Где вы находите подруг?
Вопрос в теме - где вы находите подруг (приятельниц) с нуля? Представьте вы переехали в другой город, где вы будете искать себе подруг?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На работе
Нигде. Зачем они нужны, тем более если уже есть семья?
Гость
У меня нет друзей, есть люди с которыми интересно общаться пока есть о чем и все. Был байк, были друзья байкеры, как продала стала не нужна уже через пару мес. На работе вообще стремно дружить. А так особо времени нет как семья появилась, дочь и муж мои друзья.
Гость
У меня нет друзей, есть люди с которыми интересно общаться пока есть о чем и все. Был байк, были друзья байкеры, как продала стала не нужна уже через пару мес. На работе вообще стремно дружить. А так особо времени нет как семья появилась, дочь и муж мои друзья.
Если честно даже завидую когда говорят у меня нет друзей (мало), но они мне не нужны. У меня то ли с семьёй не супер отношения, но мне не хватает близких хороших подруг и работа удаленка.
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Случайно, с учебы, общие компании. Сейчас одна подруга и хватает, неинтересно тратить энергию на левых, остальные так, знакомые. Если ты в незнакомом городе поищи в интернете, в группах где переписываются и идут гулять, раньше так делала, но из 5 только 1 подходила по характеру
Гость
Случайно, с учебы, общие компании. Сейчас одна подруга и хватает, неинтересно тратить энергию на левых, остальные так, знакомые. Если ты в незнакомом городе поищи в интернете, в группах где переписываются и идут гулять, раньше так делала, но из 5 только 1 подходила по характеру
Это не работает, особенно если человеку ближе к 30 и больше, всем вроде как нужно и не нужно в то же время, свои дела.
Гость
От подруг одни проблемы
Гость
Там где люди проводят свое свободное время не в одиночестве. Желательно в коллективах, где по умолчанию люди общаются.
Учеба, работа, всякие курсы, кружки, клубы, не в смысле ночные, а где собираются любители того и этого.
Если в интернете пытаетесь знакомиться, то лучше знакомиться по АКТИВНЫМ интересам. Например, чтобы в ближайшем будущем вместе пойти на выставку, концерт итд, а не бесконечная бесцельная болтовня. А то так годами можно болтать, но даже близко к отношениям не подойти.
Учеба, работа, всякие курсы, кружки, клубы, не в смысле ночные, а где собираются любители того и этого.
Если в интернете пытаетесь знакомиться, то лучше знакомиться по АКТИВНЫМ интересам. Например, чтобы в ближайшем будущем вместе пойти на выставку, концерт итд, а не бесконечная бесцельная болтовня. А то так годами можно болтать, но даже близко к отношениям не подойти.
Вау
Я совсем перестала нуждаться в подругах, когда удачно вышла замуж 😂 Муж заменяет любую самую интересную компанию. Всегда поможет, поддержит, подскажет, посочувствует, где нужно. Болтаем на любые темы, ржём как кони, когда что-то смешное увидим или вспомним. Что ещё нужно?)))
Форум: Дружба
Всего: 481 131 тема
Новые темы за 3 дня: 325 тем
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов