Подруга привела парня в квартиру
Светлана
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дэк... эта... тово... если они тебе нах не сдались, то с какого перепуга жить с ними???
Гость
Скажи , да не вопрос. Делим плату за жильё на всех проживающих, поголовно.
Они сразу сольются.
Они сразу сольются.
Приведите своего и скажите, что хотите завести двоих и добермана, что бы она прочувствовала какого это.
Гость
1) запретите приводить гостей без разрешения, вы снимаете кв напопалам если один из двоих против значит никто не приводит гостей!
2) если парень ночует пусть тоже скидывает за хату!
2) если парень ночует пусть тоже скидывает за хату!
Гость
Я бы на вашем месте высказала бы все сразу, никаких гостей. Хочешь с ним время проводить? П2здуй к нему! Я и в общаге всех строила. А то тоже бывали наглые. Гости могут приходить только когда вы разрешите.
Гость
А он еще будет жрать за ваш счет
Молодая
Автор, ваша подруга малость невменяема. И тут проблема даже уже не в ее МЧ.
Подумайте о себе. Почему рядом с вами такие люди?
Подумайте о себе. Почему рядом с вами такие люди?
Секси Котёнок
😂😂прикольная у вас подружайка. А отплата квартиры теперь как на троих тогда надо? Или что он чисто приходит. Жрет сцрет и свет жгёт. Потом спокойно уходит) типа а я тут не живу... Хата моя с краю 😂. Раз хотят жить вместе, пусть живут, вы сьезжайте тогда.. Зачем вам жить с парой, ещё не приведи родит правда... Вас наверно позвали в целях экономии. В данном случае лучше переплатить, но жить спокойно одной.
Гость
Ищите другую подругу. Тут все ясно.
Но мужик явно не мужик, а приживалКа.))
Пришел сесть на шеи к девкам!
Но мужик явно не мужик, а приживалКа.))
Пришел сесть на шеи к девкам!
Гость
Съезжайте. Вы им будете мешать, они - вам. Условия изменились, значит, договаривайтесь с теми, кто готов жить на таких же условиях, как и вы.
Гость
Лучше разъезжаться, ваша подруга вас ни во что не ставит, пельмень дымится, голова не варит. Общение с этой безголовой не продолжайте.
Поговорите с хозяйкой/хозяином квартиры, скажите, съезжаете раньше времени, объясните причину и попросите вернуть оставшуюся сумму. Есть куда съехать? К родителям, или попросите финансовой помощи у родителей.
Поговорите с хозяйкой/хозяином квартиры, скажите, съезжаете раньше времени, объясните причину и попросите вернуть оставшуюся сумму. Есть куда съехать? К родителям, или попросите финансовой помощи у родителей.
Гость
Даже если это разводка, то на будущее, как бы хорошо вы о людях не думали, они всегда будут разочаровывать. Расставляйте личные границы твёрдо и в понятной форме, если нужно, то и в ультимативной, особенно всего, что касается денег, выплат и тому подобное. Бывают наглецы, которые садятся на шею по праву сильного. Например, такое было воспитание уркаганское или вообще никакого. Посмотрите фильм "Любка".
Гость
Даже если это разводка, то на будущее, как бы хорошо вы о людях не думали, они всегда будут разочаровывать. Расставляйте личные границы твёрдо и в понятной форме, если нужно, то и в ультимативной, особенно всего, что касается денег, выплат и тому подобное. Бывают наглецы, которые садятся на шею по праву сильного. Например, такое было воспитание уркаганское или вообще никакого. Посмотрите фильм "Любка".
теоретик ***
Какая-то банутая подруга, и хахаль её тоже, раз решили плодиться на съёмной хате, к тому же не поженившись и с вами не считаясь. Жили бы отдельно, делали бы, что хотели. А я бы на вашем месте сбежала из этого т₽аходрома
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Если они заведут дитя, то пускай её парень всё оплачивает.
Коли он так часто, то пускай сами снимают.
Автор, найди лучше по группам нового сожителя
Коли он так часто, то пускай сами снимают.
Автор, найди лучше по группам нового сожителя
Гость
Короче.
Пропал дом! Как у Булгакова.
Эти Шариковы про Вас уже не думают.
Пропал дом! Как у Булгакова.
Эти Шариковы про Вас уже не думают.
Хрум-хрум
на кого составлен договор? вы готовы платить в одиночку и искать новую сожительницу?
Гость
вы абсолютно в своем праве, ваша подруга не соблюдает договоренностей
я бы в таком случае вообще запретила ему там появляться
но вопрос в том на кого оформлен договор, может вам стоит выгнать эту парочку и поселить туда другую более порядочную девушку?
я бы в таком случае вообще запретила ему там появляться
но вопрос в том на кого оформлен договор, может вам стоит выгнать эту парочку и поселить туда другую более порядочную девушку?
Форум: Дружба
Всего: 485 806 тем
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 161 тема
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите,проблема во мне,что я контролирую подругу и не даю ей жить своей жизнью или же мне все таки стоит уехать обратно к родителям?
Я,если честно,не соглашалась жить с семейной парой,хоть они и говорят что я им не мешаю(хотя они мне тоже могут мешать) #поведениеподруги