Устала притворяться в отношениях
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
типа поныть некому? дык заплати психолуху и ной.
Гость
Это естественно, что вы устали. Подавление эмоций ведёт к депрессии. А кто сказал, что брак это показатель устроенности и счастья? Брак и дружба - это не у всех цель в жизни. У вас есть чем питаться, у вас есть крыша над головой, вы ходите, слышите и видите? Если да, то у вас есть то, что не у всех людей есть. Займитесь собой, своим здоровьем. Делайте то, что нравится. Запишитесь на курсы, которые вам нравятся или найдите новое хобби.
Гость
Разводка копипаст
Гость
Это естественно, что вы устали. Подавление эмоций ведёт к депрессии. А кто сказал, что брак это показатель устроенности и счастья? Брак и дружба - это не у всех цель в жизни. У вас есть чем питаться, у вас есть крыша над головой, вы ходите, слышите и видите? Если да, то у вас есть то, что не у всех людей есть. Займитесь собой, своим здоровьем. Делайте то, что нравится. Запишитесь на курсы, которые вам нравятся или найдите новое хобби.
Записалась, онлайн. Это снова изоляция. А мне нужно принятие.
Гость
Пыфф! Ну бывших действительно упоминать нельзя. Да и за каким?
Kпсихологу вали. Бегом
Kпсихологу вали. Бегом
Гость
хочешь разведусь со своей надоевшей, возьму тебя мне 34 красив и богат
Гость
Ты сама создала такую ситуацию, и твое отношение к ней - только твое. Я позитивно смотрю на вещи и преодолеваю трудности, а не ною о их существовании. Нытье ничего не решит. А когда ты действуешь и постоянно занята, твой мозг занят другим и на подобные эмоции просто нет сил и времени. Если у тебя есть на это время - значит недостаточно загружаешь себя.
Гость
Ты сама создала такую ситуацию, и твое отношение к ней - только твое. Я позитивно смотрю на вещи и преодолеваю трудности, а не ною о их существовании. Нытье ничего не решит. А когда ты действуешь и постоянно занята, твой мозг занят другим и на подобные эмоции просто нет сил и времени. Если у тебя есть на это время - значит недостаточно загружаешь себя.
Да что ты говоришь? Знала бы, где стелить - подстелила бы
Гость
И нагружаю себя достаточно. Какие же трудности ты там тянешь?
Гость
Вот нафига вы с такими "подружками" общаетесь и рассказываете про себя? Дружить нужно с такими же, как сами, т.е. с проблемными, чтоб поддерживать друг друга и сочувствовать. Партнера надо искать, у которого тоже проблемы со здоровьем, на здорового нечего зариться, будет непонимание с его стороны.
Гость
В онлайне, куча мошенников сидит, от которых один вред психике. Кому вы собрались деньги отдавать? На прием можно прийти в ПНД по полису, там есть психологи, психотерапевты, психиатры.Все с медобразованием.
Да не нужен мне психолог. Мне нужно поговорить по душам. А курсы я прохожу на проф переподготовку, индивидуально.
Мария
Амелотекс в помощь (уколы или таблетки), он при болях в суставах хорошо помогает, проверено не раз на себе.
Форум: Дружба
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь39 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 725 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я устала имитировать, что у меня всё хорошо. Я просто так больше не могу. У меня нет сил. Я живу одна, с бытом еле справляюсь. Работаю из дома.
Круг нового общения - замужние девочки тоже, но с ними не о чем говорить, они все в своих мужиках.
И раз у них получилось хорошо устроиться и не потерять частично здоровье - значит они сорвали джек-пот, а я грязь какая-то.
Надоели правила и советы "не упоминай никогда бывшего", "будь беспроблемной", "будь всегда эмоционально и финансового независимой". Ага, с плохим здоровьем.
Это не жизнь, а актерское мастерство для выживания. К такому меня жизнь не готовила. У меня нет близких, родных людей, всё удобненько и хорошо устроились.
Отец не бросает мать, с двоюродной сестрой не разводятся.
А у меня что?
Я не знаю, как быть. Хочу вести себя и общаться естественно. Не создавать искусственно ситуаций недоступности, когда я сижу и плачу в пустой квартире от боли в суставах и переработок.
Как быть? #дружба