Двуличие или мне кажется ?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советую Вам вспомнить заповедь об осуждении ближнего своего. Порой она очень полезна)
Гость
у тебя ко всем претензии.
Гость
у меня тоже была такая подруга
мы сначала дружили втроем а потом третья подруга стала не очень хорошо со мной поступать
вторая продолжала с ней дружить
увы но вы не можете запретить ей дружить с кем-то
вот если с вашими врагами дружить начнет вот это повод для расставания
мы сначала дружили втроем а потом третья подруга стала не очень хорошо со мной поступать
Это лучшая подруга ? Я такая же собственница во взаимоотношениях с людьми 😃. Это качество заставляет очень много нервничать и накручиваться. Отнеситесь к этому проще или встаньте на место этой подруги, мол зачем выбирать одного, если комфортно и с той и с другой) Социум же в конце концов
Гость
Это лучшая подруга ? Я такая же собственница во взаимоотношениях с людьми 😃. Это качество заставляет очень много нервничать и накручиваться. Отнеситесь к этому проще или встаньте на место этой подруги, мол зачем выбирать одного, если комфортно и с той и с другой) Социум же в конце концов
Здесь не про собственность, я сама люблю социум
Но я имею ввиду человек , который ко мне плохо относится , она относится к нему хорошо , тем самым поддерживая того , что разделяет мысли и я думаю наперед , может рассказать что-то личное , подставить и так далее
Я думаю куда глубже
Но я имею ввиду человек , который ко мне плохо относится , она относится к нему хорошо , тем самым поддерживая того , что разделяет мысли и я думаю наперед , может рассказать что-то личное , подставить и так далее
Я думаю куда глубже
Гость
у меня тоже была такая подруга
Ну я не могу сказать что это мой враг
Но были моменты , когда человек вёл себя как ***
А подруга хочет быть хорошая , что меня тоже пугает
Гость
Ну я не могу сказать что это мой враг
не надо думать что они вдвоем обязательно вас обсуждают, строят козни и т д
и вы тоже не обсуждайте эту третью недоподругу когда вы вдвоем с этой
она вам пока ничего не сделала так-то
и вы тоже не обсуждайте эту третью недоподругу когда вы вдвоем с этой
она вам пока ничего не сделала так-то
Бабкины трусы
Вот такие люди. Вот такие подруги. Надо быть со всеми в нейтральных отношениях. Надо учить этому детей. В Европе все дружат поверхностно, каждый за себя, как то не принято звонить и плакаться на жизнь, тебя воспримут как навязчивого человека, который не знает границ. В России вообще нет границ и морали.
Вам надо пересмотреть своё отношение к людям. Вы не можете менять людей. И как бы никто не должен соответствовать вашим ожиданиям. Мы все хотим, чтоб нас любили. Но, люди такие.
Вам надо пересмотреть своё отношение к людям. Вы не можете менять людей. И как бы никто не должен соответствовать вашим ожиданиям. Мы все хотим, чтоб нас любили. Но, люди такие.
Гость
вы лучше знаете вашу подругу, какой она человек
может зря не доверяете а может не зря
если она подлая то она давно бы себя так проявила, например открывая вам чужие секреты и т д
если такого не было не парьтесь и будьте выше, про ту подругу вообще не спрашивайте и ничего не говорите будто ее нет
если она подлая то она давно бы себя так проявила, например открывая вам чужие секреты и т д
если такого не было не парьтесь и будьте выше, про ту подругу вообще не спрашивайте и ничего не говорите будто ее нет
Гость
Вот такие люди. Вот такие подруги. Надо быть со всеми в нейтральных отношениях. Надо учить этому детей. В Европе все дружат поверхностно, каждый за себя, как то не принято звонить и плакаться на жизнь, тебя воспримут как навязчивого человека, который не знает границ. В России вообще нет границ и морали.
Да спасибо
Просто держу мысли в себе
Просто держу мысли в себе
Гость
вы лучше знаете вашу подругу, какой она человек
🩷🩷
Гость
странно говорите на русском, а ровняетесь на заграницу. ну а что молчите, что за границей и родаки могут в 18 лет турнуть из дома ребенка, типа взрослый и катись в свободное плавание и ребенок не обязательно непутевый, нормальных вышвыривают. что на такое тоже ровняться надо? соблюсти границы личные, как вы выразились.
Гость
Если это единственная подруга, то посмотрите что будет дальше, будет ли меняться ее отношение к вам после ссоры с третьей, если подруга единственная и отношения остаются прежними, как до третьей подружки, то и дружите, но осторожно, лишнего не болтайте, проводите время вместе, развлекайтесь, сильно близко в свои переживания не впускайте, тк доверия нет уже. Но если есть еще подружки, с кем можно пообщаться, или с кем можно более тесно начать дружить, то я бы перестала с ней дружить, на подсознании будет всегда срабатывать триггер и делать нервы. Зачем это надо.
Гость
Когда вам кажется, вам не кажется.
Была у меня такая тихушница, милая, добрая, понимающая, ко всем лояльная. Когда я прекратила общение с общей подругой, тихушница давай выяснять у меня почему (типо она не в курсе), чтобы той передать. Начала мне врать, скрываться, и скрывать общение с той (хотя я была не против, чтобы они общались). Но она почему то решила, то ли что я ревновать буду и буду против.. не знаю, в общем. И вообще за ней замечала, что у нее нет своего мнения (или всегда при себе). Всегда поддакивала. Даже как то проверила ее, один раз одно говорила ей по теме, в другой раз - прямо противоположное. Оба раза со мной согласилась с такой же мягкой улыбкой. Тьфу.
Ваша подруга не сказала вам, что ездила в путешествие с той, потому что хочет на елку залезть и *** не ободрать. Если у вас искренние отношения и доверие, можно и сказать вам, что тут такого. Зачем скрывать? Вы же ее подруга.
Была у меня такая тихушница, милая, добрая, понимающая, ко всем лояльная. Когда я прекратила общение с общей подругой, тихушница давай выяснять у меня почему (типо она не в курсе), чтобы той передать. Начала мне врать, скрываться, и скрывать общение с той (хотя я была не против, чтобы они общались). Но она почему то решила, то ли что я ревновать буду и буду против.. не знаю, в общем. И вообще за ней замечала, что у нее нет своего мнения (или всегда при себе). Всегда поддакивала. Даже как то проверила ее, один раз одно говорила ей по теме, в другой раз - прямо противоположное. Оба раза со мной согласилась с такой же мягкой улыбкой. Тьфу.
Ваша подруга не сказала вам, что ездила в путешествие с той, потому что хочет на елку залезть и *** не ободрать. Если у вас искренние отношения и доверие, можно и сказать вам, что тут такого. Зачем скрывать? Вы же ее подруга.
Форум: Дружба
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или я себя накручиваю ? #подруга