говорить ли МЧ, что я девственница?
Познакомились, влюбилась, начали встречаться.Он приглашает к себе,насчет идти или не идти сомнений нет, но не знаю, надо ли говорить, что девственница.Не хочу говорить.А вы говорили перед первым сексом об этом ?
Лионелла
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 898 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Пена
Конечно говорить, причём обязательно. И у меня когда-то был такой вопрос, он мне потом сказал, что если бы я не предупредила, то и выйти всё могло сильно хуже, и вообще он весь желанием горит, а тут, бац, и такой сюрприз, это просто очень неожиданно для них. Короче, я говорила, и вердикт моего молодого человека, что сказать нужно
Янка
Конечно, надо!!!
Обязательно. Обязательно используй презерватив. Ибо у тебя будет рана во влагалище, а если он болеет СПИДом (а больные не отличаются от обычных парней) - ты почти со 100% вероятностью его подхватишь.
745лет
Когда девушка говорит об этом, то оказывает услугу себе!
пост 1 +100 видать все мужики одинаковы)) ну в чём-то сходство есть!
Говори конечно!
пост 1 +100 видать все мужики одинаковы)) ну в чём-то сходство есть!
Говори конечно!
Пена
Znour: "Ибо у тебя будет рана во влагалище, а если он болеет СПИДом (а больные не отличаются от обычных парней) - ты почти со 100% вероятностью его подхватишь", - даже если бы у неё не было раны во влагалище, вероятность подхватить СПИД при половом акте без презерватива будет столь же велика
Father сюрприз
Лионелла, главное потом не забывай до самой смерти каждому новому мужчине говорить, что он у тебя второй
Нога судьбы
Че-то девственницы разбушевались.Может приливы на Луне али магнитные бури?!?
5. При отсутствии поражений и ранок слизитых у партнеров, шанс заразиться СПИДом составляет 0.1-0.15% на каждый половой акт.
P.S. Хотя высчитывать вероятности в такой болезни - это что-то навроде игры в русскую рулетку.
P.S. Хотя высчитывать вероятности в такой болезни - это что-то навроде игры в русскую рулетку.
Father сюрприз
8, а я считаю, что женидьба это и есть русская рулетка, с той только разницей, что барабан полностью заряжен
9. Хм, доля истины в этих словах есть. :)
2007
А меня такие скромницы с опытом в 1 мужчину никогда не прельщали, хотя я никогда такие дурацкие вопросы не задавал, но с многоопытной женщиной на много интереснее, так же как и ей с опытным мужчиной. Ну на фига нужен этот гимор с обучением? Но опытности мало, нужна еще и раскрепощенность, ну и с огоньком, душой к Энтому делу ))). Нашел такую, 4-й год пошел ))), но сколько до этого нужно было перелопатить )))
Гость
2007, а некоторым с первого раза везет, бывают и раскрепощенные девственницы. (.)(.)
несогдиана
Вопрос тупой,я так считаю.Как можно не сказать о таком.или ты хочешь что б потом этот парень даже и не поблаглдарил за это.Дура!!!
Гость
обязательно скажите автор! Порядочных мужчин сейчас практически не водится, но! есть люди которые понимаю всю ответственность такого шага (лишение девственности) и обдумав все решают оставить тебя с ней на едине. Чтоб потом не делать ответные шаги типа женитьбы
Тора
Конечно сказать, представляете, какой для него будет шок, когда у вас появится кровь, а он и знать не будет почему
Гость
Несогдиана хорошо сказала! Автор, вообще-то девственность - это дар самому лучшему и любимому мужчине. Её надо не скрывать, а гордиться. Конечно, если вас обоих интересует развитие серьёзных отношений в дальнейшем, а не одноразовый перепих. Заодно и мужика проверите, как он к Вам относится. Бережно или нет.
ЫХ ))
автор, а ты наивно полагаешь что он сам не поймёт этого когда будет в тебя входить ?? :))))
Танюшка
А я когда-то встречалась с парнем, месяца 2 или 3...ну нравились друг другу...я особо не претендовала ни на что (имею в виду отношения, заканчивающиеся свадьбой), и он также. когда дошло дело до постели, я ему сказала, что еще ни ни...так он не захотел со мной секса :) и потом через некоторе время сказал, что между нами нет огонька, поэтому нет смысла дальше встречаться :) я хотела секса, ооччень, абсолютно не помышляла о чем-то серьезном, что легкие отношения могут бытьи после него..мне хотелось попробовать...а он наеврное думал, что я серьезно сильно к этому отнесусь и он не будет знать как от меня потом без огонька то деться :)))
Милси
Обязательно надо ему сказать об этом!!!!А что в этом такого???!!!!!!!
Zloy_Murzilka
Есть проблема - нормальный, не настроенный на серьезные отношния, мужчина скорее всего сбежит.
Zloy_Murzilka
Для нас это груз ответственности)))
Гость
У меня похожая ситуация, не хочу говорить - вдруг будет как у 18 ,к тому же мне 22, и еще один вопрос: может быть так, что он не догадается?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я очень не хочу, чтоб он знал
...
Ну вы девки дуры!!!!!!!!
навозная муха с соседской кучи
23, хотите просдто быть траханной очередным козлом, догда не говорите и молчите. А так проверите на отношения если скажите.
Конечно надо сказать, а то кааааааааак засадит вам с разбегу, и тема на следующий день появиться "Он мне там все порвал")
2007, все зависит от мужчины) Если он не может даже с девственницей справится, то как любовник он 0.
2007, все зависит от мужчины) Если он не может даже с девственницей справится, то как любовник он 0.
госюшка
я не говорила, он конечно ничего не понял я сказала что в первый раз не поверил...
но потом спросил почему кровь сказала что у меня это в первый раз!!!... так что он может и не понять если не увидит кровь а так конечно вы будите зажаты и скованы... вообщем от мужика зависит(
но потом спросил почему кровь сказала что у меня это в первый раз!!!... так что он может и не понять если не увидит кровь а так конечно вы будите зажаты и скованы... вообщем от мужика зависит(
Юлечка
Я вообще сказала, что девственница и пока с девственностью не собираюсь рассаваться, так доставлял он мне удовольсвие другими возможными способами пол года, а сам терпел. Зато я поняла что он меня любит и ценит и готов ждать.
Гость
Милси
Сообщение было удалено
а как сказать то ?????
Форум: Секс
Всего: 482 115 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?3 ответа
- Насилие. Почему это может возбуждать?7 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ