вы когда-нибудь видели 100% некрасивого человека
Милла
98 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Вассерман, Валуев, солист Tokio Hotel, Сара Джессика Паркер, Леди Гага, Кортни Лав, Келли Осборн без косметики естессно
Ми
Тоже хотела про Валуева написать. Ярчайший пример.
Гость
Вы что!! Валуев!!! Он же милашка! По-моему Зюганов крайне неприятный тип, при виде его блевать охота.
Гость
Я на 100% некрасивого человека каждый день в зеркале вижу. Кривые короткие жирные волосатые целлюлитные ноги, руки тонкие как спички с жилистыми граблями как у мужика, отвисшие сиськи 1 размера, брюхо до колен, жoпа сморщенная и жирная, спина широкая и сутулая, талии нет. Морда еще хуже. Глазки маленькие с редкими короткими белесыми ресницами, нос длинный, кривой и толстый, рот перекошен, овал "лица" как у ребенка-дауна, волосы мышиного цвета, жидкие и секутся. Вот пожалуйста, красавица.
Мила
Общалась один раз с очень некрасивой девушкой,но,тем не менее,доброй и умной.Но её внешность-это мрак-рост 155 примерно,вес 70-75.Очень прыщавое лицо,плохая кожа,много много волос по всему телу(чёёрных,густых),волосы на голове крашены перекрашены,напоминают мочалку.Зубы кривые,нос огромный как у бабы яги.Видела её в шортах-ноги все в целлюлите в запущенной стадии.Ногти на рукахобстрижены очень коротко и обкусаны.Никакой косметики и ухода за собой.Глазки маленькие.
Гость
Это была ╧54
Гость
Ну знаю я некрасивую девушку. Уж на что я сама не красавица, но рядом с ней все становятся не меньше, чем Мерилин Монро. Барышня именно не противная, не отвратительная, как тут пишут о некоторых. Она просто очень некрасивая: длинный нос, непропорциональное лицо, маленькие невыразительные глазки, лицо и тело как будто в оспинах, живот торчит, спина сутулая, ноги кривые.
Но я каждый раз смотрю и думаю, что если бы эту барышню накрасить (она не пользуется макияжем вообще), сделать хорошую прическу, подобрать одежду (носит то, что подчеркивает недостатки) - была бы вполне себе. Все-таки привлекательность для большинства - это еще и работа над собой.
Но я каждый раз смотрю и думаю, что если бы эту барышню накрасить (она не пользуется макияжем вообще), сделать хорошую прическу, подобрать одежду (носит то, что подчеркивает недостатки) - была бы вполне себе. Все-таки привлекательность для большинства - это еще и работа над собой.
Гость
Директор
Сообщение было удалено
Че, директор, даже она тебе не дала?)не мужик а убожаство.
Гость
57, исправить можно не всё. Вот вы говорите - одежда, косметика, прическа.. А это все помогает только если кроме недостатков у девушки есть достоинства, которые можно подчеркнуть. А если ни одного достоинства нет то и исправить ничего нельзя. В таком случае лучше как раз выглядеть максимально незаметно, не раздражая окружающих. И, судя по описанию некрасивой барышни, ни одного достоинства у нее нет. Так зачем ей краситься? Народ смешить?
дикая орхидея
какая то неприятная тема, давайте лучше обсуждать 100% КРАСИВЫХ людей , которых вы встречали в своей жизни, только не звезд экрана!
я
Дикая орхидея,
тема неприятная, но как известно - женщины сравнивают себя не с дурнушками, а с красавицами. Давайте ценить то, чем нас наградил Бог.
тема неприятная, но как известно - женщины сравнивают себя не с дурнушками, а с красавицами. Давайте ценить то, чем нас наградил Бог.
psy
вижу таких иногда.
Допустим жирная некрасивая девушка в прыщах, очках, с сигаретой в зубах, с пивом в руке и безвкусно одета.
Допустим жирная некрасивая девушка в прыщах, очках, с сигаретой в зубах, с пивом в руке и безвкусно одета.
Miss
Гость
Сообщение было удалено
Не видела, не знаю))они далеко от нас живут. Самое интресное, что мама у неё -красавица, отец-страшный. А она и её сестра в отца! Бедная мама!)
Пани Лисовская
Явидела лет 6 назад в Абрау-Дюрсо, точнее в Дюрсо на пляже девушку в компании молодежи.Она была кривая, с горбиком, колченогая.А лицо было как у Квазимодо.Деформированный череп, выпученные глаза,вывернутые губы...На вид лет 16-17...Без комплексов, в открытом купальнике, она была веселая, общительная.Я загорала рядом с ними.Все наблюдала тихонько за ней...Запомнилась она мне.
Дениза
Если к некрасивой внешности (без явных физических изъянов и уродств) не прилагается глупость, невоспитанность и т.п., то есть человек не плюется при разговоре и не сморкается в рукав - все поправимо. Дайте мне некрасивую девушку - и я думаю, что смогу ее сделать как минимум интересной. С помощью правильно подобранной косметики, хорошего парикмахера и подходящего гардероба можно сотворить чудо. Плюс пара-тройка маленьких женских секретов - и, держу пари, личная жизнь барышни начнет меняться в лучшую сторону :)
Дениза
я
Сообщение было удалено
Давайте :))
Вы знаете, я до определенного возраста считала себя... ну не красавицей, что ли. Хотя поклонники у меня были всегда. А сейчас смотрю на себя и думаю - а ведь я явно симпатичней 80% окружающих женщин, а из оставшихся 20% - 10 примерно моего уровня и только 10% более привлекательны. Удивительно, но еще лет 5 назад я думала с точностью до наоборот...
Вы знаете, я до определенного возраста считала себя... ну не красавицей, что ли. Хотя поклонники у меня были всегда. А сейчас смотрю на себя и думаю - а ведь я явно симпатичней 80% окружающих женщин, а из оставшихся 20% - 10 примерно моего уровня и только 10% более привлекательны. Удивительно, но еще лет 5 назад я думала с точностью до наоборот...
Гость
http://i015.radikal.ru/0906/a2/eb3d385c2428.jpg
ну вот,к примеру
ну вот,к примеру
Адолаида Франкинштейн
Я как раз сегодня видела двух очень неприятных девушек у метро с промежутком в 2 минуты, у одной губа очень высоко посажена и зубы вместе с десной такие страшные прям таки и просятся наружу, вторая девушка тоже очень неприятная в стиле готта с черными накрашенными глазами, но зубы выпирают, как у крысы...ужас, и вообще у нас на Тимирязевской вечно какой то сброд шастает, такие экземпляры, мама не горюй
Милла
68 к чему вы это фото выложили? приятная женщина, симпатичная
Малолетка
68 - на фото симпатичная, свое фото в студию!
Дениза
68 - на фото миловидная женщина, не пойму к чему вы
Вот, пожалуй, редкое исключение, когда человек действительно некрасив. Как говорится, любовь зла...
http://www.litox.ru/news-view-7922.html
Вот, пожалуй, редкое исключение, когда человек действительно некрасив. Как говорится, любовь зла...
http://www.litox.ru/news-view-7922.html
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эми
ага, в метро прокатитесь с утра пораньше, часиков в полседьмого утра - одни уроды... или вообще уркаганы какие-то...
Гость
Вот вам пожалуйста красавица писаная. Почти как на litox.ru.
http://keep4u.ru/full/2009/06/03/cc5ebfac5144cf4c9558f07ee6a910f1/jpg
Тоже напишете что это старое кривобокое *** "симпатичное"? Какие-то вы все добрые, даже подозрительно. В ветках про красавиц опускаете всех подряд, даже красавиц с модельной внешностью, а стоит честно спросить уродина ты или нет начинаете сочувствовать. Пишите честно, как есть.
http://keep4u.ru/full/2009/06/03/cc5ebfac5144cf4c9558f07ee6a910f1/jpg
Тоже напишете что это старое кривобокое *** "симпатичное"? Какие-то вы все добрые, даже подозрительно. В ветках про красавиц опускаете всех подряд, даже красавиц с модельной внешностью, а стоит честно спросить уродина ты или нет начинаете сочувствовать. Пишите честно, как есть.
рыба
74 так она просто или губу закусила или гримасничает... надо фото в фас где она смотрит в объектив, знает что ее фотографируют. А это не наглядно и не показательно.
Гость
74, жестокие вы. человек же не виноват, что родился некрасивым. таких людей я жалею..
Гостья Зима
74 не уродина это факт, писаной красавицей тоже не назвать, обычная среднестатистическая женщина, отторжения не вызывает
Гость
76, не надо меня жалеть. Я не жестокая, я просто реалист. А мoрдa на фото моя. И я виновата в том что не могу накопить денег на пластические операции и исправить уродство. Оправдывать некрасивых людей можно до 16 лет, потом, извините, надо копить на операции, а не оправдываться плохой наследственностью и прочей ерундой.
Гость
74, я таких уродливых людей часто вижу в Германии.
ха
Гость
Сообщение было удалено
А где я сказала, что исправить можно все?? Не приписывайте. Можно сгладить недостатки и улучшить ситуацию. Например, все лицо в страшных и ужасных прыщах, следах от прыщей. Здесь дело и в эстетике, и в здоровье, и в том, что такое лицо вызывает нездоровое внимание и косые взгляды. Это надо лечить. И когда кожа станет лучше, лицо не будет привлекать "нездорового внимания".
Если волосы плохие - почему надо наплевать на прическу и расчесываться раз в месяц пятерней?
Я уже молчу про плохие и кривые зубы: стоматологи и ортодонты это успешно исправляют. Тем более, что если взять данную конкретную барышню, то зарплата у нее вполне позволяет...
Часто "страшная и некрасивая" - это депрессия, неряшливость и "махнула на себя рукой".
Если волосы плохие - почему надо наплевать на прическу и расчесываться раз в месяц пятерней?
Я уже молчу про плохие и кривые зубы: стоматологи и ортодонты это успешно исправляют. Тем более, что если взять данную конкретную барышню, то зарплата у нее вполне позволяет...
Часто "страшная и некрасивая" - это депрессия, неряшливость и "махнула на себя рукой".
Zen
Познакомился я как-то с девушкой. Она была замечательной и умной, с классной фигурой. Но господи, она была реально НЕКРАСИВОЙ. И я никак не решился ей об этом сказать. Причем не уродливой, а именно некрасивой. При взгляде на ее лицо мне становилось физически плохо. Поэтому отношения не начались. А потом я подумал - если до дамы в 36 лет, не бывшей замужем и не имеющей детей до сих пор не дошло, отчего такая ситуация в ее жизни, то на кой мне такая дура, которая не может допетрить, что существуют стилисты и визажисты и пр. Я и сам не красавец, но как представил какие у нас получились бы уродливые дети, то просто ППЦ.
Ш.З.Френникова
33, директор, Куранова эта тебе отказала? Поэтому была записана в страшилки? А по теме - самая некрасивая на свете Эми Увайнхаус.
елки зеленые
полно. но уродство в основном проявляется как бы изнутри. у быдляка это оч заметно
вот мне кажется бульдог харламов оч уродлив весь перекошенный. и тупое выражение морды.
вот мне кажется бульдог харламов оч уродлив весь перекошенный. и тупое выражение морды.
елки зеленые
Zen
Сообщение было удалено
ну а описать -то можешь в чем эта некрасота лица проявилась? конкретно, что нос кривой, глаза мелкие? волосы плохие?
Гостья
Ксюша Собчак. Уродлевее не бывает.
Гостья
Уродливее
Агентша 007
Ш.З.Френникова
Сообщение было удалено
Не правда. Она страшновато выглядит только когда наркотой и алкоголем увлекается не в меру, а, следовательно, ходит вся в синяках и опухшая. А в целом, без этих деталей, она имеет свой шарм и изюминку. Не скажу, что подходит под мое понятие красоты, но привлекательной быть может. Посмотрите на неё в клипах.
Агентша 007
Фишка
Сообщение было удалено
Мне Ваша аватарка нравится :)
Директор
Ш.З.Френникова - Вы уже не первая в этой теме, кто выдвигает такое предположение (первой была ╧58)!
Ну что я могу сказать... давала бы - не взял, уж поверьте:)
Ну что я могу сказать... давала бы - не взял, уж поверьте:)
Ш.З.Френникова
Директор, вы явно не объективны. Значит, эта девушка вам просто где-то дорогу перешла.
Гость
Тоже зашла на "одноклассники". И чем Вам девушка не угодила? Действительно, не красотка, но милая и улыбчивая...
просто Элла
Видела.В зеркале:(
Elle
Не видела таких людей вообще. Ненавижу пространные рассуждения о чьей бы то ни было внешности, идельных людей не существует.
себя в зеркале видела, может сильно придираюсь)) если накрашусь, волосы в порядок приведу, прекрасно, но так бы хотелось и без всего этого выглядеть нормально...
Писю....
Я и моя соседка с верху, я бабу яга, ока колобок прыщавый.............
Шестёрка
Недавно увидела случайно в интернете, аж офигела! Щас фото выложу!
Шестёрка
http://i038.radikal.ru/1105/0c/5b4090f0146c.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
Zмея
какуля
Сообщение было удалено
Валуев
Форум: Красота
Всего: 71 590 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема
Отсюда вопрос: вы когда-нибудь видели СОВЕРШЕННО некрасивого человека?