Да не тронет, но счёт за проживание выставит по полной.
Гость
[3110865205]
Просто отдаст тебя в аренду соседу турку. :-)
Дональд Т.
[873572254]
у бабы самое главное - 3,14зда. вся ее жизнь это танцы с бубнами вокруг своего сокровища. какой то непонятный немец. зачем ты ему? ему нужен твой "внутренний мир"? откуда в жо пе алмазы? он больной.
Гость
[3796766681]
Я тоже не трогаю баб, которые не нравятся. Хотя и не немец.
Гость
[2494155378]
Гость
Да не тронет, но счёт за проживание выставит по полной.
Он сказал, что денег не возьмет
Гость
[2494155378]
Дональд Т.
у бабы самое главное - 3,14зда. вся ее жизнь это танцы с бубнами вокруг своего сокровища. какой то непонятный немец. зачем ты ему? ему нужен твой "внутренний мир"? откуда в жо пе алмазы? он больной.
Мне жаль тебя, если смысл жизни только траханье у тебя
Гость
[3110865205]
Гость
Он сказал, что денег не возьмет
Врёт, всё кропотливо посчитает до еврика, это же немец.
Дональд Т.
[873572254]
Гость
Мне жаль тебя, если смысл жизни только траханье у тебя
это не я написал про "не тронет" а ты. больше ни о чем не думаешь.
Гость
[2221132322]
Конеечно он не тронет, ты - подарок его друзьям, по кругу
Гость
[2494155378]
Дональд Т.
это не я написал про "не тронет" а ты. больше ни о чем не думаешь.
У меня мысли только о дружбе, мне секс не нужен. А у тебя судя по всему только секс самое главное. Я хочу поехать туда, чтобы просто страну посмотреть и поговорить с настоящим немцем
Дональд Т.
[873572254]
Гость
У меня мысли только о дружбе, мне секс не нужен. А у тебя судя по всему только секс самое главное. Я хочу поехать туда, чтобы просто страну посмотреть и поговорить с настоящим немцем
если ты о сексе не думаешь, то вот это: = Он меня не тронет. = о чем?
если ты о сексе не думаешь, то вот это: = Он меня не тронет. = о чем?
Он мне сам так сказал, я его вообще не спрашивала
,
[3910741331]
Гость
А как именно сказал, на немецком?
Гость
[2494155378]
,
Мы с ним на английском общаемся. Мне так привычней
Сисин-Писин
[873572254]
,
он же немец, естественно на русском. и она решила поделиться этой радостью с сообществом. теперь все в курсе, что ее трогать не станут. может немец и хотел бы потрогать, но не может. ему страшно и он боится. остается догадываться, зачем ему там это страшилище?
Миклухо-Маклай
[873572254]
Гость
what the fuck are you talking about? in Morshansk they speak Swahili
,
[3910741331]
Гость
И как он на английском сказал? Может, он не секс имел ввиду?
Гость
[3110865205]
Гость
А к мужику в РФ который сказал, что не тронет ты бы поехала жить? Спермотоксикоз у всех мужиков а мире одинаков. Ясно же ,что он тебя не дружить зовёт...
Гость
[2494155378]
Гость
А к мужику в РФ который сказал, что не тронет ты бы поехала жить? Спермотоксикоз у всех мужиков а мире одинаков. Ясно же ,что он тебя не дружить зовёт...
Вы бы уже определились, господа. Я д страшилище, зачем бы он меня для секса звал?)
Гость
[3110865205]
Гость
Вы бы уже определились, господа. Я д страшилище, зачем бы он меня для секса звал?)
В Германии понятие страшилище очень условное, там бабы не следят за собой и весом. Так что шанс что у него встанет на тебя очень высокий. Что будешь делать с его стояком?
Гость
[2494155378]
Гость
В Германии понятие страшилище очень условное, там бабы не следят за собой и весом. Так что шанс что у него встанет на тебя очень высокий. Что будешь делать с его стояком?
Анна Герман , Алиса Фрейндлих страшные? Кто де для тебя красавицы?
Гость
[3110865205]
Гость
Анна Герман , Алиса Фрейндлих страшные? Кто де для тебя красавицы?
Они жили в современной Германии? 🤦 Там сейчас эра бодипозитива. Бабы жрут как не всебя. К тебе хорошие шансы, вероятность что у друга встанет на тебя почти 100% , если он не глиномесс немецкий...
Они жили в современной Германии? 🤦 Там сейчас эра бодипозитива. Бабы жрут как не всебя. К тебе хорошие шансы, вероятность что у друга встанет на тебя почти 100% , если он не глиномесс немецкий...
Ты не был в Германии и никогда не будешь, и пишешь ты это от злости, потому как Нет ания тебе не светит. У меня родственники там живут и могу сказать, что там живут ухоженные люди, в отличии от тебя
Гость
[2494155378]
Гость
Потому как Германия тебе не светит*
Гость
[3110865205]
Гость
Ты не был в Германии и никогда не будешь, и пишешь ты это от злости, потому как Нет ания тебе не светит. У меня родственники там живут и могу сказать, что там живут ухоженные люди, в отличии от тебя
Какие у тебя родственники, если собралась к левому мужику жить? 🤣 Фанитзёрка
Гость
[2494155378]
Гость
Какие у тебя родственники, если собралась к левому мужику жить? 🤣 Фанитзёрка
Троюродный дядя со своими детьми у меня в Германии и я не говорила, что собираюсь у парня остановиться. Я написала, что он предложил. Фантазеры тут только вы
Вот такой он у меня)