Накипело о женской дружбе
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Да собственно продолжать расширять круг знакомых. На женах друзей мужа мир клином не сошелся.
У меня старая подруга, с которой со школы общались-дружили, переехала в Москву и общение сошло на нет. Перестала даже с др меня поздравлять. Я, если честно, ничего не делаю, вообще уже даже не знаю, как начать общение. Чем дольше времени проходит, тем сложнее.
У меня старая подруга, с которой со школы общались-дружили, переехала в Москву и общение сошло на нет. Перестала даже с др меня поздравлять. Я, если честно, ничего не делаю, вообще уже даже не знаю, как начать общение. Чем дольше времени проходит, тем сложнее.
Гость
Да собственно продолжать расширять круг знакомых. На женах друзей мужа мир клином не сошелся.
Да , у меня тоже такая была подруга , уехала в Москву , виделись в родном городе крайний раз , так у нее прям неприязнь к людям , а она теперь «птичка высоко полета» , ну в своей голове естественно. Вот и дружбе конец
Гость
Им с Вами не интересно
Гость
может они сговорились, а тебе нужно заняться спортом или хобби, там найдешь подруг по интересам
Какая-то ненормальная привязанность к чужим людям. Чего вы за них так цепляетесь? Может их это и отпугивает?
У всех своих забот хватает. Не принимайте на свой счёт. Но и не доверяйтесь сильно всем подряд с первого взгляда.
Я такая же была. Дружим семьями со многими друзьями мужа. Я с девчонками секретничала, что-то рассказывала бывало по секрец то одной то другой. А потом узнала что они когда нас нету, постоянно нас обсуждают и смеются над нами. Что мы долбанутая семейка.
Неприятно было конечно. А потом плюнула и просто перестала и доверять сокровенные мысли.
Я такая же была. Дружим семьями со многими друзьями мужа. Я с девчонками секретничала, что-то рассказывала бывало по секрец то одной то другой. А потом узнала что они когда нас нету, постоянно нас обсуждают и смеются над нами. Что мы долбанутая семейка.
Неприятно было конечно. А потом плюнула и просто перестала и доверять сокровенные мысли.
Гость
У всех своих забот хватает. Не принимайте на свой счёт. Но и не доверяйтесь сильно всем подряд с первого взгляда.
кому ты чешешь дура
Форум: Дружба
Всего: 485 865 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Меня предала подруга18 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 169 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга18 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но общение прекратилось.
Потом вторая , целыми днями звонила и писала , приходила в гости постоянно. Я опять в ту же реку , всех пригрела и вот наступил момент когда она перестает со мной общаться. Причину не знаю. Расстроена. У меня подруги и знакомые в разных городах , я с тремя подругами дружу с детства, я не понимаю что происходит с людьми и как людьми можно разбрасываться . Прошу не хейтить , а понять и рассказать свои истории и как вы справлялись с этим. #дружба