Ощущение, что меня подружки из жизни вычеркнули
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит ваших подруг.Сначала вы с ними были,им внимание уделяли,а сейчас молодому человеку.Мееьше с ними стали общаться,делиться и поэтому игнор такой.
Что делать?Уходить на квартиру вместе с молодым человеком.
Что делать?Уходить на квартиру вместе с молодым человеком.
Гость
Что значит «вычеркнули»? Им обязательно должна быть нужна ваша помощь или что? У вас появился парень, ваше внимание ушло туда и он стал приоритетом. Это нормально. Подружки это учли и тоже приняли нормально. Если вы начинаете взрослые отношения, то жизнь и общение с друзьями у вас меняется, становится меньше. Так всегда происходит.
Гость
Что значит «вычеркнули»? Им обязательно должна быть нужна ваша помощь или что? У вас появился парень, ваше внимание ушло туда и он стал приоритетом. Это нормально. Подружки это учли и тоже приняли нормально. Если вы начинаете взрослые отношения, то жизнь и общение с друзьями у вас меняется, становится меньше. Так всегда происходит.
Я это понимаю и принимаю, но общение сошло на нет, а не его стало меньше, со мной впринципе перестали общаться.
А про помощь, я имела ввиду, что осталась по отношению к ним такой же и если просят я помогаю, а в ответ не получаю этого же
А про помощь, я имела ввиду, что осталась по отношению к ним такой же и если просят я помогаю, а в ответ не получаю этого же
Гость
Ну живите для подруг. Не встречайтесь ни с кем. А то они обидятся.
Вы не можете отвечать за их чувства, эмоции, желания. Вы можете отвечать только за себя
Вы не можете отвечать за их чувства, эмоции, желания. Вы можете отвечать только за себя
Автор
Не сосед-курильщик хоть Ваш парень? Иначе, тогда понятно, почему они отстраняются) шутка.
А теперь серьезно.
Автор, это нормально - иметь и личную жизнь и подруг. Вы же когда замуж выйдите, то не будете испытывать чувство вины перед подругами? Семья нужна. Так же и отношения нужны, иначе откуда появится семья в дальнейшем)
Поэтому вины Вашей тут не от слова совсем.
Другой момент, что покидая эти тесные отношения с девочками, Вы как бы даете им возможность подружиться вдвоем более плотно) И могут сложится такие близкие отношения, в которых не останется место третьему лишнему😊 Часто видела такие случаи в общаге)
Так вот. Вам нужно быть честной с девочками и поделиться Вашими чувствами и переживаниями. Как есть на сердце так прямо и сказать : «Мол девочки, я Вам ценю и рада что Вас встретила. Сейчас у меня появилась личная жизнь, но Вы по прежнему моя общажная семья и всегда подам Вам руку. Я чувствую что из-за того что больше времени провожу с парнем, то мы отдаляемся, но мне бы хотелось сохранить эту дружбу»
И добавьте еще все что чувствуете . И сопроводите это каким-нибудь вкусняшками
А теперь серьезно.
Автор, это нормально - иметь и личную жизнь и подруг. Вы же когда замуж выйдите, то не будете испытывать чувство вины перед подругами? Семья нужна. Так же и отношения нужны, иначе откуда появится семья в дальнейшем)
Поэтому вины Вашей тут не от слова совсем.
Другой момент, что покидая эти тесные отношения с девочками, Вы как бы даете им возможность подружиться вдвоем более плотно) И могут сложится такие близкие отношения, в которых не останется место третьему лишнему😊 Часто видела такие случаи в общаге)
Так вот. Вам нужно быть честной с девочками и поделиться Вашими чувствами и переживаниями. Как есть на сердце так прямо и сказать : «Мол девочки, я Вам ценю и рада что Вас встретила. Сейчас у меня появилась личная жизнь, но Вы по прежнему моя общажная семья и всегда подам Вам руку. Я чувствую что из-за того что больше времени провожу с парнем, то мы отдаляемся, но мне бы хотелось сохранить эту дружбу»
И добавьте еще все что чувствуете . И сопроводите это каким-нибудь вкусняшками
Хороший гость
Это называется ревность и зависть. А пытаться быть полезной им точно не стоит, это игра в 1 ворота. Дружба должна быть взаимной и доброй
Форум: Дружба
Всего: 480 065 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья2 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья3 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что есть моя вина, я меньше стала с ними проводить времени, но я не думала что меня так вычеркнут. Что можете посоветовать в этом случае? Что делать? #дружба #учеба #совет