Подруга снимает на меня компромат
Пару было случаев когда она снимала меня на видео исподтишка но я палила ее действия и заставляла удалять. Но недавно мы с ней поссорились и она призналась что у нее есть на меня компромат. Она снимала меня в нижнем белье в примерочной когда мы ходили вместе на шопинг. Грозится разослать это видео всем на работе.
Екатерина В.
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
На работе? Так вы не подростки, а взрослые? Точнее, она по мозгам дитё тупое
пусть рассылает, она этим только себя скомпрометирует ))
Гость
А какой ей профит с этого компромата? Ну я имею в виду причинно-следственную связь. Просто так рассылать глупо, она что с этого хочет, раз вы сами говорите, что уже не общаетесь, то просто так человек грозить не будет, если с этого что-то не поимеет🤷🏽♀️
Гость
Ну что - разборки. Начальство подключать, если не хотят следить, пусть сами и отвечают
Гость
И у неё не все дома и вы в какой-то криминальной теме живёте? Иначе, кому может прийти такое в голову? От ссоры компромат какой-то, куку совсем?
Гость
Разве это на вас компромат? Скорее на нее.
Гость
Да что ходить вокруг да около. Вы кто такие? Те соседки или соседи, наживающиеся на контенте из скрытых камер? Противозаконно установленных или снятых через камеры устройств? Или где-то в стерлике сидите, но не в 38м доме? Угрозы эти ваши надоели, к тому же, вы и так этим занимаетесь на протяжении Неизвестно какого времени и судя по поведению граждан , особенно мужского пола на протяжении десятилетий, вы конфиденциальность человека никогда и не блюли. Денежки же всеравно идут, верно? А какой тогда смысл от ваших угроз? Жизнь то человеку вы все равно давно изуродовали и сделали невыносимой.
Гость
Да что ходить вокруг да около. Вы кто такие? Те соседки или соседи, наживающиеся на контенте из скрытых камер? Противозаконно установленных или снятых через камеры устройств? Или где-то в стерлике сидите, но не в 38м доме? Угрозы эти ваши надоели, к тому же, вы и так этим занимаетесь на протяжении Неизвестно какого времени и судя по поведению граждан , особенно мужского пола на протяжении десятилетий, вы конфиденциальность человека никогда и не блюли. Денежки же всеравно идут, верно? А какой тогда смысл от ваших угроз? Жизнь то человеку вы все равно давно изуродовали и сделали невыносимой.
Жизнь, физическая и конфиденциальная - под постоянными угрозами, при этом и так уже в усмерть изгаженная - и это ещё всё в "благодарность" за сытую жизнюху - идеальное паразитическое поведение!
А зачем мне всё это терпеть? Не подскажете? Ну кроме ваших нарушений моих человеческих прав, травли, преследований, нищеты и постоянных угроз ото всех, кому не лень? Снимали всё снятое и сливали всё прямо в месте моего проживания - это судя по поведению лиц мужского пола начиная с детей! И по комментариям женского пола любого возраста в интернете - не считая мест, куда вы там всё это сливаете, угрозы физической расправой и убийством, издевательства как в интернете, так и в жизни - и что вам всё мало?
А зачем мне всё это терпеть? Не подскажете? Ну кроме ваших нарушений моих человеческих прав, травли, преследований, нищеты и постоянных угроз ото всех, кому не лень? Снимали всё снятое и сливали всё прямо в месте моего проживания - это судя по поведению лиц мужского пола начиная с детей! И по комментариям женского пола любого возраста в интернете - не считая мест, куда вы там всё это сливаете, угрозы физической расправой и убийством, издевательства как в интернете, так и в жизни - и что вам всё мало?
Гость
Какая ещё к черту "подруга"? У меня нет никаких подруг, я ни с кем не общаюсь!
Форум: Дружба
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Расставание с подругой3 ответа
- Поняла, кто я для подруг2 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?3 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?22 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов