Подруга постоянно спорит и со всем не согласна
Стала замечать, что у нас с подругой разные взгляды по многим вопросам. Если я пропускаю моменты, когда не согласна с ней, то она всегда начинает спорить или опровергать. Причем это стало происходить очень часто, что бы я не сказала, у нее другое мнение. Для примера я просто говорила, что хочу похудеть, а то у меня живот вырос, она говорит "нет, похудение не поможет, надо качать пресс" (ну смысл качать пресс, если жир на животе?). Потом в другой раз я сказала, что есть сладкое этов вредно, а она в ответ "нет, мне врач сказал, что до 40 можно есть сколько угодно сладкого". Или я сказала, что мне нравятся теплые тактильные мужчины, а она все исказила и сказала, что ты как мой бывший, который ищет молодую красотку, а сама не соответствуешь. Вот постоянно такое происходит, как ее осадить и сказать, ей чтобы перестала постоянно спорить, у меня начал накапливаться негатив. Можно ли сохранить дружбу? #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Вчерашняя гречка
Да было бы чего сохранять на самом деле.
За ваш счёт самоутверждается плюс не может нормально спорить и понимать что взгляды на те или иные ситуации могут быть разными.
За ваш счёт самоутверждается плюс не может нормально спорить и понимать что взгляды на те или иные ситуации могут быть разными.
донна Ослабелла
А смысл, автор, в такой дружбе? Даже если словами удастся её осадитть, мыслить по-другому вы её никак не заставите.
Гость
Скажите, что вы услышали ее мнение, но не стоит навязывать его вам, если только сами не попросите. Попытайтесь отдалиться от нее и меньше общаться, если ее негатив вам не нравится, не нужно общаться.
Гость
Вы ее очень раздражаете, но она не может вам этого сказать прямо, зато говорит через отношение к вам. Вы не подруги, она с вами дружит по какой то банальной причине типа у нее нет других подруг, ей скучно и тд. Вам лучше найти другую подругу, у которой с вами будет больше общего, а не постоянная критика в ваш адрес. А если нет других людей вокруг, лучше вообще быть одной, потому что окружение на людей очень сильно влияет, и ее постоянное нытье и недовольство может в вас зародить комплексы, сомнения в своих словах, даже когда вы не будете это замечать.
Форум: Дружба
Всего: 486 840 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?2 ответа
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?23 ответа
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
- Общение с подругой25 ответов
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 852 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?23 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?2 ответа
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
Предыдущая тема