Жизнь. У меня нет друзей и подруг
Здравствуйте. Проблема такая, у меня нет друзей и подруг! Никогда не влезала чужие семьи, никогда никого не обсуждала за спиной. Люблю простых людей, но кто-то считает, что я зажралась, с кем то просто разные взгляды на жизнь, третьи, что я нудная. Так обидно, бывает не с кем поделиться, поговорить по душам. Ведь я стала говорить нет, и всем угождать!
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
А родители? а вторая половинка? коллеги по работе близкие?
Гость
Дорогая, ни о чем никогда не переживай , всë пустое. Будь просто Женщиной и старайся радовать того кого любишь.
Того кто радует 💋
Того кто радует 💋
СмехоПролетарий
Тоже самое. Я честная и от людей жду того же. Появлялись подруги, но я постепенно видела их нутро и мне совсем не нравилось это. А в зрелом возрасте заметила, что никто не хочет дружить, все хотят вокруг себя создать - квартира, машина, муж послушный, свой ребенок. Даже верующие, они стремятся к личному счастью, и им особо не нужны друзья.
Гость
Тоже самое. Я честная и от людей жду того же. Появлялись подруги, но я постепенно видела их нутро и мне совсем не нравилось это. А в зрелом возрасте заметила, что никто не хочет дружить, все хотят вокруг себя создать - квартира, машина, муж послушный, свой ребенок. Даже верующие, они стремятся к личному счастью, и им особо не нужны друзья.
Согласна. Когда, что-то нужно было от меня всегда помогу как только перестала угождать, все поотварачивались. Поняла, что нужно любить себя и говрить нет! И вот бесит в инсте ванильные мамы, но это всего лишь оболочка, а что внутри происходит, знаю таких пару примеров и не дай бог такую подругу!
Наталья
У меня тоже нет .это зависит от вас т.к. любые отношения должны подпитываться и на чем то быть основаны. Общие увлечени интересы работа воспитание детей любовь и т.д. меня еще всякие тонкости общени напрягают не хочу в этом копошиться.
Форум: Дружба
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Бесит друг2 ответа
- Друг начал обсирать за спиной4 ответа
- Несерьезная подруга4 ответа
- Как найти друга ?9 ответов
- Нормально ли что друзья берут деньги на бензин39 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "11 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?1 ответ
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 827 ответов
- Нормально ли что друзья берут деньги на бензин39 ответов
- Как найти друга ?9 ответов
- Друг начал обсирать за спиной4 ответа
- Несерьезная подруга4 ответа
- Бесит друг2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема