Почему женщины не дружат как мужчины?
Почему у женщин не бывает больших дружных компаний, нет братанов, дружбу с которыми ты поддерживаешь годами? Почему в 99% случаев дружба женщин состоит из зависти, ревности и нежелания дружбы в большой компании женщин?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что бабы очень завистливы. Такая природа: если у тебя что-то лучше, чем у нее - будет обесценивать и придираться, а если у тебя хуже, то с удовольствием будет самоутверждаться за твой счет. Избавилась от всех "подруг", общаюсь с мамой и с мужчинами. Да мне и не интересно с бабами: все разговоры ногти, неверные мужья, дитачки и сплетни.
Гость
Почему тогда у меня с подругами нет конкуренции и зависти? Мы не обсуждаем (да и не интересны) макияжи, прически, фигуры, косметику, шмотки, мужей, достаток, потому что нам всё равно кто в чем ходит, кто как выглядит, сколько зарабатывает и кто с кем спит. У нас есть намного интереснее темы для обсуждения, чем пустые разговоры ни о чем.
Ну вот женщины вашего типажа как раз умеют дружить, но это потому что у вас скорее всего мужской склад ума
Рита
Ну и что что они объединялись? Это еще не значит что там царила доброта и гармония. Полно женщин имеет много подруг и терпит от них яд, либо чтобы разрядиться сплетничает об одних подругах с другими подругами. И так и получается этот круговорот яда и сплетен) О том и речь в старт посте.
Ну а среди мужчин прям царила доброта и гармония! Мужчины воевали друг против друга, отвоёвывали чужие земли, рубили б.шки, деньги, женщин.
Гость
Ну а среди мужчин прям царила доброта и гармония! Мужчины воевали друг против друга, отвоёвывали чужие земли, рубили б.шки, деньги, женщин.
Ну так я вам и пишу, женщина мужчина это лишь оболочка. Бывают женщины с мужским характером и мужики с женским. Но это все исключения, а мы говорим про большинство.
А войны тут вообще не причем,, мы про дружбу вообще то.
Рита
Согласна. Такие же. работала с молодыми мужчинами, ой наслушалась, ой навидалась. И заспинных игр - и интриг, и сегодня смотрят фотки вместе и хлопают по плечу, но в это же время уже идёт движ по увольнению этого ,,друга,,. Сегодня хохочет с одним, завтра час его поносит, какой он приду.ок, потом тот с третьим называет первого друга гитлером и говорит, как он его ненавидят. При этом, когда гитлер вощвращается, они чуть не обнимутся, лучезарные и даже в картишки перекинутся на чьей кухне. Вобщем весело.
Рита
Ну так я вам и пишу, женщина мужчина это лишь оболочка. Бывают женщины с мужским характером и мужики с женским. Но это все исключения, а мы говорим про большинство.
У женщин свои войны, у мужчин свои войны. Конкуренция и соперничество у обоих полов. Суть темы, что дружба различна. Что женщины не умеют дружить, как мужчины. И имеется в виду так крепко, искренне. Но на самом деле всё одинаково.
Рита
Вот автор спрашивает, почему женщины не могут так побеситься, как мужчины? Не знаю. Не согласна. Есть домоседы и среди женщин и среди мужчин. Побеситься у меня знакомые девушки такие парти устраивают, вы чё! И с детьми тоже. Это не зависит. Зависит от себя и круга общения. Мужчины знакомые тоже бесятся. Просто если мужики предпочтут рыбалку, поход в сапожищах, то женщины затусят в помидорах и георгинах на даче или в ботаническом саду. Если мужчины бесятся больше по клубам по ночи, то для женщин это небезопасно, это же логично. Хотя я знаю кучу случаев, когда мужские такие тусовки заканчиваются тр.пом или аварией. Так надо? Потом я знаю женщин, которые рыбачат. А я, например, играю в бильярд. И больше...хотя нет, всё же и с женщинами тоже одинаково.
Гость
Вот автор спрашивает, почему женщины не могут так побеситься, как мужчины? Не знаю. Не согласна. Есть домоседы и среди женщин и среди мужчин. Побеситься у меня знакомые девушки такие парти устраивают, вы чё! И с детьми тоже. Это не зависит. Зависит от себя и круга общения. Мужчины знакомые тоже бесятся. Просто если мужики предпочтут рыбалку, поход в сапожищах, то женщины затусят в помидорах и георгинах на даче или в ботаническом саду. Если мужчины бесятся больше по клубам по ночи, то для женщин это небезопасно, это же логично. Хотя я знаю кучу случаев, когда мужские такие тусовки заканчиваются тр.пом или аварией. Так надо? Потом я знаю женщин, которые рыбачат. А я, например, играю в бильярд. И больше...хотя нет, всё же и с женщинами тоже одинаково.
Почти согласна, но нет. Никогда не любила клубы, помидоры и георгины , да и клумбы в целом
Рита
😄 Вы меня смешите. Такое чувство, что мне нужно именно Вас переспорить или заставить полюбить помидоры, клубы. Я из своих знакомств описываю. Вы можете любить, что хотите. Некоторых женщин вообще объединяет дружба о свидетельстве Иеговы. Я и таких подруг вижу. Каждому своё хобби. Я не буду у Вас спрашивать, а что Вам интересно, потому что это не имеет никакого значения. Это лишь нюанс. У меня есть две знакомые. Они байкерши. И спортсменки. Они жёны. Друг друга.
Гость
Ой, недавно было. Устроили огромной компанией, человек 50, большой поход.
Часть Женщин приехали раньше всех, застолбили поляну, расставили палатки, разожгли костер. С нами был один мужчина - он сидел в палатке, потому что шел дождь)
К середине похода выяснили, что все женщины, кто в парах, летели туда на крыльях, а мужья тормозили домашним нытьем или ещё чем
Женщины-одиночки были более мобильны - никто не ноет, детей в охапку и в поход
Часть Женщин приехали раньше всех, застолбили поляну, расставили палатки, разожгли костер. С нами был один мужчина - он сидел в палатке, потому что шел дождь)
К середине похода выяснили, что все женщины, кто в парах, летели туда на крыльях, а мужья тормозили домашним нытьем или ещё чем
Рита
Можно я в ответ пошучу? Если бы мужчины ехали в поход без жён, они бы тоже летели на крыльях!😁
Ну а серьёзно если - всё зависит от семей, отношений в них, традиций.
Рита
Вообще не очень поняла, но 50 друзей это сильно!
Гость
Можно я в ответ пошучу? Если бы мужчины ехали в поход без жён, они бы тоже летели на крыльях!😁
А причём тут жены? Компания большая, лес большой, все тусили небольшими группами, мужей никто не напрягал, чем они там заняты весь день. Некоторых и не видели толком за эти 2 дня - они только за едой подходили.
Так что разницы то особой нет
Рита
А причём тут жены? Компания большая, лес большой, все тусили небольшими группами, мужей никто не напрягал, чем они там заняты весь день. Некоторых и не видели толком за эти 2 дня - они только за едой подходили.
Ну чё, нормальная тусовка! Два дня друг друга не видели! Надоел дома муж? Возьми его с собой в поход!😄😄
Вуменша
С одной дружу с 6 лет, с другой с 20 еще 4 подруг преобрела за пару лет, просто сама открылась людям. Хотя и не считаю себя супер общительеой супер дружелюбной. И в компании большие не собираемся, да и за чем? Как то не зачем что-ли. С м тоже дружу, общаюсь
Форум: Дружба
Всего: 480 783 темы
Новые темы за 3 дня: 276 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь55 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа