Завидовать нечему! Подруга очень интересный человек
5 лет назад моя подруга сказала, что я немного неудачница. Что нет нормальной работы, нет парня. Прошел год и я стала руководить престижной компанией. И тогда она сказала, что, мол, ты руководитель, а мужа нет, как так? Прошел еще год, я вышла замуж. Тогда она сказала, что ты замужем, но детей нет, почему? Прошло еще два и я родила двоих сразу. Теперь она говорит, что у меня есть хорошая работа, муж, дети, а блеск в глазах ушел, что мне эти блага принесли печальные глаза. Не понимаю почему она просто не может за меня порадоваться так, как радуюсь за нее я. Почему я только и слушаю, что у меня что-то не так, что мне чего-то не хватает. Вроде и завидовать нечему. Она сама на нормальной работе работает, ухажёров уйма, да и вообще она интересный человек. Что ею движет, когда она начинает мне все это говорить? Интересно послушать ваши мнения.
Не все умеют радоваться чужому счастью. Есть люди, которым комфортно рядом с теми, кому хуже. А от тех, у кого в жизни много неудач, бесмыссленно ждать, что порадуются за тебя.
Гость
[2189207691]
Гость
Не все умеют радоваться чужому счастью. Есть люди, которым комфортно рядом с теми, кому хуже. А от тех, у кого в жизни много неудач, бесмыссленно ждать, что порадуются за тебя.
Хорошо, не может радоваться, с этим понятно. Но мне непонятно тогда почему она со мной продолжает дружбу. Не нравится что-то, то почему не прекратить общение? Если ей так сильно это не нравится, то какой смысл себя изводить
Не понимаю почему она просто не может за меня порадоваться так, как радуюсь за нее я. Почему я только и слушаю, что у меня что-то не так, что мне чего-то не хватает. Вроде и завидовать нечему. Она сама на нормальной работе работает, ухажёров уйма, да и вообще она интересный человек. Что ею движет, когда она начинает мне все это говорить? Интересно послушать ваши мнения.