Вы бы смогли общаться с подругой, которая сделала аборт?
Пить с ней чай, ходить в кафе, ходить в спортзал вместе с ней, на шопинг, говорить о погоде, мило общаться
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, в чем проблема?
Конечно, вообще не вижу в этом ничего того, чтобы вас касалось. Ситуации бывают разные и не вам судить
Елка
Конечно , в чем проблема ? Или вы из свидетелей иеговых?
Да. Проблем тут никаких нет.
Яяя
Общаться бы смогла, но дружить нет.
Если женщина убивает своего ребёнка - то как ей можно доверять) она в любой ситуации будет искать себе лучшие условия, а про вас и ваши проблемы забудет. Такие люди нереальные эгоисты.
Если женщина убивает своего ребёнка - то как ей можно доверять) она в любой ситуации будет искать себе лучшие условия, а про вас и ваши проблемы забудет. Такие люди нереальные эгоисты.
Гость
Я понятия не имею, делали мои подруги аборты или нет. Между нами не заведено об этом докладывать.
Гость
В Библии сказано: "Не суди и не судим будешь". Нет гарантии, что в будущем и тебе не придется его сделать.
Гость
Естественно. Меня это вообще никак не касается. А вы бы со своей матерью, бабушкой, сестрой, сделавшими аборты, перестали бы общаться что ли?
Гость
Общаться бы смогла, но дружить нет.
Значит тебе нельзя общаться с мужчинами, которые спят с женщиной без презерватива.
Гость
Сообщение было удалено
Подруге очень повезет, если ты с ней общаться перестанешь...да...
Захария
у меня две подруги.. Шопинг и спортзал мы никогда не практиковали в принципе..
С одной мы стали близки в наши 20, это был 91 год, все было не так просто как сегодня, мы этим делились
Про вторую я этого просто не знаю
Но это никак для меня не характеризует
Это не черта характера, не определяет суть человека, так что, на дружбу никак влиять не может
С одной мы стали близки в наши 20, это был 91 год, все было не так просто как сегодня, мы этим делились
Про вторую я этого просто не знаю
Но это никак для меня не характеризует
Это не черта характера, не определяет суть человека, так что, на дружбу никак влиять не может
Глэдис
Да, естественно смогла бы, как и раньше, а в чём проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нонна
Сообщение было удалено
Вот и проявилось истинное лицо праведницы. Да вы же человека, с вами не согласного, загрызть готовы!
Гость
у меня есть подруги , сделавшие аборт. мы прекрасно общаемся
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же)
Следующая тема