Гость
Статьи
Нормально ли то, что у …

Нормально ли то, что у мужчины могут быть подруги?

здравствуйте. в целом, у мужчины в подписках только в частности одни девушки ☠, спросила недавно, что за девушка была, с кем он познакомил меня, он сказал, что подруга. я ничего не сказала, но разве это нормально, что у мужчины могут быть подруги? заранее спасибо за ответы
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я в это не верю
Гость
Надо было спросить сразу после слов подруга потрахивает он её или нет ?
Могут, как и у девушки друзья парни. Вы разве вправе ограничивать вашего партнёра в общении?
Гость
Нет , так же как и парни-друзья у девушки.
Гость
Нет , так же как и парни-друзья у девушки.
Сказала 40-летняя дама с пятью кошками :)
Альбертина
Гость
Надо было спросить сразу после слов подруга потрахивает он её или нет ?
Куда убогому....как ты.
Гость
Неинтересный_парень
Сказала 40-летняя дама с пятью кошками :)
Ну допустим и так, но это все равно лучше, чем быть парнем неудачником сидящем на женском форуме и кидать оскорбления женщинам, я тебя понимаю в твоем запущеном случае никак по другому самореализоваться нельзя.
Альбертина
🤣🤣🤣😅🥰
Гость
Ну допустим и так, но это все равно лучше, чем быть парнем неудачником сидящем на женском форуме и кидать оскорбления женщинам, я тебя понимаю в твоем запущеном случае никак по другому самореализоваться нельзя.
Оскорблением? Вы подтвердили мои слова. Это уже не оскорбление, а ваше текущее состояние. И сначала на себя гляньте, а потом говорите о моём статусе. Мой статус явно лучше вашего.
Гость
Неинтересный_парень
Оскорблением? Вы подтвердили мои слова. Это уже не оскорбление, а ваше текущее состояние. И сначала на себя гляньте, а потом говорите о моём статусе. Мой статус явно лучше вашего.
Слово «допустим» - не означает подтверждения, а ваш статус был обозначен исходя из вашего же поведения.
Миша
Не нормально, не бывает такой дружбы
Альбертина
Миша
Не нормально, не бывает такой дружбы
Ага...
Гость
Слово «допустим» - не означает подтверждения, а ваш статус был обозначен исходя из вашего же поведения.
Ещё как означает. Вы посчитали мою теорию верной. Лучше идите попилите мозг своему мужику, который общается с другими девушками по работе. Разговор окончен.
Неинтересный_парень
Могут, как и у девушки друзья парни. Вы разве вправе ограничивать вашего партнёра в общении?
Не, ограничивать никого нельзя, просто делать выводы
Неинтересный_парень
Ещё как означает. Вы посчитали мою теорию верной. Лучше идите попилите мозг своему мужику, который общается с другими девушками по работе. Разговор окончен.
Спросить "готов ли отчёт" это не дружба
Унесённая ветром
Спросить "готов ли отчёт" это не дружба
Это вы так видите, но другие девушки даже рабочие отношения могу воспринимать неправильно и потом будут выносить мозг парню.
Унесённая ветром
Не, ограничивать никого нельзя, просто делать выводы
А какие выводы? Что парень бабник, изменник?
Неинтересный_парень
Это вы так видите, но другие девушки даже рабочие отношения могу воспринимать неправильно и потом будут выносить мозг парню.
Я не видела таких девушек. Когда мужчина общается по работе, на работе и говорит с ними только о работе, не выходя за рамки, то никак они не воспринимают.
Унесённая ветром
Я не видела таких девушек. Когда мужчина общается по работе, на работе и говорит с ними только о работе, не выходя за рамки, то никак они не воспринимают.
Я видел. Такие есть.
Неинтересный_парень
А какие выводы? Что парень бабник, изменник?
Не знаю, тут каждому своё. У всех пар разное восприятие дружбы между м и ж. Главное, найти того человека, который будет разделять твои взгляды, тогда и выводы делать не придётся
Унесённая ветром
Не знаю, тут каждому своё. У всех пар разное восприятие дружбы между м и ж. Главное, найти того человека, который будет разделять твои взгляды, тогда и выводы делать не придётся
Хорошо сказано. Хоть кто-то здесь адекватен и имеет голову на плечах.
Неинтересный_парень
Я видел. Такие есть.
А там прям между м и ж всегда только официальное общение было? Просто я серьёзно не видела, чтобы женщина ревновала к другой, если мужчина воспринимает эту другую, как бревно, проплывающее мимо
Унесённая ветром
А там прям между м и ж всегда только официальное общение было? Просто я серьёзно не видела, чтобы женщина ревновала к другой, если мужчина воспринимает эту другую, как бревно, проплывающее мимо
Да. На рабочую тематику.
Неинтересный_парень
Да. На рабочую тематику.
🤷‍♀️
Гость
Неинтересный_парень
Так ты уж определись , 40 лет с 5 кошками я или все таки с мужиком живу 😂😂
Никаких подруг. И маячок ему вживить для слежки.
Это нормально ....но бывает что иногда они могут оказаться в постели
Форум: Дружба
Всего: 22 057 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова