Накипело о женской дружбе
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Да собственно продолжать расширять круг знакомых. На женах друзей мужа мир клином не сошелся.
У меня старая подруга, с которой со школы общались-дружили, переехала в Москву и общение сошло на нет. Перестала даже с др меня поздравлять. Я, если честно, ничего не делаю, вообще уже даже не знаю, как начать общение. Чем дольше времени проходит, тем сложнее.
У меня старая подруга, с которой со школы общались-дружили, переехала в Москву и общение сошло на нет. Перестала даже с др меня поздравлять. Я, если честно, ничего не делаю, вообще уже даже не знаю, как начать общение. Чем дольше времени проходит, тем сложнее.
Гость
Да собственно продолжать расширять круг знакомых. На женах друзей мужа мир клином не сошелся.
Да , у меня тоже такая была подруга , уехала в Москву , виделись в родном городе крайний раз , так у нее прям неприязнь к людям , а она теперь «птичка высоко полета» , ну в своей голове естественно. Вот и дружбе конец
Гость
Им с Вами не интересно
Гость
может они сговорились, а тебе нужно заняться спортом или хобби, там найдешь подруг по интересам
Какая-то ненормальная привязанность к чужим людям. Чего вы за них так цепляетесь? Может их это и отпугивает?
У всех своих забот хватает. Не принимайте на свой счёт. Но и не доверяйтесь сильно всем подряд с первого взгляда.
Я такая же была. Дружим семьями со многими друзьями мужа. Я с девчонками секретничала, что-то рассказывала бывало по секрец то одной то другой. А потом узнала что они когда нас нету, постоянно нас обсуждают и смеются над нами. Что мы долбанутая семейка.
Неприятно было конечно. А потом плюнула и просто перестала и доверять сокровенные мысли.
Я такая же была. Дружим семьями со многими друзьями мужа. Я с девчонками секретничала, что-то рассказывала бывало по секрец то одной то другой. А потом узнала что они когда нас нету, постоянно нас обсуждают и смеются над нами. Что мы долбанутая семейка.
Неприятно было конечно. А потом плюнула и просто перестала и доверять сокровенные мысли.
Гость
У всех своих забот хватает. Не принимайте на свой счёт. Но и не доверяйтесь сильно всем подряд с первого взгляда.
кому ты чешешь дура
Форум: Дружба
Всего: 480 720 тем
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга или нет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но общение прекратилось.
Потом вторая , целыми днями звонила и писала , приходила в гости постоянно. Я опять в ту же реку , всех пригрела и вот наступил момент когда она перестает со мной общаться. Причину не знаю. Расстроена. У меня подруги и знакомые в разных городах , я с тремя подругами дружу с детства, я не понимаю что происходит с людьми и как людьми можно разбрасываться . Прошу не хейтить , а понять и рассказать свои истории и как вы справлялись с этим. #дружба