Нет подруг
Здравствуйте, есть проблема совсем нет подруг, была одна, а как появился парень и та исчезла, обвинила меня в чем то и теперь мы не общаемся. Не знаю, может проблема во мне, что я не особо общительная. На работе с коллегами общаюсь нормально. С парнем куда то выйти парами даже не с кем. Он со своими не звет гулять, так как иногда собираются парнями, а мне получается даже кофе выпить не с кем. Где их берут не подскажете ?
Влада
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
тоже нет подруг. Но! у меня есть друзья! И они адекватнее
Гость
Близкий круг у меня это студенческие годы, и первая работа.Это подруги проверенные годами. Но у меня большой круг знакомых, я очень общительная. Хожу играю в мафию и там много с кем познакомилась, стала близко общаться. Зовут на др и в гости. На мафию прошла одна. просто нашла в интернете группу. Заметила, что люди хотят со мной дружить, сами притягиваются.
На танцах легко найти знакомства. именно женские танцы. они любят потом тусовочки устравить.
На танцах легко найти знакомства. именно женские танцы. они любят потом тусовочки устравить.
Гость
В соц.сетях ищут тех, с кем учились, общаются, встречаются. Или с коллегами дружат, ходят вместе в кафе, за шмотками в ТЦ, потом на остановку, позже в гости друг к другу по очереди.
А в связи с чем вы не особо общительная? Всегда так было? У вас проблемы с коммуникацией, т.е. с вербальным выражением мыслей и чувств?
А в связи с чем вы не особо общительная? Всегда так было? У вас проблемы с коммуникацией, т.е. с вербальным выражением мыслей и чувств?
Гость
Летом одна записалась на каяках, там девушка предложила обменяться телефонами. Потом писала звала в походы. Если куда-то ходить. то можно постараться и проявлять инициативу и заводить общение.
Гость
В соц.сетях ищут тех, с кем учились, общаются, встречаются. Или с коллегами дружат, ходят вместе в кафе, за шмотками в ТЦ, потом на остановку, позже в гости друг к другу по очереди.
Есть такие люди, приятные и коммуникабельные , а друзей нет. У меня такая коллега с мужем, у них нет вообще друзей и она огорчается по этому поводу. Каждый год я перед др думаю как мне всех уместить, а она грустит, что и отметить не с кем.
Дружбу и общение надо поддерживать, я могу позвонить написать даже тем с кем годами не видимся и тем кто в другом городе.
Дружбу и общение надо поддерживать, я могу позвонить написать даже тем с кем годами не видимся и тем кто в другом городе.
Гость
я своих почти всех когда - то в барах встретила. Друзей и подруг много, со всеми как-то само собой закрутилось, за бокалом пива вдруг обнаруживаются общие интересы. Договариваемся, списываемся и куда-то идём вместе) ну и со временем это перерастает в дружбу, если человек твой. Вот так имею массу подруг)
А с лучшей ситуация была почти как у вас - она мне на тусовке пожаловалась, что подруг нет, а очень хочется. Обменялись с ней номерами, я позвала выпить кофе - теперь не разлей вода уже много лет)
Проявляйте инициативу!
А с лучшей ситуация была почти как у вас - она мне на тусовке пожаловалась, что подруг нет, а очень хочется. Обменялись с ней номерами, я позвала выпить кофе - теперь не разлей вода уже много лет)
Проявляйте инициативу!
Наверное, она увидела, что с появлением парня вы забили на неё. Это классика, я бы тоже так сделала
Форум: Дружба
Всего: 480 827 тем
Новые темы за 3 дня: 269 тем
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом24 ответа
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов