин. Интернет в силу своих характеристик дает вольный простор любителям хамить, по той причине, что он позволяет им оставаться анонимными в некоторой степени, то есть безнаказанными. Вроде собаки на привязи, которая лает за оградой.
Гость
[132943123]
Амазонка
В интернете нет полов, возрастов и еще чего то. Если ты оскорбляешь кого то в интернете, то ты оскорбляешь виртуальную личность.
Речь идет про агрессию в инете. Те, что внешне норм и успешны в жизни , им не придет в голову оскорблять женщин. Это удел неудачников, /как вы видите про проведенные исследования/ и невостребованных страшил, отверженных женщинами по жизни.
Ты сейчас в интернете оскорбила мужчин, назвав их неудачниками. Это тревожный звоночек. Да?
Гость
[132943123]
Амазонка
Потому что ж оскорбляют м. Ответная реакция.
Гость
[132943123]
Амазонка
И еще пока я не нашел это форум, то я считал что я просто обычный тогда еще молодой, небогатый человек. Теперь то я знаю что я неликвид и нищеброд. Спасибо ж на форуме рассказали. А и главное забыл. Дура!
Амазонка
[588110841]
Гость
В интернете нет полов, возрастов и еще чего то. Если ты оскорбляешь кого то в интернете, то ты оскорбляешь виртуальную личность.
Ох, к сожалению есть) Чего только про меня не сочинили, не видя меня. И уж как ток не прошлись.(
Амазонка
[588110841]
Гость
Ты сейчас в интернете оскорбила мужчин, назвав их неудачниками. Это тревожный звоночек. Да?
Нет, я никого не оскорбляла, привела данные исследования, и мнение психолога.
Амазонка
[588110841]
Гость
Потому что ж оскорбляют м. Ответная реакция.
Нет, это не так. Никого не трогаю, они бегают за мной с оскорблениями. Игнорю. Но, и зеркалю порой, кто сильно выпрашивает.
Амазонка
[588110841]
Гость
И еще пока я не нашел это форум, то я считал что я просто обычный тогда еще молодой, небогатый человек. Теперь то я знаю что я неликвид и нищеброд. Спасибо ж на форуме рассказали. А и главное забыл. Дура!
Дура - кто? На каком основании? Не нравится мнение профи? Поэтому дура?)) Так тогда не верьте физикам и математикам и прочим. Это все бред)) А кто повторяет теоремы, тот дурак или дура)) Логика железобетонная)
Гость
[132943123]
Амазонка
Я те как психолог говорю, что женщины на форуме одиноки и глубоко несчастны. И вот это все типа "штаны, спермобаки, мужжжло" это именно от невостребованности у мужчин и неустроенной личной жизни. Тоже самое и у мужчин. Борьба была равна, боролись два, перефразируя, пола.
Гость
[132943123]
Амазонка
Дура - кто? На каком основании? Не нравится мнение профи? Поэтому дура?)) Так тогда не верьте физикам и математикам и прочим. Это все бред)) А кто повторяет теоремы, тот дурак или дура)) Логика железобетонная)
Это называется троллинг. Тебя зацепило, реакция получена.
Амазонка
[588110841]
Гость
Я те как психолог говорю, что женщины на форуме одиноки и глубоко несчастны. И вот это все типа "штаны, спермобаки, мужжжло" это именно от невостребованности у мужчин и неустроенной личной жизни. Тоже самое и у мужчин. Борьба была равна, боролись два, перефразируя, пола.
Т.е. оскорбляют Ж невостребованные М? одинокие и несчастные?
Амазонка
[588110841]
Гость
Это называется троллинг. Тебя зацепило, реакция получена.
Нее...я просто решила выяснить, меня тут ничего не цепляет, я тертый калач. Ты просто молодой, потому тебе так кажется) Это от неопытности.
Он себя узнал)))
Амазонка
[588110841]
Гость
Он себя узнал)))
Видимо да)
Гость
[1452064053]
Амазонка
А успешным женщинам придет в голову оскорблять мужчин ? Как думаете ?
А успешным женщинам придет в голову оскорблять мужчин ? Как думаете ?
НЕт, конечно. Но есть те, что называют бабками всех и прочими оскорблениями - таким точно ответка прилетит
Гость
[2563888655]
Амазонка
А в чем вина страшилы? Его же унижают по признакам, от него не зависящим. Никто не задумывается над последствиями для его психики. Считаете, что такой человек должен мужественно это сжигать внутри себя? Такого не будет.
Некрасивые люди часто бывают агрессивны из-за неудовлетворенности своей внешностью, которая влияет негативно на их эмоциональное состояние - они чувствуют себя неуверенно из-за своей внешности, это мешает им строить отношения с людьми.
Особенно сложно некрасивым людям, строить романтические отношения, появляется сексуальная неудовлетворенность и из-за этого, как следствие- появляется агрессия по отношению к окружающим.
На некрасивых людей меньше обращают внимание, меньше делают им комплиментов. Некрасивые люди чувствуют себя некомфортно и неуверенно. За счет агрессии они как бы ставят невидимый барьер между собой и остальными людьми, чтобы другие не увидели их уязвимость.
//Исследование было продублировано на популярном американском форуме Reddit и результаты подтвердились: мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на высказывание женщинами собственной точки зрения. И тут же спешат поделиться с женщиной своими не лестными наблюдениями о ее фигуре, уме и данных в постели, — даже если никогда не встречали ее и не видели фото. Так что, если хочешь производить впечатление состоявшегося и успешного человека (хотя бы и в Интернете), никогда не оскорбляй женщин. Это ловушка. #красота #отношения