Во-во, и я про то же. Меня обидеть не боятся, обижают и я это "сглатываю". Уже долгое время.
Зачем мне изъё*ываться перед ними. Я думаю вообще коротко послать именно Свету нак.уй, хорошо бы и её лучшую подружку, т.к. вижу что она меня недолюбливает из-за Светочки. Но я решаюсь пока. Если честно я так никогда никого не посылала. Мне это сложно. Я боюсь постоять за себя
Но я почему то чувствую что мне нужно именно ТАК сделать, а не "тихо свалить", потому что у меня будет незакрытый гештальт и обида. Короче, я прям чувствую что должна наку1 четко послать! Отстоять себя, взбрыкнуть наконец. И уйти в закат и жить спокойно
Не осуждайте, может кто-то поймет о чем я
Так вот в итоге -------- не доезжая до моей остановки 2 проспекта, т.к. нужно было повернуть в другую сторону, она тормозит на обочине и говорит мне спокойным голосом: "Вика, приехали! Твоя остановка. Выходи". Я опешила. Рядом со мной сидела Ира. Она спросила удивлённо: "А что Вика разве с нами не едет?" На что та ответила: "Нет, не едет" На переднем сидении молча сидела Света, я слышала как она хихикнула. Я перевела все в шутку, взяла рюкзак и вышла.
До дома дошла пешком. Но черт с этим "пешком", лето - прогулялась.
Но вопрос: я до сих пор не поняла - это нормальное было отношение?) Как бы вы отнеслись к такому? А еще меня смутила реакция Светы, я прям слышала как она усмехнулась.
Как теперь вести себя на фитнесе не знаю....