Отношения с подругами
Советчик number one
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Вы сами же и ответили на один из своих вопросов, вашего мнения и совета никто не просил, а вы его зачем-то высказали. А вот возможно ли вернуть прежнее общение вам нужно спросить это именно у подруг. Просто взять и поговорить, если вам дороги отношения с ними и вы хотите их сохранить. Сказать как есть, что вы не хотели обидеть их и их выбор, вам важно сохранить хорошие отношения и обозначить, что впредь непрошенных советов давать не будете.
Советчик number one
Вы сами же и ответили на один из своих вопросов, вашего мнения и совета никто не просил, а вы его зачем-то высказали. А вот возможно ли вернуть прежнее общение вам нужно спросить это именно у подруг. Просто взять и поговорить, если вам дороги отношения с ними и вы хотите их сохранить. Сказать как есть, что вы не хотели обидеть их и их выбор, вам важно сохранить хорошие отношения и обозначить, что впредь непрошенных советов давать не будете.
Ну тоесть когла мне говорят что муж изменяет, финансовое насилие, обесценивание, газлайтинг мне не нужно пытаться помочь, просто сказать ну все наладится и всё?
Ну тоесть когла мне говорят что муж изменяет, финансовое насилие, обесценивание, газлайтинг мне не нужно пытаться помочь, просто сказать ну все наладится и всё?
Так у вас же не спрашивают "Что мне делать? Помоги мне!". Подруга живет с тираном, это ее выбор, помощи и совета как ей быть она не просит. Можно вообще ничего не говорить, если вам не задают вопросов и не просят советов. С вами просто делаться, выслушайте, скажите, что если подруга нуждается в совете или помощи, вы ей не откажете. Всё.
Советчик number one
Так у вас же не спрашивают "Что мне делать? Помоги мне!". Подруга живет с тираном, это ее выбор, помощи и совета как ей быть она не просит. Можно вообще ничего не говорить, если вам не задают вопросов и не просят советов. С вами просто делаться, выслушайте, скажите, что если подруга нуждается в совете или помощи, вы ей не откажете. Всё.
Мучительно больно это наблюдать, ее муж ко сне даже приставал когда мы были все у них, подруга пошла спать раньше, я бы с ночевкой у них мы с гулянки приехали выпившие вышли на балкон покурить с ним. Поэтому я уверена что он ей изменяет. На утро это вскрылось она обиделась, но потом он принес букет и все замялось.
Советчик number one
Он живёт в её квартире которую подарили родители ездит на её машине также от её родителей, при этом говорит да это ничего не значит ты это сама не заработала, обесценивает а сам пользуется этими благами, требует с неё деньги в общий бюджет, при том что она их и так тратит на быт, оо говорит денег я не вижу, конечно он их не видит если она приносит домой пакеты продуктов порошки и тд
Мучительно больно это наблюдать, ее муж ко сне даже приставал когда мы были все у них, подруга пошла спать раньше, я бы с ночевкой у них мы с гулянки приехали выпившие вышли на балкон покурить с ним. Поэтому я уверена что он ей изменяет. На утро это вскрылось она обиделась, но потом он принес букет и все замялось.
Ну вы же не мать Тереза всех спасать, ещё раз повторю, особенно если вас об этом не просят. Если вам неприятен муж подруги, вы можете с ним просто не общаться, ваша же подруга выбрала его сама и продолжает с ним жить, значит, ее все устраивает. Поставьте себя на ее место, допустим, вы выбрали себе в мужья человека, который по мнению ваших подруг вам не подходит и они не упускают случая сказать вам, что вы выбрали не того, он плохой и указывают, что вам делать и как жить, вам понравиться такое?
Советчик number one
Ну вы же не мать Тереза всех спасать, ещё раз повторю, особенно если вас об этом не просят. Если вам неприятен муж подруги, вы можете с ним просто не общаться, ваша же подруга выбрала его сама и продолжает с ним жить, значит, ее все устраивает. Поставьте себя на ее место, допустим, вы выбрали себе в мужья человека, который по мнению ваших подруг вам не подходит и они не упускают случая сказать вам, что вы выбрали не того, он плохой и указывают, что вам делать и как жить, вам понравиться такое?
Если не близкие, кто поможет в этой ситуации? Ее бабушка тоже говорит это, но она никого не слушает
Гость
Подруги - они такие) Им нужен унитаз для слива негатива, в то же время, правда им не нужна. Попросите в следующий раз "не делиться". И вообще - они вам нужны? Сделайте паузу в этой нездоровой дружбе.
Советчик number one
Подруги - они такие) Им нужен унитаз для слива негатива, в то же время, правда им не нужна. Попросите в следующий раз "не делиться". И вообще - они вам нужны? Сделайте паузу в этой нездоровой дружбе.
Сейчас я сказала им что мне не здоровится а это реально так и что их проблемы меня не касаются, поэтому я буду молчать
Форум: Дружба
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги30 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги30 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
подключилась первая и сказала да ты перегибаешь. Правду обидно слышать, хотя когда они её говорили мне я, не обижалась.
Наверное я мыслю как мужик🤣если есть проблема, надо её решить или не допустить. Я очень сильно нервничала, я ведь переживаю искренне за них понимаю, что это их жизнь и я не могу 100% понимать ситуацию. Решила больше не высказывать ничего конечно в начале приходилось сдерживаться, сейчас мне уже легче, я понимаю что моё мнение не изменится, а спорить и навязывать своё какой смысл, ведь человек должен прожить свою жизнь и принять ответственность за свои личные выборы и решения. Вопрос : "Насколько теперь возможно вернуть прежние отношения если я высказала всю правду им и они дружно на меня накинулись? Почему такая реакция? " #подруги