Гость
Статьи
МЧ подавай …

МЧ подавай девственницу!

Я уже почти 2 года живу со своим любимым, родственники поговаривают о свадьбе...А вот вчера подслушала его разговор с другом, он (друг) ему сказал что женится только на девственнице. И мой парень его поддержал! Я себя чувствую ужасно, что делать...
Джина
301 ответ
Последний — Перейти
Гость
Подслушивать меньше. Выпендриваться друг перд другом они все горазды, а в итоге и тот женится на бабе с двумя детьми, и другой не на девственнице. :)))
Гость
Подслушивать меньше. Выпендриваться друг перд другом они все горазды, а в итоге и тот женится на бабе с двумя детьми, и другой не на девственнице. :)))
Гость
Эх, мячты, мячты! Пусть помечтают мальчеги, что вам, жалко чтоль? ;) Ща такое поколение растет, что девственниц можно найти только в детском саду... а это уже уголовная статья, растление малолетних.
АзиАццкий Монстр
Друг твоего МЧ закомплексован и,возможно,никакой в постели=)вот и хочет себе целку отхватить чтоб блистать сексуальными познаниями на ее фоне=))))а подслушивать нехорошо=)
Гость
Автор, как бы случайно упомяните в разговоре с вашим МЧ, что на девственницах мечтают жениться только ущерьбные мужчины с кучей комплексов, боящиеся соперничества. И что потом жены от них гуляют много и без разбора.
Гость
Скажите, что выйдете замуж только за девственника. *** нам, кабанам?
Гость
Встречалась я когда-то с МЧ, 100 лет тому назад. Ни о каком замужестве не думала, даже если бы и предложил, не согласилась. Просто время проводили вместе. И как-то спросила я его про девственность. Он сказал, что как для человека кавказской национальности ему это очень важно, и женится он исключительно на девственнице. Встретились нечаянно, лет через 15, выпили винца, поболтали. Я его спросила, встретил ли он девственницу, он засмеялся: с возрастом понимаешь, что важно, а что - шелуха.
Сопляк с дубинкой
а почему бы и не поддержать? - На самом деле, отсутствие бывших мужчин, которые могут а) Вернуться и разжечь в сердце женщины пожар страсти, б) просто портить невры обоим - это достаточно большое преимущество. Ущербность мужчины заключается разве что, если он боится, будто его начнут сравнивать. В этом случае - ущербный. Короче, не заморачивайтесь, Автор, к примеру я девственницу не искал и не ищу, но с доводами Графа (он здесь сторонник девственниц, причем по веским причинам) соглашаюсь. Короче, повторюсь, основным недостатком не девственной женщины является Первый мужчина, к которому могуть до сих пор пылать нежные чувства. Или не первый, а второй, третий... следующий, короче.
Гость
Детский сад. Лет-то сколько вашему МЧ? У кого Я не интересовалась за свою жизнь. - Как тебе секс с девственницей? - Да ничего хорошего. Че с ней делать-то? У меня не курсы молодого бойца, В другом месте пусть опыту наберается, потом посмотрим годится ли в жены, годится ли в любовницы....
Сопляк с дубинкой
3: "Ща такое поколение растет, что девственниц можно найти только в детском саду..." - Увы, я знаю как минимум трех девственниц. Совершеннолетних. Так что не надо вводить нас в заблуждение.
Сопляк с дубинкой
9: "Как тебе секс с девственницей? - Да ничего хорошего. Че с ней делать-то?" - Недостатков тоже хватает )))
Сопляк с дубинкой
9: "Как тебе секс с девственницей? - Да ничего хорошего. Че с ней делать-то?" - Недостатков тоже хватает )))
Валькирия
10, прямо как в анекдоте: "Изя, а Сара сказала, что Мойша может по 10 раз за ночь!" - "Ривочка, это она тебе так сказала? Ну и ты ей скажи!"
10 где ты был пока я искал))))))
Тетки, по статистике 95% парней не хочет бу для серьезных отношений...
Валькирия
Граф, да не вопрос! Закомплексованных малолеток - а именно они очень любят шуметь на тему девственности - любит где-то 1% женщин, наверняка среди них и девственницы попадаются. :)))
Валькирия
А если серьезно - девственность это практически стопроцентное отсутствие оргазма в первый год совместной жизни. Если кому-то из мужчин такое нужно - вперед! Только при выборе между женской девственностью и женским оргазмом почему-то большинство мужчин предпочитает второе.
JORDASH
парней опять-же.. МУЖЧИНЫ- попробовавшие уже девственниц говорят вон-пост9-" Че с ними делать?"-12- "недостатков хватает".....Закомплексованым парнм в самый раз!!
Да ну вас.Вы обсуждаете вопрос жить или не жить.И на девственницах женятся,и на тех кто уже не девственница тоже женятся.Никуда никто не денется.в конце концов-не это определяющий фактор.
Да ну вас.Вы обсуждаете вопрос жить или не жить.И на девственницах женятся,и на тех кто уже не девственница тоже женятся.Никуда никто не денется.в конце концов-не это определяющий фактор.
ой,ой,опять сто раз нажала!Сорри,камнями не кидайте:))))
JORDASH
Нда. Банально, но факт. Усех возьмут. И опыту Усе наберутся.
JORDASH
Нда. Банально, но факт. Усех возьмут. И опыту Усе наберутся.
Давайте вернемся к теме автора.У меня пример такого разговора двух друзей,возраст за 50.Назовем их Игорь и Андрей.У Игоря была семья,двое взрослых детей.Он по пьяни завел любовницу-медсестру,страшную,у нее на лице пятна,но она молодая была.Он с ней ради спирта тусорвался.Он по пьяни сделал ей ребенка.И решил,что в первом браке дети взрослые и он будет ростить нового.Ушел к ней.Прошло 15 лет.И когда у Его друга Андрея возникла подобная ситуация, и он пришел к Игорю за советом,уйти к любовнице или остаться,,то Игорь сказал,что ни в коем случае не уходи,останься с семьей и т.д.(хотя у Андрея уже внуки были).Жена Игоря тоже услышала разговор и очень обиделась,что тот советует не уходить!Вот так.
Гость
что то мой армянин не очень оценил мою дественность, хотя и божился что поженимся... до него и не целовалась то ни с кем, сама я русская, Армянок ни одной дественницы нет, с кем общалась, но все как одна, даже те кто замужем, говрят что выходят зашитыми дественницами.
Красавица
Девочки, фигня это все и все на уровне говорильни. Кто их окрутит, на той и женятся.... Бред и сказка. Моя подруга хранила себя для своего МЧ, пока он в армии был, а он пришел и женился на женщине с ребенком, да еще старше его на 5 лет. Кстати живут прекрасно и нарожали еще своих двоих. Младшему уже лет 13.
Сто Лет Одиночества
Нет ничего хуже девтвенниц. Девственность - рудимент, который априори мешает девушке жить.
СЛО,дело говорит.Как всегда.:))))
Inetalli
у меня друг(пользуется огромной популярностью у женщин) говорит,что хуже девственницы ничего нет,тем более,если ей больше 18.ей хочется попробывать с разными мужчинами,и как говорится"пошла п*зда по кочкам".
Кармелита
нет оргазма в течение первого года половой жизни? Бредовее бреда) Я оргазм испытала (самы настоящий, вагинальный) на 5-6- раз.
Гость
А кто мешает восстановить девственность? Я три раза делала. Теперь три лопуха уверены, что они были у меня первыми.
Гость
Граф,ну и как,нашел?:)
ага)
Гость
Если говорить о приятном трахе, то целки для этого обычно не годятся. С другой стороны, когда имеешь дело с женщиной, которую драли хрен знает сколько мужиков, понимаешь, что ты всего лишь очередной сексуальный партнер. Не стоит тешить себя иллюзиями, что этот раз - навсегда, т.к. ты ничем особо среди прочих мужчин не выделяешься и если все прочие были посланы далеко-далеко, то и тебя скорее всего когда-нибудь постигнет та же участь. Даже если женщина утверждает, что ты у нее последний, даже если сейчас она именно так и думает надо понимать, что это пройдет. Посему нет особого желания налаживать серьезные отношения, а пoeбaтьcя - что ж, на это вполне можно пойти. Оттого и стал столь распространен ГБ вместо брака законного
Anonymous
К числу закомплексованых неудачников, женящихся на девственницах относятся всей шейи ближнего востока!!!
Anonymous
шейхи
38 39 - тетки не могут смотреть в лицо правде, она слишком неприятна для них)
Софи Лорен
Граф, а Вы тоже девственность хранили до первой брачной ночи? Я в восхищении!
Гость
Такое впечатление, что все из девушек, все были не девственницами,т.е. родились уже такими )) так пишут, а на фига они вам, а раньше вы таковыми не являлись?Смешно читать, у вас у всех кто то был первый и вы первая, так зачем теперь так говорить . Или вы себя оправдываете так, что замуж пойдете не невинной, не пойму. Я девственница и что? И этого не стесняюсь. У каждого есть свой выбор, как себя вести, и зачем одних обгаживать, а других нет, оргазма нет, и все такое, разве в девственности дело, думаю в физиологии.
Виталий
Жена девственница это подарок от Бога. Для избранных, как сейчас понимаю. Еще читал, что надо молиться дабы тебе такая досталась. Жена недевственница - минус огромный. В спальне и в быту всегда будут незримо присутствовать и влиять ее бывшие. Проверено на практике.
Девственницы и такие бывают...во все дыры,кроме этой. Тешьте дальше себя иллюзиями,что вы первый.)))
Oleg
44, a myzchinam i ogranichivati sebia ne nado. Prosto skazal: "ti y menia pervaya" i ona glypaya poverila. A to chto ti do etogo ot sifilisa lechilsia (i poetomy ot tebia mogyt roditsia slaboymnie deti) zachem ei govorit? Pyskai zivet s takim kakoi esti, vedi proshlogo ne vernyti. A devyshkam kotorim ne nraviatsia bivshie sifilitiki skazy tak: "lechite svoi kompleksi, gonite tarakanov". Pravilno, devyshki, ya rassyzday?
Гость
ну шейхи 1) не женятся по свободному выбору.жену(!) не путать с наложницами.Жен разрешенных Кораном( по крайней мере у сунитов). Наложниц сколько финансово потянет. Жена-подбирается семьей с рассмотрением родственных связей до 7 колена.Жена имеет кучу прав.Реально может пожаловаться муфтию или своему отцу даже на то что муж не удовлетворяет!!! и с ни проведут воспитательную беседу, или что мало денег дает, или что другую жену чаще посещает и мужу втык дадут.Часто жену вообще до свадьбы жених и не видит даже. Наложницы же- бесправные, никем и ничем незащищенные и берутся по принципу "любой каприз за ваши деньги". хочешь кинозвезду. хочешь девственниц табун. лишь бы денег хватило ВСЕ дети- остаются до совершеннолетия на ИЖДИВЕНИИ ОТЦА.Сомневаюсь что современные мужчины захоте ли бы оказаться на месте шейха)) 2) некоррректно говорить об обычаях чужого этноса применительно наших реалий.Все таки мы не на Востоке живем.Ну хотите взять за образец одну сторну жизни- уж все тогда копируйте. В Сирии случайно была свидетелем как достаточно успшного бизнесмена, мужчину 26 лет отец( хорошо в возрасте худенький такой- еле душа держится) лупцевал за какую то провинность.И тот смиренно!!! принимал побои- ОТЕЦ потому что. Чтут и уважают. отец до смерти господин и хозяин
Гость
Валькирия: "А если серьезно - девственность это практически стопроцентное отсутствие оргазма в первый год совместной жизни". Ерунду не пишите, вообще не помню, чтобы у меня были проблемы с оргазмом (честно сказать, только на вумене узнала, что оказывается у кого-то его не бывает, чего тогда вообще сексом заниматься, раз процесс не завершается), если не считать самую первую неделю. Мужчину надо просто лучше выбирать.
Гость
Согласна с 42-а, непонятно вообще ополчение на девственниц, как будто они какой-то другой вид биологический. Все такими были, чего ж теперь такое писать про тех кто ещё пока в девичестве? Да и мужчину не видела ни разу в жизни, который бы от девственницы отказался, только в сети все, ой, да одна головная боль, ой, то, ой, сё, а на деле, только покажи, так в очередь построятся.
зюзя
ну что вы, автор, в самом деле как маленькая - берете иголку, нитки ииии...учи вас, подслушивающих..
зюзя
37, а кто сказал,что у девственницы вы будете 1-й и последний? все недевственницы с кого-то когда-то начинали, и ваша девственница - не исключение. вы для нее - стартовая площадка..