Переехали с мч на новое место, мне скучно, знакомых нет , родственников тоже. Парень предложил познакомить меня с женами своих друзей. С первой начали общаться , к друг другу в гости ходили , сблизились, многим делились, потом резко она перестает со мной общаться. Я была подавлена, я очень редко доверяю людям и для меня это был удар. Я никогда не навязываюсь и иду в гости только по приглашению.
Но общение прекратилось.
Потом вторая , целыми днями звонила и писала , приходила в гости постоянно. Я опять в ту же реку , всех пригрела и вот наступил момент когда она перестает со мной общаться. Причину не знаю. Расстроена. У меня подруги и знакомые в разных городах , я с тремя подругами дружу с детства, я не понимаю что происходит с людьми и как людьми можно разбрасываться . Прошу не хейтить , а понять и рассказать свои истории и как вы справлялись с этим. #дружба
Да собственно продолжать расширять круг знакомых. На женах друзей мужа мир клином не сошелся.
У меня старая подруга, с которой со школы общались-дружили, переехала в Москву и общение сошло на нет. Перестала даже с др меня поздравлять. Я, если честно, ничего не делаю, вообще уже даже не знаю, как начать общение. Чем дольше времени проходит, тем сложнее.
Да собственно продолжать расширять круг знакомых. На женах друзей мужа мир клином не сошелся.
У меня старая подруга, с которой со школы общались-дружили, переехала в Москву и общение сошло на нет. Перестала даже с др меня поздравлять. Я, если честно, ничего не делаю, вообще уже даже не знаю, как начать общение. Чем дольше времени проходит, тем сложнее.
Да , у меня тоже такая была подруга , уехала в Москву , виделись в родном городе крайний раз , так у нее прям неприязнь к людям , а она теперь «птичка высоко полета» , ну в своей голове естественно. Вот и дружбе конец
Им с Вами не интересно
может они сговорились, а тебе нужно заняться спортом или хобби, там найдешь подруг по интересам
Какая-то ненормальная привязанность к чужим людям. Чего вы за них так цепляетесь? Может их это и отпугивает?
У всех своих забот хватает. Не принимайте на свой счёт. Но и не доверяйтесь сильно всем подряд с первого взгляда.
Я такая же была. Дружим семьями со многими друзьями мужа. Я с девчонками секретничала, что-то рассказывала бывало по секрец то одной то другой. А потом узнала что они когда нас нету, постоянно нас обсуждают и смеются над нами. Что мы долбанутая семейка.
Неприятно было конечно. А потом плюнула и просто перестала и доверять сокровенные мысли.
У всех своих забот хватает. Не принимайте на свой счёт. Но и не доверяйтесь сильно всем подряд с первого взгляда.
Я такая же была. Дружим семьями со многими друзьями мужа. Я с девчонками секретничала, что-то рассказывала бывало по секрец то одной то другой. А потом узнала что они когда нас нету, постоянно нас обсуждают и смеются над нами. Что мы долбанутая семейка.
Неприятно было конечно. А потом плюнула и просто перестала и доверять сокровенные мысли.
кому ты чешешь дура