Это нормально? Я думала что он заплатит за нас всех
Мне 30 лет у меня двое детей и муж которому 58.Старшей дочке 15, а младшей 3 года. Недавно я со своим другом со школьной скамьи пошла гулять взяла детей и он взял своего отпрыска честно не знаю как его еще называть. В общем его...ребёнок приёмный и он получает все что попросит, а мои доченьки только на праздники получают подарки потому что у нас не так много денег. Мы все вместе пошли поесть и я сказала старшей дочке что бы брала все что захотела покушать. Мы все заказали на 3672 тысячи я думала что он заплатит за нас всех, а он только за себя 600 рублей заплатил. Почему я должна была трудиться ради своих кровинок, а он просто забрал себе *** уж простите, но по другому не могу сказать. #дети #друг
Виктория
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Троллинг
Гость
Как одмины пропускают такое беспонтовое гов-ни-ще мне никогда не понять. Видимо их уровень как раз соответствует уровню таких вот вбросов.
марсианин
3672 тысячи = 3 млн 672 тыс. ну вы со своими кровиночками и жрать горазды!
Гость
Разводка не талантливая
Гость
Сына своего он взял, вот так надо называть. За себя и ребенка своего заплатил. Что не так? Просто знакомые, не обязаны платить за каждую знакомую женщину и её выводок. Если он к тебе подкатывал, еще можно б было понять возмущение.
Гость
Вы не умеете писать разводки: ваше графоманство так нелепо и бездарно, что читать противно.(
"Кровинки"...фу, пакость.
Дер.ьмовый, убогий, никчёмный тролль.(((
Гость
Не, не так надо придумывать разводки. Автор, садись два тебе.
Вы не умеете писать разводки: ваше графоманство так нелепо и бездарно, что читать противно.(
Хехе я бы сказал что свой аккаунт я зарегал что бы мои друзья и знакомые писали свои истории так как хотят анонимности или чего-то еще они за это деньги платят так что это небольшой заработок хах:)
Гость
Вы так не понятно описали ситуацию.
Как я понял Виктория(девушка с этой истории) говорила о том что этот мужчина не заплатил за нее и ее детей тем самым по ее мнению оскорбив ее эго. Также этой женщине не понравилось то что у этого мужчины есть сын, но не родной, а приемный ее это не устроило. Короче типичная мамашка которой якобы все должны в ноги кланяться и все должны следовать ее стереотипом
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Поведение подруги18 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги18 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема