Я не могу понять мою подругу
короче, я не могу понять мою подругу, сейчас поясню. У нас есть очень много общих друзей, но она не может не с одним из них адекватно общаться. Как это вообще происходит: мы допустим знакомимся с каким то новым для нас человеком, начинаем общаться, дружить и в какой-то момент она начинает ***** этого человека прямо ему в глаза просто так, причины у неё свои, она объясняет это тем, что сам человек г, а она белая пушистая или же, у неё просто такая манера общения и это вообще юмор. После этого она начинает жаловаться, что никто не хочет с ней общаться, а со мной общаются почти все. Просто я не из тех, кто просто с пустого места начинает поливать г человека. Мне это честно говоря уже надоело. Я пыталась с ней это обсудить, она не слушает меня от слова совсем.Что делать в такой ситуации?....
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
04
Что значит дружба? Это не просто болтовня.
У Вашей подруги такой характер. Она не хочет терпеть человека, который ей чем-то не нравится и тем более дружить (общие интересы, поддержка и пр). Пообщалась немного и надоело.
У Вашей подруги такой характер. Она не хочет терпеть человека, который ей чем-то не нравится и тем более дружить (общие интересы, поддержка и пр). Пообщалась немного и надоело.
04
Можете встречаться отдельно с этой подругой и с другими друзьями.
Можете вместе поискать друзей по общим интересам. (Мы из одной школы это не общий интерес).
Можете вместе поискать друзей по общим интересам. (Мы из одной школы это не общий интерес).
Автор
Что значит дружба? Это не просто болтовня.
ей не нравятся абсолютно все с кем мы хорошо знакомы, то есть, она общается с человеком не долгое время, а потом говорит, как её этот человек бесит. На вопрос: "почему он тебя бесит?" она говорит: "ну просто бесит"
Форум: Дружба
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как найти друзей?8 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ