Подруга встречается с какими-то мужиками, кто ее содержит, очень любит выставлять напоказ роскошную жизнь, как она почти каждый день в ресторанах, в путешествиях заграницей. Дорогие брендовые вещи, даже есть ОЧЕНЬ дорогие. При том живёт с родителями, ездит на метро))). И родители у неё уже совсем немолодые и РАБОТАЮТ. Ну сколько пенсионеры могут заработать, по 50 тысяч? А тратит она на роскошь намного больше. Хочет купить очень дорогого кота для понтов, но содержать качественно его не хочет. Неужели настолько наплевать на родителей и всем нужно показать какая ты богачка, все время всем это доказывать чуть ли не каждый день? Родители ведь не вечны, а вынуждены ходить на работу в своём преклонном возрасте. У неё есть накопления, но они видимо для неё, а не для помощи родителям.
Да я и буду помогать) Да и купить себе могу все в любое время. Наверное вам не понять, я знаю, что я могу купить и этого мне достаточно, мне не нужно никому ничего доказывать. А вы видимо такое же днище... вместо помощи родителям, считаете что лучше прожирать деньги в ресторанах каждый день, ужас, пока родители их последних сил ходят на работу.
Зачем помогать родителям подруге? Пенсы ходят на работу, чтобы быть занятыми, там у них такие же коллеги, они чувствуют себя нужными. Вы их еще дома не удержите. Две пенсии плюс по сотня на двоих з/п, на двоих 150 выше крыши. А что им на 500 надо жить?
Гость
[3809247302]
Гость
Да и откуда у нищеты ум? Они всю жизнь жили-выживали, вот и получились небрезгливые девушки готовые на всякую дичь ради красивой картинки.
Ну их и осуждать нельзя. Ничего не видела, кроме убогой хплупы и алкашей родителей. Пусть хоть порадуется, мир посмотрит, хорошую одежду и еду имеет. Кто этим не занимается, тоже тяжело деньги зарабатывает, не так противно, конечно, но работодатель тоже мозги выносит. Да если и свой бизнес, пока раскрутится.
Так это у нее SMM её услуг, чтобы самцов привлекать новых
Гость
[3541589454]
Гость
Ну их и осуждать нельзя. Ничего не видела, кроме убогой хплупы и алкашей родителей. Пусть хоть порадуется, мир посмотрит, хорошую одежду и еду имеет. Кто этим не занимается, тоже тяжело деньги зарабатывает, не так противно, конечно, но работодатель тоже мозги выносит. Да если и свой бизнес, пока раскрутится.
Но все равно… Мы с мужем часто юмором над этой парой которую видели на Мальдивах - она такая подкаченная с губами, а он реально жирный уродливый хряк с пальцами сосисками из под сланец. Она видимо в ужасе возвращалась в свое бунгало на очередной трах к этому чудовищу. Ужас. Зато Мальдивы в инсте, я понимаю. И подружки «завидуют».
Гость
[3541589454]
Гость
Но все равно… Мы с мужем часто юмором над этой парой которую видели на Мальдивах - она такая подкаченная с губами, а он реально жирный уродливый хряк с пальцами сосисками из под сланец. Она видимо в ужасе возвращалась в свое бунгало на очередной трах к этому чудовищу. Ужас. Зато Мальдивы в инсте, я понимаю. И подружки «завидуют».
Кстати бегала в бар кому-то писала быстро втихоря фотки свои отправляла, а он пришел с едой и сразу она шмыг и будто никому не писала.
Гость
[3541589454]
DI
Вам то что я с того, мы не понимаем? Ну отпишитесь, не смотрите, в конце концов можно заблокировать. Ваша подруга не первая и не последняя, кто хочет показать что-то новое, похвастаться. Уйма способов ограничить себя от этого. З-зависть и не более в вас говорит. Пост дурацкий, без негатива🙌🏼🌈
«З-зависть» «типа ллоооол» «хэштэг джуси пусси на дубаях» Аааяяяя 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3721124311]
Кристи
И на отдых она сама себе покупает билеты, а не с папиками ездит. Протсо не понимаю до какой степени нужно любить понты и плевать на родителей ?
Нормальные родители сами детям помогают, а не тянут с них. Если двое взрослых людей не способны себя и ребёнка содержать, то как тогда ребёнок должен ? У него и опыта работы меньше, и связей. Я помогаю родителям, но и они мне все дали. Подруга не помогает и не общается с родителями, но ее выкинули из дома в 18 лет. Что посеешь, то и пожнёшь
Это тебя смешно читать. Я помогаю родителям. И я реально очень недоумеваю, что человек покупает эти гуччи и шанели и при этом жопится помогать своим родитеям. Для меня это дно. Тем более пенсионерам не так много надо, но они вынуждены работать.
Почему у меня родители - бизнесмены, а у неё пенсионеры? Хотя возраст одинаковый плюс минус. Мои так вообще считают, что после 50 лет золотой возраст для заработков. Куча опыта, связей. А если у вашей подруги среднестатистические алкоголики, кто им виноват? Работать надо было, а не бухать
Гость
[3362481520]
Кристи
И на отдых она сама себе покупает билеты, а не с папиками ездит. Протсо не понимаю до какой степени нужно любить понты и плевать на родителей ?
Может ее родители в детстве не любили.
Гость
[3627971235]
DI
Вам то что я с того, мы не понимаем? Ну отпишитесь, не смотрите, в конце концов можно заблокировать. Ваша подруга не первая и не последняя, кто хочет показать что-то новое, похвастаться. Уйма способов ограничить себя от этого. З-зависть и не более в вас говорит. Пост дурацкий, без негатива🙌🏼🌈
Ага, «дурацкий, но без негатива» ))) не умеете вы пока нас рать в рот так, чтоб оставалось послевкусие лесных ягод
Гость
[2349262448]
Комментаторы смешные такие, автора так бурно осуждают за ее неравнодушие, аж сами перевозбудились.
Комментаторы смешные такие, автора так бурно осуждают за ее неравнодушие, аж сами перевозбудились.
Узнали себя в ее подруге, ру перья подняли и пошли в ночную смену сосать
Гость
[3669192146]
DI
В авторе вопит нищета, не более того, что подруге это доступно, а ей нет Что кому-то и без секса мужчины делают подарки А на неё жалко даже на кофе раскошелиться
Гость
[3669192146]
🌟СИЯНИЕ🌟
Я уверена, что подруга авторки обычная красивая девчонка, которую обожают мужчины, а всю грязь что она написала про нее-ложь.И что родителям не помогает и что бухает и кому-то сосет.
Да. Именно так. Подруге повезло с внешностью и харизмой, а автору нет А воплей... Как бабка на лавке вслед орет: праституутка. Лучше бы морщины у косметолога выровнять, глядишь и понравилась бы кому
Гость
[3669192146]
Гость
Да. Именно так. Подруге повезло с внешностью и харизмой, а автору нет А воплей... Как бабка на лавке вслед орет: праституутка. Лучше бы морщины у косметолога выровнять, глядишь и понравилась бы кому
Выровняла
Гость
[3541589454]
Гость
Это как здесь я сегодня читала пост очень умный о женщинах в России, мол, замученные изношенные женщины которые дерутся за Васю с зп в 30 тысяч, пилят себя, отрезают носы, худеют, вечно в гонке вооружений, поэтому в нашей стране так мощно и наживается индустрия красоты - на вечно конкурирующих женщинах. За что конкурировать? А шоб Маньке с 5 подъезда доказать что она на самом деле не из семьи чернорабочих, а королева на дубаях, правда с членом во рту.
Гость
[3669192146]
Гость
Это как здесь я сегодня читала пост очень умный о женщинах в России, мол, замученные изношенные женщины которые дерутся за Васю с зп в 30 тысяч, пилят себя, отрезают носы, худеют, вечно в гонке вооружений, поэтому в нашей стране так мощно и наживается индустрия красоты - на вечно конкурирующих женщинах. За что конкурировать? А шоб Маньке с 5 подъезда доказать что она на самом деле не из семьи чернорабочих, а королева на дубаях, правда с членом во рту.
А если нет члена во рту и вообще мужик дал денег просто так, всё, можно застрелиться? Какая-то тупость сравнивать Россию и богатые страны, ну не сосут в богатых странах за кофе и даже Дубаи, кроме секс туристок наверное, не в курсе Европейки и иностранки с внж принимают ухаживания как должное
Гость
[3669192146]
Гость
А если нет члена во рту и вообще мужик дал денег просто так, всё, можно застрелиться? Какая-то тупость сравнивать Россию и богатые страны, ну не сосут в богатых странах за кофе и даже Дубаи, кроме секс туристок наверное, не в курсе Европейки и иностранки с внж принимают ухаживания как должное
И как я поняла, подружка автора живёт заграницей и ездит на метро Там:) вот и прорвало авторскую буйную фантазию эротическим гейзером
Гость
[2018837838]
Гость
Ошибаетесь! Сосут, и ещё как сосут, аж с причмокиванием!:)))
Гость
[3627971235]
Гость
И как я поняла, подружка автора живёт заграницей и ездит на метро Там:) вот и прорвало авторскую буйную фантазию эротическим гейзером
По каким признакам вы поняли, что подружка за границей живет? А в ресторан автор как с ней ходит? За границу для этого летит?
Гость
[3669192146]
Гость
Ошибаетесь! Сосут, и ещё как сосут, аж с причмокиванием!:)))
Ещё расскажите, что вы тут местный Геракл и покрыли всю Европу 😆
Гость
[3669192146]
Гость
По каким признакам вы поняли, что подружка за границей живет? А в ресторан автор как с ней ходит? За границу для этого летит?
Да очень просто. Ни в какой ресторан автор с ней не ходит. Потому что когда человек указывает определённый город, страну проживания, он/она там обычно и живёт Все же легко проверяется. Чай не в тайге без связи
Ещё расскажите, что вы тут местный Геракл и покрыли всю Европу 😆
Нет, я другой ориентации:))
Гость
[3541589454]
Гость
Ну ты же не иностранка, ты из наших нищих Краев Поэтому за копеечку все за копеечку
Гость
[3669192146]
Гость
Нет, я другой ориентации:))
Сочувствую
Гость
[3541589454]
Гость
Не рассказывай сказки)))) может пару раз он и даст просто так, а потом вывернет тебя наизнанку и твой анус будут залечивать врачи
Ну ты же не иностранка, ты из наших нищих Краев Поэтому за копеечку все за копеечку
Давно уже европейка. За копеечку отдаются в этих нищих краях - знаю. Там где нет нужды - вообще не отдаются, я понимаю что это трудно понять, но это факт
Гость
[3541589454]
Гость
Давно уже европейка. За копеечку отдаются в этих нищих краях - знаю. Там где нет нужды - вообще не отдаются, я понимаю что это трудно понять, но это факт
Как ты когда-то отдавалась) а сейчас бааарышня))) а то что из семьи чернорабочих - ну это в прошлом и неправда)))
Гость
[3669192146]
Гость
Не рассказывай сказки)))) может пару раз он и даст просто так, а потом вывернет тебя наизнанку и твой анус будут залечивать врачи
Что, опять истерикой накрыло? А вам хоть пару раз давали просто так деньги и подарки, чтобы вы тут рассуждали с видом эксперта? Нет? Ну и не умничайте.
Нравиться надо и общаться уметь так, чтоб мужчины за одно общение хотели вас радовать. И, конечно, что -то из себя представлять. Нищенку ровней никто и нигде воспринимать не будет
Гость
[3669192146]
Гость
Как ты когда-то отдавалась) а сейчас бааарышня))) а то что из семьи чернорабочих - ну это в прошлом и неправда)))
Никогда не отдавалась. Ну вы завидуйте, завидуйте. Я снисходительна к убогим
Гость
[3541589454]
Гость
А зачем мне завидовать? Тем более тому кого я не знаю? Тем более когда я живу в швейцарии
Гость
[3541589454]
Гость
Безмозглая безродная кура
Гость
[3669192146]
Гость
Безмозглая безродная кура
Приятно познакомиться. А я - достойная женщина:)
Гость
[3541589454]
Гость
Что, опять истерикой накрыло? А вам хоть пару раз давали просто так деньги и подарки, чтобы вы тут рассуждали с видом эксперта? Нет? Ну и не умничайте.
Нравиться надо и общаться уметь так, чтоб мужчины за одно общение хотели вас радовать. И, конечно, что -то из себя представлять. Нищенку ровней никто и нигде воспринимать не будет
Мне подарили квартиру, мне подарили поездки, мне даже делали ремонт за бесплатно Я уже молчу про пестики, шубы, золото Но зачем мне мериться письками с безродной эскортницей? Междумнами пропасть. У меня есть интеллект и я понимаю что зависть и просто когда передо мной безмозглая девка из третьего подъезда из вчерашней семьи алкашей вырвалась в свет. Я к счастью все эти профиты имела с детства, родилась хорошим среднем классом. И мужа имею по стати. Так что помолчите вы. Кстати очень уважительно отношусь к своей стране, а такие безродные девки как вы нашу страну заграницей лишь позорят.
Гость
[3541589454]
Гость
Приятно познакомиться. А я - достойная женщина:)
Вот такие с членом во рту как вы о себе всегда подобного мнения))) самозащита)))
Гость
[3669192146]
Гость
Мне подарили квартиру, мне подарили поездки, мне даже делали ремонт за бесплатно Я уже молчу про пестики, шубы, золото Но зачем мне мериться письками с безродной эскортницей? Междумнами пропасть. У меня есть интеллект и я понимаю что зависть и просто когда передо мной безмозглая девка из третьего подъезда из вчерашней семьи алкашей вырвалась в свет. Я к счастью все эти профиты имела с детства, родилась хорошим среднем классом. И мужа имею по стати. Так что помолчите вы. Кстати очень уважительно отношусь к своей стране, а такие безродные девки как вы нашу страну заграницей лишь позорят.
Я так понимаю, это вы, автор, собственной персоной
Ну или кого-то шизофренией накрыло. Вряд ли бы это была моя знакомая, хотя в этом мире никогда доподлинно не знаешь диагнозы окружения
Хорошего вечера на странице успешной подруги и много вам таких одиноких вечеров, раз мозгов нет, по себе всех мерить
Ох, уж эти вуменские фантазёрки - такие забавные👯
Гость
[3541589454]
Гость
Давно уже европейка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я даже могу просчитать по вашим словам есть у вас образование или нет и приблизительно как вы «давно европейка» 🤣🤣🤣
Гость
[3541589454]
Гость
Ох, уж эти вуменские фантазёрки - такие забавные👯
Надавила на слабое место вот и надо как-то справки предоставлять о том что она красавица и давно европейка с грязной какой
Гость
[3669192146]
Гость
Вот такие с членом во рту как вы о себе всегда подобного мнения))) самозащита)))
Два раза упомянули, если не больше. Бурное прошлое покоя не дает? Или что они не были золотыми? Дуйте к психологу))
Гость
[3541589454]
Гость
Я так понимаю, это вы, автор, собственной персоной
Ну или кого-то шизофренией накрыло. Вряд ли бы это была моя знакомая, хотя в этом мире никогда доподлинно не знаешь диагнозы окружения
Хорошего вечера на странице успешной подруги и много вам таких одиноких вечеров, раз мозгов нет, по себе всех мерить
Спасибо, что посмешили:)
Да вы много всего понимаете я вижу, правда по своему и так как вам хочется. Нет я не автор. Но я искренно смеюсь с таких кур как вы. Без зависти, это правда смешно, особенно когда знаешь всю из подноготную.
Гость
[3541589454]
Гость
Два раза упомянули, если не больше. Бурное прошлое покоя не дает? Или что они не были золотыми? Дуйте к психологу))
Вы кажется попрощались? Ну так уходите уже … к ветровой матери) Я боюсь от вас заразиться Я вообще близко к эскортницам боюсь подходить, всякая микоплазма и прочая «мико» знаете ли 😬
Гость
[3541589454]
Я давно уже европейка!!!!! Вот те крест!!!! Я европейка!!!! Нет я больше не Тома из пятой квартиры которая ходила в дырявых сапожках!!! Это не я!!!!! Не я !!!! Моя *** тому свидетель!!! Ну возьмите меня за бугор!!!! Я послушная!!!!
Гость
[3669192146]
Гость
Вы кажется попрощались? Ну так уходите уже … к ветровой матери) Я боюсь от вас заразиться Я вообще близко к эскортницам боюсь подходить, всякая микоплазма и прочая «мико» знаете ли 😬
А вы все вслед лаете, это знаменитая родословная не даёт? 😁
Столько грязи на совершенно незнакомого человека. И всего-то достаточно быть красивой и уехать заграницу)) хаах
Гость
[3541589454]
Гость
Столько грязи на совершенно незнакомого человека. И всего-то достаточно быть красивой и уехать заграницу)) хаах
Ну знаете это очень Спортинг красивая вы или нет Тем более для европейцев наша среднестатистическая Маня всегда красавица
Гость
[3541589454]
Гость
За старого хряка замуж вышли?
Гость
[3669192146]
Гость
Ну знаете это очень Спортинг красивая вы или нет Тем более для европейцев наша среднестатистическая Маня всегда красавица
Окей. Вы до среднестатистической в их глазах не дотянули, получается. Ведь факт в том, что вы обсуждаете меня
А мне на вашу жизнь наплевать, я обожаема, мной восхищаются и яркую жизнь имею я, а не вы. Продолжайте истерить и кидаться с пеной у рта, это конечно, очень поможет вам в искусстве нравиться и блистать в светском обществе😁 На лавке. Среди таких же бабок, которые точно преточно знают, что это не они неудачницы, а остальные прости хоспади
Ум, обаяние, шарм, - это для вашего контингента пустой звук😁
Гость
[3541589454]
Гость
Окей. Вы до среднестатистической в их глазах не дотянули, получается. Ведь факт в том, что вы обсуждаете меня
А мне на вашу жизнь наплевать, я обожаема, мной восхищаются и яркую жизнь имею я, а не вы. Продолжайте истерить и кидаться с пеной у рта, это конечно, очень поможет вам в искусстве нравиться и блистать в светском обществе😁 На лавке. Среди таких же бабок, которые точно преточно знают, что это не они неудачницы, а остальные прости хоспади
Так вас замуж там не взяли?
Гость
[3541589454]
Гость
Пишите фантастику?
Гость
[3541589454]
Гость
При том живёт с родителями, ездит на метро))). И родители у неё уже совсем немолодые и РАБОТАЮТ. Ну сколько пенсионеры могут заработать, по 50 тысяч?
А тратит она на роскошь намного больше. Хочет купить очень дорогого кота для понтов, но содержать качественно его не хочет. Неужели настолько наплевать на родителей и всем нужно показать какая ты богачка, все время всем это доказывать чуть ли не каждый день? Родители ведь не вечны, а вынуждены ходить на работу в своём преклонном возрасте. У неё есть накопления, но они видимо для неё, а не для помощи родителям.